Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » город Нейделл » под стенами города


под стенами города

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Гвеневра вполне могла успеть за теми вампирами, оставив Уильяма в покое, но...Те, кажется, предусмотрели все. Они наверняка знали о способностях Гвеневры. Предпринимать сейчас что-то против них было бесполезно - они были готовы к этой встречи. И Гвен не знала, откуда у того ублюдка появились способности к чтению мыслей и видению будущего, но, кажется, это было именно так. Девушке осталось лишь удивленно пожать плечами, а когда она повернулась, группы вампиров уже не было. Перед глазами девушки плыли разные образы - в основном те, которые являлись образами из прошлого. И главная проблема состояла в том, что ничего-то она с этим не могла поделать. Попробуй она переключиться на что-то другое, образы стали бы нагнетать еще сильнее. Поэтому Каприсс даже не пыталась этого сделать, так как представляла возможные последствия.
После использования дара, Гвеневра устало выдохнула. Да, ведь часть жизненной энергии Уильяма, который теперь совершенно беспомощно лежал на земле, перешла к ней. А вместе с энергией частенько приходят и некоторые совершенно лишние вещи. Такие, как эмоции и само физическое состояние. Девушка только сейчас заметила, что левая прядь волос, выбившаяся из плотного хвоста, стала практически белоснежной. Она вздохнула, сжав кулаки (по крайней мере, ее никто не увидит сейчас и не поднимет на смех, мол "экая молоденькая дуреха, и в руках себя держать не умеет"). Это могло означать только одно - перестаралась. Бедняжка Гвеневра. В который раз уже теряет контроль над собственной силой. Хотя, признаться, мне без нее было бы тяжело. На одну лишь физическую силу я полагаться не могу. Ведь в Инквизиции огромное количество паранормальных существ, которые сильнее, ловчее и быстрее меня. Например, взять тех же самых вампиров... Гвен искоса взглянула на Уильяма. Если ход ее мыслей был правильным, то скоро придет черед инквизитора восстать в новом обличье. Девушка покачала головой. Здесь она уже ничем не может помочь. Если ты не умрешь от укуса вампира, то ты обязательно превратишься в такого. Каприсс тяжело вздохнула. Она не пожелала бы такой судьбы никому, а особенно Уильяму. Интересно, чем он будет питаться? Насколько я знаю, вампирам в Инквизиции запрещено пить людскую кровь. А на крови только животных долго не продержишься...Может...Нет, это смешно! Девушке пришла в голову мысль, что для вампиров-инквизиторов таскают каких-то сверхъестественных животных, у которых кровь в организме не истощается даже при ее выкачивании. Но это было просто смешно...
Гвеневра почувствовала приступ усталости, присаживаясь на колени перед Уильямом и придерживая его голову руками, чтобы, не дай Боже, чего еще не случилось. Руки девушки были в крови, но ей было на это наплевать. Она на эту кровь уже насмотрелась, ей не привыкать. Внезапно Каприсс услышала слегка приглушенные - или это только ей так казалось? -шаги, и тут же повернула голову на звук. Это были те самые воины Загхарда, о которых ходило множество слухов. Гвен лишь пару раз сталкивалась с ними, и поэтому ничуть не испугалась. С одним из них она даже завела некое подобие дружбы. Как раз он первым подбежал к ней, взяв за плечи.
- Гвеневра, что случилось? Вы их убили? Что за... - тут же он переменился в лице, нахмурившись и оглядев Уильяма.
Остальные столпились вокруг, не понимая, что происходит. Но у всех скоро были настолько серьезные лица, что Гвеневра не сомневалась - они прекрасно все поняли. Зеленые глаза обратились в сторону головы вампира, который и укусил Уильяма. Воины тотчас же предприняли решительные действия. Трое из них, подняв Уильяма, понесли его прочь, а еще двое остались с Гвен. Та лишь безмолвно смотрела вслед удалающимся гвардейцам.
- Пойдем, Гвен. Все позади, - успокаивающе заверил ее Крис (так звали этого молодого воина).
Это подействовало на девушку, поэтому вскоре она, чуть оправившись от пережитого потрясения, шагала, поддерживаемая двумя воинами.
---------------------->>> Замок Инквизиции.

0

12

.   Замок, обеденный павильон .

0


Вы здесь » Shadows Curse » город Нейделл » под стенами города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC