Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » Флешбек » werewolf


werewolf

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Знаете, что вообще не волновало девушку в этот опасный, душераздирающий и незабываемый момент? Именно тот факт, что она была перед совершенно незнакомым зверем в одном нижнем белье. Вы может не догадываетесь, но когда перед вами почти четырёх метровый, клыкастый волчара, вам абсолютно не до того, в чём вы одеты.
   Оборотень понял, что надо делать, и используя последние силы с грохотом завалился в комнату, тяжело опустив голову на кровать и чуть прикрыв глаза. Ведетт пока не понимала, что с ним такое произошло, но больше её волновало то, кто есть это ужасное существо. Хотелось бы знать всё-таки с кем имеешь дело. Знак инквизитора ни о чём не говорит: он есть у каждого.
   Девушка медленно, чтобы не создавать ни единого звука прикрыла дверь, и чуть дыша обернулась к волку. Под мордой на простыне сразу появились алые пятна. С его головы стекала кровь. Он был довольно серьёзно ранен. Нужно было хотя бы промыть и закрыть рану, дабы избежать инфекции или через чур большой потери крови. Чего не хотелось бы. А то, представьте сколько в этом теле крови! Целое море! Утонуть наверняка можно!
   Ведетт подошла к комоду и не спуская осторожных и бдительных глаз с животного, достала йод и немного бинта. Этого хватит, чтобы хоть как-то помочь ему. Даже если она просто приблизится к нему – будет уже подвиг.
   Крепко сжав предметы медицины в дрожащих руках она принялась медленно подходить. Было так страшно, что она была готова грохнуться в обморок и избавить себя от ужасных мучений. Но к сожалению совесть заставляла её двигаться дальше.
   Она была уже в полуметре от зверя, когда он зарычал и Ведетт быстро сделала шаг назад, затаив дыхание. Хорошо что она вспомнила, что надо дышать, потому что отсутствие кислорода – не подарок для организма.
    Может помогут слова?
    -Я х-х-х-хоч-ч-чу теб-б-бе пом-м-м-мочь… – она заикалась так, как никогда в жизни не заикалась. Будет неудивительно если зверь даже не услышал её, ведь она говорила невероятно тихо.
    Она выдохнула и подошла совсем близко. Если уж он меня сожрёт, тогда пусть с головы начинает, чтобы я умерла быстро и не мучилась. Боже, услышь моё последнее желание. Я боюсь боли. Я точно знаю, что его клыки – это худшее с чем я встречусь в жизни!
    Аккуратно присев на кровать рядом с мордой огромного волка и усевшись на свои же ноги, она бережно дотронулась до мокрой от крови шерсти кусочком марли снабжённой анти-инфекционным средством. Оно кстати очень щиплет, так что зверь не скупился на рыки и девушке приходилось довольно часто одёргивать руку, дабы не лишится её.
   Она, если можно так сказать в этой ситуации, успешно смочила раны и они уже стали меньше кровоточить. Бинт отлично был пристроен на голове и из-за мокрой шерсти отлично держался.
   Ведетт вгляделась в волка, но всё-равно не смогла понять кто это. Была уже очень глубокая ночь и девушка чувствовала, как клонит в сон. Но при нём она точно не заснёт. Даже если бы неделю не спала! А если он вдруг проголодается и ненароком сожрёт её во сне! Это будет глупая и нелепая смерть…
   Отложив медикаменты, её взгляд почему-то привлёк шкаф, но она не сразу заметила чёрную кошку на нём. Вед даже вздрогнула. Она даже не заметила, как она сюда попала. Хотя это не удивительно. Кошка Уильяма может проникнуть совершенно неувиденной… Подождите…
   Ведетт перевела взгляд на волка и поняв наконец кто перед ней, громко закричала и рванула на другой конец кровати, успешно свалившись с неё на пол.
    Не знаю почему факт, что огромное чудовище перед ней, ещё и Уильям, навеяло на неё такой страх, но вылезла из под кровати она только через минут пять, и то, боязно и с осторожностью.
    Она пялилась на волка так, будто бы он только что вошёл и она раньше его не видела. О Боже, эта ужасная ночь. Я же зареклась ему не помогать! Ему же всё-равно!
    Твою мать, Ведетт, перед тобой лохматая, гигантская, клыкастая и когтистая глыба, а ты думаешь о том, наплевать ли Уильму на тебя или нет! Очнись, киска! ТЫ можешь быть сейчас съедена! Алоха!
    Ведетт снова присела за кровать. Ей абсолютно не хотелось оттуда вылезать. Она безшумно стащила на пол одеяло с кровати и уснула прямо на полу, в надежде, что это был просто очень страшный, ужасный, неправдивый сон!

0

12

Зверь раздражённо повертел глазами вокруг. Обстановка была такая привычная: небольшой шкаф, вполне себе вместительная двухспальная кровать и ещё несколько других вещей как и полагается инквизиторам. Никакого излишиства, всего столько, сколько нужно любому охотнику.
Да и нужно ли им много? Всего-лишь кровать, на которую можно кинуть уставшие кости. Это сейчас малышня не знает, что им нужно. Всего-лишь юные охотники, полные сил и энергии. Бесстрашные и упрямые, но это пока! Совсем скоро Уильям перестанет нести за них ответственность и всё, пусть летят, птенцы... В добрый путь!, так сказать.
Вервфольф насторожённо потянул воздух носом. Что-то знакомое, какой-то знакомый запах, к которому обычно нельзя прикаснуться. Кажется, таким запахом пахнет Ведетт. Только вот в его комнате она откуда взялась?
Уильям уронил увесистую голову на кровать и та чуть подпрыгнула. Ну да, это вам не домашняя собачка, размером попояс человеку. Это самый настоящий оборотень, от которого у любого человека волосы встанут дыбом. И собачатиной, кстати говоря, они совершенно не воняют, но каждая собака предусмотрительно ищет уютный угол, где можно спрятать свою трусливую задницу.
Ты тяжко вздохнл, но и выдохнул не плохо, тяжело... Да так, что кровь из пасти тут же каплями разлетелась по стенам. Ну, не постенам, но ту, что подпирала кровать, точно оросило. Про покрывало и говорить нечего, оно как только подошёл Уил уже впитало в себя не мало капель.
Мда, потрепало его не плохо так. Молодые шакалы хорошо постарались, потрепали зверя за загривок и по морде успели лапами замахнуться. Только вот повезло, что они вовремя заметили явно выражающийся на лапе Орденовский крест. И ведь не схватись наставник за него прошлым утром, хрен бы его вживых вообще оставили.
Уильям почувствовал знакомый запах лекарственнх средств. Арсол часто пользовался такими, молодой "ангел" не редко резался бумагой. (Прям немощный ребёнок, что сказать?) Только вот Арсола рядом не было, была какая-то странная фигура, которая пользовалась тем же ароматом, что и не безызвестная знакомая.
Ликан приоткрыл горящий золотом глаз. Человек старался прикаснуться к алой шерсти, что за дерзость! Волк тут же встрепенулся и клацнул зубами в милиметре от находившейся рядом руки. Только вот лапы совсем не держали на месте и зверь довольно громко завалился обратно. Но упорное "нечто" всё равно не оставляло надежд закончить свои махинации. Если бы не зверь внутри, Уил бы уже давно понял, что ему хотят помочь, остановить кровотечение от рваных ран, но увы. То и дело оборотень издавал гортанные недовольные звуки.
Когда всё уже закончилось, Уильям лежал головой на кровати перевязанный и аккуратно почищенный от крови. Некто явно постарался, но благодарность зверя не осталась надолго. Стоило только солнцу показаться из-за горизонта, Уильям открыл глаза уже будучи человеком.... Без одежды.
Подняв голову, вервольф тут же почувствовал у себя на руках что-то пушистое и это пушистое... Мурлыкало.
- Жанетт....
Инквизитор ласково погладил своё существо и тут же его глаза поняли, что вокруг... Да не его эта коната! Да и на полу... А на полу оказалось ещё хуже. Там Ведетт лежала, свернувшись калачиком!
- Я, у неё?
Именно, мой мохнатый друг.
Охотник стянул кровавоую простынь с кровати и обернул плечи, прикрывая "срам". Но не ушёл.
Подняв на руки почти невесомое тело, охотник уложил его на кровать, прикрывая одеялом и лёг рядом, вместе с запыгнувшей Жанетт.
- Прости...

0

13

    Несмотря на крепкий сон, Ведетт почувствовала, как кто-то дотронулся до неё. Мужественные, сильные руки, немного грубоватые, но слишком знакомые, чтобы не узнать их даже через сон. Девушка только хотела проснуться, но под неожиданно накрывшим её одеялом стало так тепло и уютно(ну да, в сравнении с полом везде будет теплее и уютнее!), что сон затянул её обратно в свою бездну.
    После ещё десяти минут беспокойного сна, она стала медленно открывать глаза. Солнце слишком ярко светило, и делало комнату слишком уж белой. А после темноты сна бывает очень трудно открыть глаза и мгновенно привыкнуть к яркости дня.
     Сладко потянувшись, она наконец привыкла к свету, и чуть повернула затёкшую на полу шею направо, как заметила лежащего рядом с ней мужчину. Пару секунд она лежала в ступоре и смотрела на него, пока воспоминания о сегодняшней ночи быстро освежились в памяти.
     До Вед довольно быстро допёрло, что рядом с ней лежит не просто какой-то мужчина, а сам её любимый наставник, и мало того, ещё и оборотень во втором лице! Ведетт смертельно захотелось заорать, схватить свою одежду и убежать из этой комнаты куда подальше, но Вед медленно выдохнула. Не хотелось снова доказывать Уильяму, что она его страх как боится. Хотя, трудно было не почувствовать, как затрясся матрас и тонкие простыни.
     Девушка приподнялась на кровати и села. Повернувшись к голому, но слава Богу прикрытому простынёй Уильяму, она незаметно прикусила губу от стыда и страха. Всё-таки решив заговорить, она чуть кашлянула внутри, чтобы голос не першил от страха:
     - Ты в порядке? – от этой одной фразы, у неё пробился такой словесный баттл и такая энергия и адреналин, что просто не описать. Она бы сейчас легче лёгкого на быстрой скорости 10 километров пробежала бы. 
     - Тебя вчера избили? Ты теперь оборотень? Как это произошло? И теперь с тобой всегда так будет? Я могу помочь? Как давно это с тобой? Ты поэтому тренировки не проводишь? А Арсол сказал, что ты болен. Мне никому не рассказывать? – и все эти прекрасные вопросы она выпалила на одном дыхании. Нет, ну вы её тоже поймите, не каждую ночь вламывается четырёхметровый, окровавленный оборотень! Всё-таки ей тоже нужны хоть какие-то объяснения. Хотя, в душе она прекрасно понимала, что Уильям всё-равно на них отвечать не будет. Он же, твою мать, не подкаблучник! Ни за что в жизни женщине не ответить! Это же такой «удар по достоинству»!
     Но из-за его молчания и такой обычной раскрепощённой позы, Ведетт смертельно захотелось его поцеловать. Внутри просто всё клокотало от желания это сделать. Было бы конечно лучше, если бы этот поцелуй перерос во что-то более значительное… Так стоп, это просто возбуждение и причина этому долгое(я б сказала даже очень долгое) отсутствие половых связей вообще с кем либо! Нельзя его целовать! Он оборотень! Вдруг он вообще возьмёт и сожрёт её к чертям собачьим!
    Но его мурка Жаннет так удачно сползла с его груди на тумбочку рядом. Ну да, суеверная Ведетт приняла это за знак судьбы, мол, она уступила ей место. Ага, три раза, блин!
    Отодвинув одеяло, она резко села на Уила в области паха, даже не докаснувшись до остальных, возможно больных и усталых частей тела. Быстро, но аккуратно она обняла его лицо, и впилась в его губы умопомрачительным засосом, пока он и вовсе не скинул её. Надо же быстрее всё удовольствие получить, пока наставник не убил её за это.
    Облизнув его нижнюю губу, охотница отпрянула от него. Почему-то снова стало стыдно за свой поступок. Он наверняка своим уже теперешним нюхом чует, что происходит у неё внутри, и что она по-настоящему чувствует.
    Прости… – на одном дыхании выпалила она слово из покрасневших от поцелуя пухлых губ.
    Пока она ещё жива, она молниеносно спрыгнула с Уильяма и с кровати. В одном белье стало холодно. Впопыхах одевая узкие штаны, она с предыханием тараторила.
    - Ты знаешь, я опаздываю уже! – дотянувшись до свитера, она резво нацепила его на себя, даже не посмотрев, что одела шиворот навыворот. Чертыхнувшись, она снова принялась его снимать, и одевать по новой.
    - Арсол же меня убьёт! – они оба прекрасно знали, что Арсол такого делать не будет за опоздание. Это же не Уил! Вот от Отто можно такого ждать. Он убить за одно словечко может, которое ему не понравится.
    Но было плевать, ведь Ведетт уже чувствовала, как её скулы покрываются румянцем. Зачем, зачем, зачем было его целовать! Уже ведь очень долго терпишь, и до этого прекрасно одна со своими утехами справлялась! Подождала бы ещё! Нет, нужно сейчас!
    Прыгая на одной ноге к выходу, она по дороге одевала сапоги. Схватив свой меч в углу, она повернулась к наставнику, уже совсем пристыженная и тихонечко спросила:
    - Ну я побежала?

+1

14

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lnqoq4hiZK1qef8ato1_500.gif
by anonymouslover7
Город который никогда не спит имеет за собой не мало тайн. Совсем недавно мир людей и мир демонов воссоединился воедино и многие просто на просто забыли от чего так боялись темноты. Демоны стали сказками, боязнь солнца- болезнью, а ликантропия и вовсе одним из признаков бешенства. Человек боялся и оградил свою возможность видеть. НО! Стоит только раскрыть пошире глаза...

0


Вы здесь » Shadows Curse » Флешбек » werewolf


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC