Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » мир Shadows Macabre » кланы и организации;


кланы и организации;

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

В этой теме предствлен список существующих основных организаций нашего мира.
Хотите присоединиться к одной из них? Пожалуйста!

Не понравились представленные места работы? Будьте вольным путником или сумасшедшим алхимиком!
Решать только вам.

Внимание! Здесь две страницы с кланами и организациями! Ну, это для тех, кто не заметил ((:

0

2

http://s2.uploads.ru/OnLNU.png

http://s3.uploads.ru/iWokF.png

http://s2.uploads.ru/9ytKZ.png

инквизиция
1. -Цель организации:
• Сразу оговорюсь - эта организация не имеет практически никакого отношения к церкви. Здесь мало времени уделяют молитвам и богослужениям, ведь основным занятием инквизиторов является контроль за деятельностью черных магов и ликвидация наиболее опасных существ. И  лишь одного я пожелаю вам - не попасть под ее колпак, особенно уличенными связью с обитателями загробного мира!

4. -Особенности:
• В инквизицию вступают различные расы, начиная от вампиров и заканчивая Высшими драконами. (Естественно с предварительной проверкой)
• Святой, не принадлежащий к светлой расе, например оборотень, каждую неделю проходит специальный ритуал для того, чтобы освещённые предметы не могли им навредить. В течении жизни у таких необычных инквизиторов накапливается некий "иммунитет" к таким вот предметам.
• Для существ, которые постоянно нуждаются в употреблении крови, Орден закупает партии "кровяных таблеток" у сотрудничающего клана вампиров, которые утоляют жгучую жажду.
• Инквизиторы постоянно используют светлую магию: молитвы, заговоры... Благодаря частому её использованию средняя продолжительность жизни увеличивается на 50-60 лет от среднего. Если например средний возраст человека 70-80 лет, то при долгой работе в рядах Ордена, он будет колебаться от 120-140 лет.

3. -Иерархия:
• Верховный инквизитор или же глава Святого Ордена. Второе лицо Империи, находится в зависимости от императора
• Архиепископы. Самая верхушка управляющих инквизицией. Являются наместниками Его Верховенства, разделяя порученную цель на планы и передавая их следующим.
• Старшие инквизиторы, они же епископы, выполняют роль тех, кто сортирует указания "свыше" на ещё более мелкие части и выдают работу охотникам.
• Наставники - это обычно те, кто ранее был очень искусным охотником и взялся за обучение младшего поколения в меру того, что, всё-таки, возраст берёт своё.
• Охотники инквизиции. На них ложится вся грязная работа, они выполняют некую роль "карающего оружия". Подчиняются беспрекословно всем вышестоящим чинам
• Юные курсанты это начинающие инквизиторы, находящиеся на попечении наставников и проходящие курс обучения. Как только заканчивается индивидуальное обучение, курсантов распределяют по командам и только того, их можно назвать Охотниками Инквизиции.

4. -Охотничьи подтипы:

• Инквизиторы-следователи, "ищейки", являются самой главной и значимой частью команды. Ни когда команда не составляется из одних лишь бойцов, ведь стоит только дать этим парням частичку свободы, как они непременно воспользуются ею.
В группе состоящей из трёх-четырёх охотников, их число колеблется от одного до двух. Являются ведущим мозгом всей операции. Их роль заключается в том, чтобы втереться в доверие предполагаемой жертвы, выискивая её сильные и слабые стороны, подбирая наиболее лёгкие и эффективные варианты развития событий. Но и не только это! Они раскрывают запутанные проишествия, необъяснимые смерти и т.д. где в качестве предпологаемого преступника привлекается не человек. Обычно являются чем-то наподобие детективов под прикрытием, в обычное время занимаясь чем-то неприметным.

• Инквизиторы-тени, "фантомы" - первоклассные шпионы и воры. Предпочитают работать в одиночку и не входить в непосредственный контакт с целью, добывая информацию из различных источников, не пренебрегая воровством и шантажом. Но предпочитают не встревать в открытые конфликты с кем бы то ни было и избегать насилия. Как и следователи, предпочитают не светиться своим настоящим занятием и иметь определённое прикрытие.

• Инквизиторы-бойцы, "гладиаторы" - предпочитают более грубое решение проблем, просто вышибая информацию, в которой нуждаются. Может, данный путь и кажется наиболее простым, но риск куда больше. Бойцы предпочитают не скрывать своё истинное занятие, да и это было бы бесполезно.

5. -Команды охотников:
• Состоит из трёх-четырёх, реже более инквизиторов соответствующего ранга.
В состав обычно входят два "гладиатора" и всего лишь одна "ищейка". Такой расклад создан не случайно, ведь бойцы защищают мага, а маг, стоя на расстоянии, защищает бойцов.

6. -Наставники:
• Как уже упоминалось выше, то наставники это те, кто всё время находятся рядом с командами во время их обучения и с глупыми юнцами, только начавшими свою жизнь в роли оружия и мозга Ордена.
Наставники обладают особыми навыками. Это люди, которые преуспели и в магии и в бойцовом искусстве. Но их классификация так же зависит от сильной стороны этих навыков. Есть те, кто обучают лишь магии, а другие военному делу. Но есть и специально обученные, для покровительства будущим епископам этого Ордена.
Привилегии у наставников так же есть. Они знают почти всё о курсантах и просто давят на их слабые стороны, заставляя выкладываться по полной. "Если же ты распускаешь нюни, то просто недостоин находиться здесь и бороться с теми, кто оскверняет наш мир!"- каков слоган всех старших. Но будь осторожен, за плохое поведение или неудачи в учёбе тебя могут хорошенько подогнать ударом палки по спине. Это далеко не запрещается в обществе борцов с нечистью.

7. -Обучение:
• Юные Охотники, как и епископы, проходят полный курс обучения.
Но в самом начале они лишь обычные школьники не имеющие определённого класса в рядах Святого Ордена. Стандарт обучения включает в себя: письменность, чтение и обучение как магическим так и боевым способностям ближнего боя. В это время Старшие инквизиторы проводят наблюдательный процесс выявляя классификацию каждого из учеников учитывая интеллектуальные способности вроде смекалки и хитрости. И только после этого, их уже разделяют на тех, кто будет более углублённо изучать одну из ветвей: магию или особенности военного дела. Те, кто преуспел в основном в интеллекте, могут получить место среди "Высших" звеньев.
После того, как начинается "курс молодого бойца" непременно между ветвями возникают разногласия и частые стычки, разгоняемые ни кем иными как старшими или наставниками.
В столовой так же группы столов разделены на магов и "гладиаторов". Многие же просто с недоумением смотрят на то, как среди всех этих групп умещаются более старшие, те, кто уже вступили в команды.
Бойцы сидят с книжниками? Как глупо. Но  после того, как заканчиваются азы и всех загоняют в команды, только тогда начинается взаимопонимание и терпение, которое делает из абсолютно разных ветвей единое целое.

8. -Наказания:
Наказания бывают разными зависимо от серьёзности нарушения и от положения святого в Ордене.
Курсанты, всё ещё проходящие процесс обучения, могут получить за ослушание выговор или наряд вне очереди. Но бывают и менее приятные наказания: работа на кухне, мытьё полов и чистка конюшен. Только вот наставники всегда оригинальны, потому-то могут придумать и более жёсткие наказания. В меру того, что нагрузки и так не малы, их могут увеличить в два раза!
Более высшие чины, например Охотники, могут получить временное отстранение от работы. Ну а остальных может ждать понижение в должности.

9. -Внешний вид:
Часто они стараются скрыть своё присутствие среди нас, обволакиваясь невидимой аурой, чтобы застать противника врасплох. Но есть и те, кто должен показываться среди обычных людей как подобает. Длинные одеяния, сверкающие посохи. Ведь люди должны видеть, что инквизиция рядом и защитит их! Да и разбойники постараются как можно быстрей сменить место разгула.

0

3

http://s2.uploads.ru/OnLNU.png

http://s2.uploads.ru/91pto.png

http://s2.uploads.ru/9ytKZ.png

логово воров
1. -Цель организации:
• Логово воров. Само название за себя совсем не говорит, нет? А вот я вам скажу, что эта организация пригрела на своей груди лучших в сферах нелегальной деятельности. Будь то работорговцы или же первоклассные воры. Сюда ещё не каждого возьмут! Если ты карманный воришка, не раз попадавшийся в лапы правосудия и умеющий выболтать всё, что угодно, то есть ли от тебя польза? Разбойники, это есть целая система противоборства инквизиции. Они нападают на караваны святых детей и безжалостно расправляются с ними. Лучше всего не мешать этим ребятам, иначе я думаю вы не сильно удивитесь протянутому к вашему горлу клинку.

2. -Особенности:
• Здесь принимаются любые расы, от человека и заканчивая великими вампирами. Чем сильнее, тем больше шансов у вас оказаться под опекой Логова.
• Каждого "чёрного рыцаря" хорошенько проверяют перед тем, как принять в свои ряды. Копание в ваших мыслях не самое страшное, что вас ждёт.
• Принцип организации- свергнуть всех неугодных с престола и подчинить себе границы Империи.
• Обычно, срок жизни таких существ заметно сокращается. Нет, просто их слишком быстро убивают за малую монету.

3. -Иерархия:
• Глава организации засекречен.
• Окружение главы клана
• Чёрные рыцари- противоположность рыцарям. Грабят бедных, убивают богатых, а деньги забирают себе.
• Бандиты- сборище разбойников совершающие нападения торговые караваны.
• Пираты- сборище разбойников совершающие нападения на судна в открытом водном пространстве.
• Наёмники- как правило одиночки принимающие заказы на убийство.
• Разбойники- мелкие шайки грабящие проезжающие повозки в тёмном лесу.
• Воры и убийцы- думаю, тут и так понятно.

0

4

http://s2.uploads.ru/OnLNU.png

http://s2.uploads.ru/to0hv.png

http://s2.uploads.ru/9ytKZ.png

Гильдия Торговцев города Кер-Марлион.
• В настоящее время Гильдия Торговцев одна из самых влиятельных в Империи. На данный момент главой гильдии является Н, но совсем скоро, как и каждый год, торговцы будут переизбирать своего правителя.
Основными целями Гильдии является миролюбивая поддержка своих членов. Для этого Гильдии нанимает специальные группы людей и других существ, чьи уши похожи на кулаки, а кулаки — на наковальни. Эти люди доходчиво и лаконично разъясняют, что Кер-Марлион — изумительно чистый и порядочный город, жизнь в котором очень приятный и естественный процесс, который однако может быть и прекращен, если кое-кто не заткнется прямо сейчас.
Так же, торговцы проводят работу по закупке более дорогих товаров и улучшение условий своего города для большего привлечения в него различных людей и большей продажи. Ведь Кер-Марлион самый крупный из торговых городов и многие едут за пределы центра Империи, для покупки лучшего товара. Да и тем более это портовая часть Империи, у многих просто нет вариантов, чтобы не заглянуть туда.
Гильдия ежегодно отмечает дату своего образования, проводя крупные распродажи в этот день. Кроме того, она славится своими ежегодными торжественными ужинами, проходящими на втором этаже таверны «Поющая лютна».

Обычные торговцы:
• Предметами торговли не всегда становятся обычные предметы, как продукты питания и жемчужные ожерелья для богатых дам высших чинов. Бывают  и довольно необычные артефакты имеющие магические свойства. Но в арсенале предпринимателей могут находятся и живые товары и не всегда это обычные канарейки и ящерки.
Стиль жизни:
В основном, люди занимающиеся этой отрослью селились в одном месте образовывая не просто большие улицы, но и целые торговые города, как бывшая крепость- город Элеонаф.
•Кочевнический: Большинство торговцев просто на прочь забыли об оседлом образе жизни и о том, что его можно
вести. Целыми днями они находятся на торговых судах и уплывают всё дальше, редко задерживаясь в одном городе более чем на срок в пару дней.
•Оседлый: Не всем по душе убегать из родных земель в неизвестность, когда есть все шансы со спокойной душой находиться рядом с семьёй. Согласитесь, что бегать из города в город с женой и грудным младенцем, не очень-то простая задача. Потому-то не мало предпринимателей осталось на месте. Всё что им нужно, так это дождаться пока к пирсу причалит торговый корабль и спокойно отдаст ему груз на продажу.
•Полу оседлый: Такой образ жизни характеризуется тем, что некоторые торговцы просто на время уезжают в соседние города, чтобы пополнить товарное разнообразие.

Пустынные кочевники:

• Эти люди везут свои дорогостоящие и очень редкостные товары через многие земли. Вещи жителей песков очень ценится во всех городах

0

5

http://s2.uploads.ru/OnLNU.png

http://s2.uploads.ru/uPC0T.png

http://s2.uploads.ru/9ytKZ.png

Гильдия Менестрелей.
Всегда и везде люди просто обожали и боготворили божественные песни певцов, прекрасные стихи стихотворцев и прочие творения рук человека. Всё это наполняло наши миры красками и музыкой. Представьте хоть на минуту когда исчез привычный шум городов, привычный смех шутов и замолкли актёры. "Бесконечна пытка тишиной, тишина смеётся над тобой"- именно так.
Гильдия большая и дружная. Здесь приютят любого заблудшего актёра или салагу-шута. Присоединяйся!

0

6

http://s2.uploads.ru/OnLNU.png

http://s3.uploads.ru/FpDCg.png

http://s2.uploads.ru/9ytKZ.png

Гильдия Ремесленников.
Ну, как же без них? Кто подкуёт вашу лошадь, а вернее чем? Подковы, конечно же, делает никто иной как кузнец. Он же создавал наше оружие. Многие ремесленники так же создавали на свет великолепные кувшины и обычную бытовую посуду из которой мы привыкли черпать ложками суп. Некоторые же зовутся мастерами кукол и вырезают прекрасные игрушки для наших детей.
Но не все ремесленники так просто раскроют и поделятся своими уникальными секретами создания тех же самых доспехов. Но, как видите, не все они одинаковы. Где-то есть своя технология и своя изюминка совершенствования уникальной вещи.

0

7

http://s2.uploads.ru/OnLNU.png

http://s2.uploads.ru/PSi63.png

http://s2.uploads.ru/9ytKZ.png

Клан следопытов.
Следопыты дали себе клятву хранить путников, города и деревни от различных тварей, которые иногда показываются на свет и наводят среди людей шороху. Их сердца всегда открыты и благородны, они готовы помочь слабому и защитить обиженного. В лесу следопыт – опасный противник, который может лишить жизней множество противников, и те даже не поймут, что произошло. Следопыт является первм, кто может сообщить о приближения врага.
Требования к следопыту – следование своим личным принципам и целям, которые он поставил перед собой. Их менталитет, хоть и схож с друидическим, но более многообразен, более зависим от внутреннего состояния следопыта. Следопыты делают добрые дела просто так, от сердца и любви к природе.
Следопыт, который вдруг склоняется в сторону жестокости и зла теряет возможность общаться с животными, теряет своё особенное зрение, слух и обоняние, становится врагом других следопытов, врагом леса, теряет всех своих животных последователей и становится наёмником его уровня, делённого на два

0

8

http://s2.uploads.ru/OnLNU.png

http://s3.uploads.ru/dQ75t.png

http://s2.uploads.ru/9ytKZ.png


Орден "Кровавых рыцарей".

Этот орден состоит из некогда восставших во время дворцового переворота.
Рождение в королевской семье братьев-близнецов всегда очень неблагоприятное условие. Трон всего лишь один и ни кто кроме более старшего брата не может его занять, потому-то другому это очень не нравится.
Бета принц был хитёр, но и так же преисполнен ожесточённости несмотря на то, что стоял во главе рыцарского ордена очищающего Империю от варварских племён. Но некогда, тот восстал против своего не очень-то властного брата. Многие рыцари двинулись за предателем, но против целой Империи им было не пройти.
Орден "Кровавых рыцарей" это орден, некогда изгнанный с территории. Им не писан закон, они делают всё, что хотят. Хотите - унижайте бедных, хотите - убивайте богатых. Но несмотря на своё чёрное сердце, рыцари не сотрудничают с Логовом воров и всячески их презирают
Так же чёрные рыцари, как их ещё прозвали, стали наёмным отрядом сменившим уже множество предводителей.

0

9

http://s2.uploads.ru/OnLNU.png

http://s3.uploads.ru/UR59S.png

http://s2.uploads.ru/9ytKZ.png

Орден "Охотники Зигмара".

Этот орден издавна прислуживает королевской Империи, но находится у неё в зависимости лишь визуально. Люди и нелюди, входящие в состав рыцарей, появились в тот же момент как и Кровавый орден. Так сказать, это те, кто противостоит им и, всячески выслеживая кочевой клан, пытается заглушить древнюю занозу в мягком месте, а именно уничтожить противника.
Так же они стали не просто орденом охотившимся за тёмным противоборцем, но и стали наёмниками, которые освобождают...ну, например, небольшую деревушку от терзающего её спокойствие вервульфа.

некоторые сведения

Некоторые сведения:
• Зигмара это странствующий клан, который не имеет своего собственного замка или какой-то другой стоянки.
• Денежные средства на пропитание и снаряжение высылается из королевской казны
• Указания издаёт не Империя, а лишь магистр клана

0

10

http://s2.uploads.ru/OnLNU.png

http://s3.uploads.ru/2zCGQ.png

http://s2.uploads.ru/9ytKZ.png

Орден "Златоглавого льва".
Рыцари, чья гордость и смелость подобна льву, всегда были достойны наград и похвал. Только лучшие воины и со светлым сердцем могли служить в рядах Имперских войск. Да-да, а это именно Имперская армия, которая словно стрела летела туда, куда её направил лучник не сворачивая и не сомневаясь. Ни один из рыцарей не дрогнет на поле боя и ни один из "львов" не тронет беззащитного и невиновного.

0


Вы здесь » Shadows Curse » мир Shadows Macabre » кланы и организации;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC