Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » мир Shadows Macabre » кланы и организации;


кланы и организации;

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

http://s2.uploads.ru/OnLNU.png

http://s2.uploads.ru/AMw0q.png

http://s2.uploads.ru/9ytKZ.png

"Пиросс", Орден восставших
Как и говорилось, то демоны это существа весьма коварные и непредсказуемые.
Ну, что тут сказать? Не всем порождениям тьмы понравилась нынешняя политика обычных смертных. Как они, демоны (!), могут поклоняться каким-то людям и тем, кто перешёл на их сторону?! Эти существа сейчас под строгим контролем и подвергаются страшным наказаниям и гонениям со стороны Инквизиции и Империи. Да не только их...
Весь мир очень настороженно отнёсся к разрушению преграды между мирами. Гномы, эльфы, люди... Кому понравится такое опасное соседство с бывшими врагами?
Постоянно контролируемые, преследуемые демоны решили противостоять наглым смертным. Что ж, грядёт новая война и она уже совсем близко, т.к. недовольных становится всё больше и больше.
Внимание, в клан входят только демоны. Редкие случаи, когда у них в подчинённых стоят такие существа, как оборотни или вампиры.
Есть мнение, что этот клан подавил под себя орден Кровавых Рыцарей... Но, это пока лишь только слухи.

0

12

http://s2.uploads.ru/OnLNU.png

http://s2.uploads.ru/fZY89.png

http://s2.uploads.ru/9ytKZ.png

"Дерсамер", Орден пиратов   
Пираты всегда являлись романтиками морских просторов. Морские разбойники напрочь отказались от людских законов, разграбливая торговые суда.
Им не страшна власть Империи, власть Карблак и Эйкум-Каас. Да кто они, чтобы останавливать диких морских волков?
Становились пиратами разными путями. Ранее это были разбойники промышлявшие грабежом рыбаков и купцов, занимающихся морским промыслом. Позже в рядах пиратов появились рабы, сбегающие от своих владельцев, разбойники и преступники избегающие в море наказания и прочие темные личности, которых не пугала тяжелая жизнь на корабле, условия морских походов и жестокая романтика моря.
Чем больше развивались различные города, тем больше налаживались морские пути. И тут дерсамеры не оставались в стороне чуя возможность наживы
Так же пираты, как и многие организации нашего времени, создали свои прицепы и  законы, не забыв и про разделение властей. Это и послужило основанию тайной базы морских волков на островах Айон.

пирацкий кодекс

Пиратский кодекс: 
• Пиратский кодекс выполняет непосредственно каждый пират, заключивший договор с Дерсамерским братством.
• Нарушение кодекса непременно карается на усмотрение Капитана. Обычно такого нарушителя или продают в рабство или высаживают на необитаемый остров.
• Доля награбленного достаётся соответственно равная всем и за утаение хоть какой-либо лишней копейки, будет наказан.
• Каждый из пиратов имеет равное право голоса при принятии решений.
• Морской волк, подписав документ о вступлении в братство, безоговорочно подчиняется капитану и Королю [пиратов естественно]
• Оружие дерсамеров должно быть всегда рядом и находиться в безупречном виде, а так же и следить за чистотой и готовностью пушек, в том числе и остального снаряжения.
• Бои на корабле между собой запрещены.
• Трусость, побег с поля боя и неучастие в нём, как и предательство, очень серьёзно наказываются.

0

13

http://s2.uploads.ru/OnLNU.png

http://s2.uploads.ru/lT1aU.png

http://s2.uploads.ru/9ytKZ.png

"Аренар" клан вампиров
Есть вампиры одиночки, которые нападают на мирных жителей городов и селеней. Но так же существуют огромные и многовековые кланы, что хотят противостоять этому позору своего семейства.
Аренар- аристократический клан который изобрёл такую вещь, как "кровяные таблетки", что при помощи растворения в воде утоляют безрассудную жажду крови. Это конечно не сравнится с кровью человека, но хотя бы способно обуздать жажду и доказать, что вампиры это не просто древние убийцы.
Издавна этот клан бок о бок сотрудничал с Святым Орденом, борясь с демонами как и они. Сейчас же ничего не изменилось и Аренар клянётся искоренить невежественных упырей, что так марают имя вампиров.

0


Вы здесь » Shadows Curse » мир Shadows Macabre » кланы и организации;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC