Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » границы Империи » забытый храм жемчужины


забытый храм жемчужины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i049.radikal.ru/1107/39/491bc38f0021.jpg

Свернутый текст

Когда-то эта жемчужина имела не малую ценность.
Вся магическая сила друидов, которую они вкладывали в неё веками, содержалась здесь, в этом камне.
Но некогда, жемчужина упала и раскололась. Говорят, потому то она и
потеряла свою волшебную силу, что из этой трещины она и вытекла...Но кто знает, может быть в ней ещё сохранилась та сила, над которой тряслись тысячи магов?
Сейчас часть стены, что вы не видите на картинке, разрушена и выходит к лесу.
Здесь можно остаться и переждать дождь. Но не стоит долго засиживаться здесь.
Говорят, что создатель жемчужины появляется здесь в виде призрака.

0

2

Начало игры
…Пожар все не унимался, не смотря на усилия Саруса. Стихийник пытался утихомирить пламя, с равным аппетитом пожиравшее опадшую листву, подлесок и вековые дубы. А все от того, что при подготовке захвата фантомы проштрафились и не указали точного количества охраны- итогом ошибки стал пожар, превращение четырехстенного святилища в трехстенное и два мертвых инквизитора.
-Инквизитор Нур, мы закончили обыск. Найдено восемь тел, среди убитых был опознан Семираль Брун. Какие будут дальнейшие приказания?
Мальва- приятная молодая девушка, едва ставшая инквизитором стояла над оголившемся по пояс Малидиктусом, заканчивающим накладывать повязку на свежую рану- мужчине повезло, что секира прошла вскользь, не отрезов ему руку.
-Хорошо, инквизитор Линтроп. Позаботьтесь о тушении пожара, вместе с остальными. После подготовьте все тела к транспортировке, проследив за тем, что бы ушедшим от нас коллегам были оказаны подобающие почести. Сейчас пошлите инквизитора Келта в лагерь- он должен пригнать сюда лошадей и повозку.
Трехмесячная погоня за Бруном была, наконец, кончена. Отделу Малидиктуса удалось загнать преступника в это богом забытое святилище и прирезать, вместе со всеми подельниками. Нельзя сказать, что это дело было очень образцовым, но все таки итог был успешным, а это кое-что да значит… Жаль только, что они потеряли Сальма и Мура- опытные гладиатор и следователь на своей шкуре почувствовали, что такое стихийник, который понял, что вот-вот умрет и который желает утащить как можно больше врагов за собой. Нур сам видел, как их двоих накрыла струя раскаленного до бела пламени. Доклад Мальвы это, скорее, просто формальность, которую необходимо занести в протокол.
-Это все распоряжения?- измазанные в саже губки девушки подрагивали. Походе инквизитор до сих пор была на взводе. «Неудивительно, ведь они с Муром были близки.»- протокольно заключил следователь.
-Нет. Я отправлюсь вперед вас и передам доклад Ордену. После того, как закончите формальности с телами, начинайте расследовать дело о пропаже судов на Ледяном озере. Я имею сильное подозрение, что к этому причастны демоны. Главой группы, в свое отсутствие, назначаю вас….
-Это большая честь.
-Вы единственный выживший следователь. И последнее: оповестите господина Лисана и леди Феб о том, что они отстранены от дальнейших расследований и должны, после отправления служебных писем о деле Бруна, отправится в Орден, для сдачи своих полномочий.
Девушка побледнела.
-Слушаюсь.
«Теперь точно все кончено.»- подвел черту Малидиктус, когда морщась натягивал рубаху и  накидывал на плечи камзол. Пожар был уже потушен, тела собраны и погружены на телегу- Сарус покрыл это скорбный груз толстой коркой льда. Нур, к тому времени, уже сидел в седле и, не особо торопясь, скакал домой. В Орден.
====> Центральные ворота

0


Вы здесь » Shadows Curse » границы Империи » забытый храм жемчужины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC