Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » Флешбек » help me


help me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://25.media.tumblr.com/72c0ba3fbc272881e2c6a49ed0575489/tumblr_mkzjrwCMdO1s93xcuo1_500.gif
by tymbler
help me- вполне себе говорящее название. когда хочется умереть, и это не просто каприз, а желание... нужен тот, кто сделает это. но какова причина смерти, и какую роль играет тот самый маленький убийца?
играют: Фауст, Джордан, Уильям, Ведетт и многие другие. У Уильяма и Ведетт уже восьмилетние дети, само собой, времени прошло не мало. Где-то спустя десять лет от реальных событий и именно тут, самым дорогим и любимым (не считая детей) для Фауста является Джордан.
Действия начинаются с того, как Джордан и Фауст с детьми второго, находятся в гостях у Уила и Ведетт. В то время у супружеской пары уже есть собственный дом недалеко от Ордена. Все отмечают День Рождения близняшек Ксандры и  Кристиана. Джордан же не решается отпускать демона (слегка пьяненького) одного с детьми. Он провожает их до дома и там же ночует. Кто же знал, что это был последний раз когда он видел Девайрера и Соулара, не говоря уже о своём невыносимом возлюбленном...

0

2

   Ведетт стояла около небольшого камина, и немного задумалась. Не смотря на шумиху, которая стояла вокруг. Погрузившись в себя, Ведетт вспомнила, как рожала этих двух проказников. Казалось, это было так недавно, буквально вчера. А на самом деле, прошла уже уйма времени. Из малышей уже выросли взрослые дети. Хотя, какие они ещё взрослые? Ещё совсем не знают жизни, даже не подозревает, что может им преподнести судьба.
   Иногда девушка задумывалась, почему она не родила ещё детей? Уильям помнится давно, говорил ей, что хочет много детей, но после рождения близнецов никогда не напоминал ей об этом. Может он понял, что ему больше не хочется, и что ему по уши хватает этих двух озорников. Их всего два, а такое ощущение иногда бывает, что сто два! Вы даже не знаете, насколько они резвые… Ведетт даже удивлялась самой себе, как он до сих пор их не потеряла!
   Взяв стакан с яблочным соком, она направилась из кухни в гостиную. Все сегодня выпивали. Ведетт решила остаться трезвой. Мало ли что. Куча детей и пьяные взрослые – это катастрофа. Должен быть хоть один здравомыслящий человек, чтобы предотвратить её.
   Походя к столу, впереди неё вдруг выскочила Ксандра и добежала до стола в три счёта. Она вообще была какой-то невероятной девочкой. Непонятно от кого у неё такая красота. Она, вроде бы, и похожа на Ведетт, но с другой стороны, вообще ни на кого не похожа. У неё были очень густые чёрные волосы и длиннющие ресницы! На неё когда смотришь  - мурашки по коже.
   Мелкая прохвостка быстро схватила стоящий бокал на столе, и только хотела было его перевернуть, как Ведетт быстро подлетела и мягко вынула бокал из рук. Естественно, маленький ребёнок не отличил бокал белого вина от яблочного сока. Да в порыве жажды даже взрослый иногда не разберёт. Всунув Ксандре в ручку стакан с яблочным соком, Ведетт поставила бокал с вином не место. Взрослые пьяные, не хватало ещё и пьяных детей.
   Осушив стакан за пять секунд, Ксандра облизнула губы, и широко улыбнулась. Она так всегда улыбалась. И Крис тоже. Их улыбки всегда заставляли всех улыбаться. Они были такие заразные. Сразу становилось как-то хорошо на душе.
   Ведетт притронулась к её голове, которая почему-то была немного мокрая. Удивлённо взглянув на дочь, она заметила, что и на платье есть пару мокрых мест.
    – А чего ты мокрая-то?
    - А это я в ванную упала! – беззаботно ответила Ксандра и унеслась в мгновение ока. И как она умудрилась упасть в ванную, если ванная выше неё по уровню находится, да и к тому же пустая! Наверняка ведь набрали воду и скинули туда кого-нибудь. Хоть бы не утонул никто!
   Ведетт подошла к креслу Уильяма и нагнувшись к нему, поцеловала его в ушко. Уильям почти не изменился. Только больше кряхтел, какой он старый и больной. Ведетт это всегда очень бесило. Особенно он «логично» подбирал время, когда говорить это: например после секса, когда она голая на нём лежит. А он как начнёт про старость! Ну разве старые люди занимаются любовью в ванне?! Нет! Но, все попытки девушки убедить его в том, что он совсем не старый, всегда оканчиваются неудачей. Достал!
   Мягко приземлив попу прямо Уильяму на коленки( не волнуйтесь, Ведетт осталась такой же худой, как и была. Ничего не меняется в этом мире!), она надела мужу на голову детский колпак. Это выглядело очень забавно и мило, но только колпак быстро съехал и упал. Его голова точно не предназначена для детских колпаков! Как он в детстве вообще их носил… Хотя, Уильям наверняка не носил! Он ставил себе топор на голову, как пацан с самыми стальными яйками. Я просто уверена!
   Уильям был трезвый, к сожалению, или к радости. К сожалению потому, что если бы он был не трезв, можно было бы ещё и клоунский нос ему прицепить, он бы сильно не рассердился. А так может и цапнуть… А к радости потому, что это всегда хорошо, когда бывший наставник не пьяный. Это всегда греет душу…

+1

3

Девайрер и Соулар были полны решимости навестить своих дядю и тётю. Конечно же не важно, что они вовсе не были родственниками, но всё-таки... Их папаня крёстный Криса и Ксандры, так что они, если можно так назвать, крёстные братья и сёстры. Мальчишки были, ни дать ни взять, старше малышей в два раза (даже больше), но это не мешало им хотя бы редко, но играть вместе. Это конечно не особо смотрится, когда два взрослых парня, лет эдак шестнадцати на вид, играют с мелкими, которым и десятка нет. Но всё равно, Девайрер очень сдружился с сыном Уила, таки характеры у них, каким-то образом, получились чуть ли не одинаковые. А Соул же не против и в куклы поиграть (Уж слишком он нежный мальчик, для Властелина Тьмы)
С момента как Фауст и его дети пришли в новенький дом Уила и Ведетт, прошло уже более получаса. Никто толком ещё не пил, да и не хотелось как-то. Времени мало, а тратить на пьянку- вовсе не вариант. Хоть бы парой фраз успеть перекинуться! Да и не гоже это, пить при детях. Когда дед был живой, он прививал демонятам такие аристакротические манеры, как : закидывание ноги на ногу, правильное положение рук на колено, прямая спина...
Он так дрессировал детей, в отсутсвие отца, что Уильям даже иногда волнуется, а не слишком ли "высоки" близнецы, для игр с его детьми? Таки высшее общество, а семья инквизитора не отличалась такими светскими манерами. Только вот гляда на Фауста... Он тут же менял своё мнение обратно. Какие там манеры? Эта хитрожопая нечисть не отличается даже умением язык за зубами держать.
Кстати. подарки были вполне подстать положению Клана Теней. Фауст не смог не выделиться, так что теперь в доме прибавилось таких вещей, как : красивая, двойная цепочка из серебренного металла, зачарованная на то, чтобы она не приносила ни какого вреда детям. Два одинаковых креста, но они вполне себе полезные вещички. Красный алмаз, в самом центре, никогда не оставит малышей в беде, крёстный папка ответит. если нужно. А если ему самому будет очень-очень плохо, кристаллик замигает. Так что кто кому поможет- это ещё тот вопрос. Ну и, само собой, метательные ножи, против которых вовсе не протестовал Уильям и фарфоровая кукла. Вот и всё. Не знаю, довольная ли Ведетт и не задело ли это её гордое чувство собственного достоинства, но детки были вполне себе довольны.
- Я ведь хороший крёстный папа, да?
Уильям посмотрел на Фауста... Как на гавно, никак иначе!
- Нет, ты просто здоровенная заноза в заднице.
А вот это уже было вполне себе обидно. Фауст даже погруснел в лице... Но эт было до того, пока Ведетт не принесла на стол яблочный пирог. Самое то, в зимнюю-то пору, а! Супер же!
Наставник устало завалился в кресло, словно выполнил неимоверно тяжёлую работу. Хотя, кто его знает, чем он сегодня весь день занимался. Орден не делает поблажек своим охотникам, даже тогда, когда у их детей День Рождения. Но что-то мне подсказывает, что Арсол сумел отмазать своего старого друга и отправить его домой. И вообще, неплохо эти Инквизяки устроились, да? Домик рядом с Орденом, далеко бежать не надо. НО! Зато тут нет ходящих кругом других охотников, не надо бегать по этажам, если ты проголодаешься. Всё рядом, всё под рукой! А вот Фаусту такое не светит, у него большой Особняк. Ему до кухни, как от сюда до Ордена.
Выйдя из-за угла, молодая жена тут же приземлилась на колени к мужу. Ахах, учитывая то, что она держит себя в таком бережном и ухоженном состоянии, они всё ещё спять вместе. Вот это круто! Не хвалить их- совершенно нельзя. И на счёт молодых пар, хорошо, что Фауст вновь вернул себе Джордана. Это было сложно, но он его вернул... А ибо хватит спать со своей сестрой! И не важно, что с названной!
Уильям аккуратно подтянул к себе девушку и поцеловал её... Правда, поцелуй нормальный у них не получился. В комнату вбежала пара сорванцов, а они не особо радуются тому, что кто-то целуется. Ну, не нравится это детям и всё тут. Даже Фаусту это когда-то не нравилось, но стоило только подрасти... Ммм, поцелуй это классно!
Уильям повернул голову  в сторону двери.
- Похоже, к нам ещё один посетитель.
Фауст тут же повернулся в сторону шагов за дверью. А ведь действительно кто-то фигачит по холодному морозному снегу. И это в такой-то час! Неужели нельзя было сделать одолжение и появиться намного раньше, чем стемнеет? Безкультурная сволочь!

0

4

     Джо очень не любил опаздывать, но что было делать, если Арсол не предупредив в последний момент отправил на задание. Это ещё хорошо, что они с ребятами смогли завершить его так скоро. И нельзя же было идти к детям на день рождения в рваной, грязной одежде! Надо было сходить в душ и переодеться! Чего же ещё можно было ожидать от перфекциониста Джо?
   Торопливо шуруя по снегу сквозь метель, Джордан сократил путь через лес и довольно скоро добрался до дома друзей, правда на часок опоздав. Что поделаешь, работа такая! Надеюсь подарки смогут загладить опоздание.
   Увидев огонь в двери, парень сразу почувствовал тепло и уют у себя в душе и разбежавшись, распахнул дверь, и воинственно встав в позу «героя», воскликнул:
   Стриптизёра заказывали? Вот он я! – не скажу, что это самая уместная фраза для детского дня рождения, но Джо, редко, но мог сказать чего-нибудь эдакое от чего челюсть отвисала
   Именинница малышка сразу просилась к дяде на руки. Оказавшись на руках к Джо, она сразу же поспешила спросить. Дети в таком возрасте как губка хватают слова и им всегда нужно знать их значение. Это иногда бесит, но порою это очень мило.
   А что такое стриптизёр? Джо проклял себя за эту выходку. Вот как ты объяснишь восьмилетней девочке, что этот дядя, который перед тётями раздевается и трясёт своими голыми сексуальными булочками и детородным органом!
   Ведетт смотрела на него очень разъярённо. Вот-вот и прожжёт взглядом! Она вообще была готова всё отдать за своих детей и за Уильяма. Она была даже умереть готова, волосы свои отдать, зубы, всё что только не попросят. Джо вообще удивлялся ей и её любви к Уильяму. Как такого зануду можно любить, тем более так сильно!
   А это такой дядя…который на дни рождения подарки приносит! – чуть замявшись выпалил Джордан. Всё лучше, чем реальное объяснение слова «стриптизёр».
   Спустив малышку на пол он выудил из- за пазухи две среднего размера коробочки, украшенные ленточками. Украшением Широ понятное дело занималась. Хорошо иметь сестрёнку, а то Джо с этими ленточками, как первобытный человек. Вообще не понимает, как их завязывать.
   Испустив многочисленные возгласы радости, Ксандра в своей манере испарилась.
   Ведетт приблизилась, с таким лицом, как будто она сейчас его задушит, прямо здесь, при всех, собственными руками. Ну, подумаешь, сказал при ребёнке слово «стриптизёр». Они вон, уже большие, 8 лет. Взрослые люди уже!
   Выудив из-за пазухи небольшой, но красивый цветок, который чудом не помялся у парня под курткой, он сразу же поставил его перед собой, чтобы хоть как-то укрыться от разъярённой женщины.
   Маме цветы! – быстро выпалил Джо, чтобы как-то смягчить своё положение
   Мало того, что опоздал, так ещё моих детей пошлостям всяким учишь! Это не твоя работа…а вон…его – она кивнула на довольного Фауста в кресле. Если у детей будут непонятнки в половом вопросе, она точно отправит его к крёстному папочке. Он точно знает больше её, а Уильям так красочно не расскажет. Он-то, может, тоже много знает, но сказать такое ребёнку – может только Фауст.
   Да ла-а-адно! Не сердись! – Джо ласково приобнял её за плечо, и чмокнул в щёку. Только не надо мне тут вякать! Это у них происходит чисто по дружбе! Как и у Фауста, у Джареда и у остальных. Уильям уже никого не будет бить. Он уже не ревнивый и спокойный. Хотя…кто знает что у этого человека в мозгу. Может сейчас как подойдёт, да и отправит мою челюсть обратно в Орден… гулять…будет неприятно!
   Взяв цветы, Ведетт пошла на кухню чтобы поставить их в вазу.
   А Джордан скинув наконец куртку и оставаясь в вязаном, тёплом свитере, уселся подле Фауста, игриво стреляя в него глазами.
    Что соскучился по мне, да? – Джо даже нос скривил от удовольствия А я вот нет! – Джо часто так говорил, но Фауст уже должен был привыкнуть. Все знали, что он любит эту хитрожопую морду очень сильно, и никогда его не бросит уже до конца своих дней. Но говорить ласковые слова мужчине – он так и не научился. Хотя Фауст его очень усердно учит!

0


Вы здесь » Shadows Curse » Флешбек » help me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC