Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » Флешбек » в любви, как на войне: все средства хороши!


в любви, как на войне: все средства хороши!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица: Jordan V.  Gabriel
Время и место: таверна на краю Имеприи. конец августа.
Краткое содержание: довольно часто между двумя враждующими мужчинами стоит женщина. кому же достанется юная красотка - решит кровопролитный бой.

0

2

  Ох, как я люблю старые таверны! Нет, я не имею ввиду старые, захолустные, в которых сидят одни дедки и разговаривают о самогоне, не те, в которых пахнет гнилью, мхом и крысами, не те, в которых скрипят кровати и дверцы шкафа поминутно отваливаются, не те, в которых кроме настойки и облепихового сока ничего нет. Джо любит именно старомодные таверны. В которых на окнах висят большие, массивные, тяжёлые, бордовые, бархатные занавески, в которые приходят действительно умные люди, с которыми, за бокалом изысканного вина можно поговорить действительно о стоящих вещах. А ещё, в такие таверны приходят самые красивые и обворожительные девушки Империи.
   Вот туда-то, прохладным августовским вечером и отправился наш герой. Кому же не хочется завести светскую беседу с соблазнительной красоткой, ну а потом, одурманенный винцом или виски, можно и ложе с ней разделить. В этом ведь нет ничего зазорного. Вы молоды и пытаетесь любыми способами получить удовольствия.
   Медленно открыв дверь, он салютовал хозяину заведений указательным пальцем и неспешно прошёлся по залу. Здесь не пахло дешёвым и вонючим табаком. Если уж тут пахло, то пахло чуть сладковатыми, крепкими, дорогими сигарами. Эх, нашему дампиру даже иногда жаль, что он не курит. Было бы не плохо затянуться ароматным табачком привезённым из дальних краёв.
   За стойкой сидела именно та, которую Джордан искал на сегодняшний вечер. Он быстро прошёлся взглядом по тонкой спинке. Фигурка что надо. Такие девушки часто приходят в такого рода заведения. Обычно, здесь можно встретить не самого молодого, но зато прилично богатого господина, который оплатит им дорогую косметику и вечерние туалеты. Всё-таки какие же коварные эти женщины! Только деньги им и нужны! Джо никогда не надевает сюда Орденовскую форму. Здесь девушки даже не заговорят с тобой, потому что знают что у тебя зарплата – ну просто гроши. Джордан конечно никогда не придумывает ничего, нагло обманывая юных красоток о своём богатстве и благополучии в обществе. Такая тебя быстро под венец поведёт, что даже опомниться не успеешь, как юная жёнушка будет требовать ни одну тысячу золотых на какие-то туфли! Нет уж, это не по мне!
   Джордан медленно присел на стул рядом с девушкой, и краем глаза заметил, что она пыталась найти какой-то очаг, чтобы поджечь зажатую между пухлых, алых губок тоненькую блинную сигаретку на чёрном мундштуке. Дампир ловко вытащил из кармана зажигалку и приблизил дрожащий огонёк к мундштуку. Секс-бомба одарила его взглядом своих зелёно-изумрудных глаз, и подожгла сигарету. Выпустив изо рта пары вкусно пахнущего дыма, она улыбнулась.
   Джордан
   Джессика
   Вина?
   Пожалуй…
   Красного?
   Белого
   Джордан удовлетворённо улыбнулся. И встретил похожую улыбку напротив себя. Он любил таких девушек, которые легко могут завести разговор с незнакомым мужчиной. Это заводит. Ох, как заводит. Я разорву любого, который отберёт её у меня сегодня. Она моя на этот вечер и на эту ночь, если она выпьет достаточно спиртного, чтобы легко лечь под малознакомого парня.
   Охотник заказал юной барышне вина, а себе виски. Он мог себе сегодня это позволить, ведь вчера был день зарплаты. Ох, как я люблю день зарплаты! Не день, а просто праздник какой-то!
   Они быстро разговорились с Джесс и она оказалась достаточно интересной особой с богатой историей для её 19 лет. Как она была молода и соблазнительна. Джордан уже не мог усидеть на месте, пожирая её своим настойчивым взглядом больших красных глаз.
   Они шутили и болтали о всякой всячине, как старые добрые друзья. Чудненько, ещё часик – и она моя.

0

3

Бывает в вечерах что-то невероятное. Всегда, разумеется, находятся и такие, которые с восторгом и иногда настоящими силами феи из волшебной сказки превращают каждый вечер в праздник. Да и не только вечер, впрочем...
Летящей походкой кто-то лавировал меж толпы, с удивительным постоянством задевая зазевавшихся зевак плечом и успевая не получать за это по голове. Когда вокруг тебя разношерстная толпа - достаточно легко с ней слиться и сделать вид, что ничего особенного не произошло, а главное - происходить не может. Ведь мало ли, что может выкинуть толпа. Может из себя тебя выплюнуть, не прожевав до конца. Может принять. А может разнести по свету, как обрывки старой-старой афиши, еле держащейся на столбе.
А если уж ты выпал из жизни...Давай, до свидания.
Но кто-то, спешащий вдоль улицы Сокровений, совершенно не думал о чем-то подобном. Кому-то и в голову не приходила подобная мысль. Выпасть из жизни! Ну, надо же!
"Какое надувательство!"
На губах кошака - а это был тот самый несравненный кошак, крадущий у добрых бабушек индюшек ради забавы, а еще пробегающий в рядах рынка без одежды, ради все той же забавы - заиграла лучезарная улыбка. Чему тут улыбаться, Габриэль и сам не знал, однако кое-какие догадки были.
К примеру, он мог улыбаться денежкам, весело побрякивающим в кармане наспех накинутого пальто. Еще...Чему же еще? Ах, да. Тому, что насупил, наконец, вечер, и теперь не надо высиживать и ждать того самого вечера, дабы повеселиться и праздно побродить по узким переулочкам. Так, немного напугать местную шпану, любящую выпить "чего покрепче", а потом толкаться в темноте.
А еще можно было радоваться тому, что ликантроп после удачного дельца спешил в ближайшую таверну. Это-то уж всегда радовало, несомненно! Можно будет и найти кого-нибудь...Так, не для серьезных увлечений.
Кому, как не мазохисту, говорить о серьезности, а?
"Очень смешно. Вообще. Мы по делу идем или не по делу? Или так, праздно погулять вышли?"
Леопард ухмыльнулся и ускорил шаг, выискивая в своей памяти адрес ближайшей таверны. Почему-то это оказалось даже слишком легко. Именно поэтому белая головушка вскоре скрылась за тяжелой дверью давно знакомой таверны, в которой кое-кто был завсегдатаем.
"И кто же это, интересно мне знать?
Ой, ладно, не прикидывайся. Я могу и сам угадать. Бла-бла-бла и все такое."

Вот, кажется, и оно. То самое. То самое чудесное существо, которое и необходимо было для успешного завершения вечера. Чудесное, просто прелестное существо...
...мило воркующее с кем-то иным. И действительно, во всех смыслах Иным. Во-первых, запах. Уж кого-кого, а кровососущих узнать можно и достаточно просто. Да от них ведь просто за километр чем-то гаденьким разит. А этот, ко всему прочему, еще и не окончательный кровосос.
"Здесь что-то иное."
Как только кошак сделал выводы, так тут же и разозлился на все племя кровососущих, на все племя некровососущих и пришел к иному выводу - перевоплотиться прямо здесь. Но все же...
Тяга к тому существу с аккуратной задницей и тонкой талией была сильнее.
И именно поэтому местный герой-леопард тихонько прокрался за барную стойку, перед этим недвусмысленно подмигнув знакомому парнише-бармену, и шустро возник перед воркующей парочкой с глубокомысленным:
- Здра-асте.
А после всего еще одарил двусмысленным взглядом алоокого прежде чем внаглую начать оглядывать уже успевшую выпить девицу, таращившуюся на оборотню с неподдельным любопытством и странным интересом.
Ах, да. Еще совершенно случайно локот оборотня двинул в графин с водой, стоявший рядом с алооким. И теперь водичка - пфф! - живописно проливалась прямо на брюки бедненького ловеласа.
"Какой я негодяй! Ай-яй-яй мне!"

0

4

   Джордан уже был весь в предвкушении осознания того, что сидящая напротив девушка будет лежать под ним. Я просто сексуально-ненасытное чудовище! Общение с Фаустом всё-таки даёт о себе знать. Как говорится: с кем поведёшься, от того и наберёшься! Я уже просто сексуальный маньяк какой-то! Не будь тут всех  этих людей, девушка лежала бы уже давно голая на барной стойке! Но…к великому сожалению, они тут не одни.
   Скрипнула дверь таверны, пропуская летний, густой воздух вовнутрь. От сквозняка покачнулись шторы и маленькие огоньки на свечках. На вошедшего почти никто не обратил внимания. Особенно Джо. У него сейчас был немного другой объект для внимания, покрасивее, да с грудью. А на него-то что смотреть? Тем более, судя по свежему запаху кошки, он ещё и оборотень, что точно взбесило бы инквизитора, но не сегодня. Сегодня даже появление жалкого оборотня не испортит настроение!
   Джордан двусмысленно подмигнул юной особе и закрыл половину лица широким бокалом от виски. Крепкий напиток приятно разлился внутри, оставляя на губах мокрую полоску.
   Девушка даже как-то слишком пошловато улыбнулась.
   Готова!
   Знаешь, мне кажется нам нужно продолжить разговор в другом месте… медленно произнёс охотник. Виски всё-таки не хило дурманит ум. Надо говорить спокойно и с расстановкой, чтобы не бросить случайно какую-нибудь чушь.
   Джессика закусила нижнюю губу и азартно сверкнула глазами. Джордан уже был готов схватить её на руки и утащить побыстрее на второй этаж. Но надо потерпеть. Чем дольше ждёшь – тем сладостнее она будет.
   Но тут что-то замаячило впереди и скрыло прекрасные перси девушки от взора Джо. Он сначала вообще не въехал что произошло. Но тут почувствовал что-то мокрое на штанах. Вода лилась прямо на брюки. Чертыхнувшись, он быстро поставил графин в нормальное положение.
    Здра-асте.
   Джо даже покраснел от злости. Что это ещё за наглый шкет?! Я тебе её не отдам!
   Пьяный ум довольно быстро среагировал и подняв графин, вода была благополучно вылита прямо на голову наглеца.
   Зрасьте!
   Вид мокрого оборотня даже немного умилял! Утютютю! Но полотенце я тебе всё-равно не дам, поэтому идти тебе мокреньким домой! Тут тебе точно ничего не светит! Экскюз ми, но эта девочка уже занята! Я что зря два часа её окучивал и алкоголем её заливал! Хочешь просто так получить, на блюдечке с голубой каёмочкой! Нет уж! Сам своё сисястое счастье ищи!

0


Вы здесь » Shadows Curse » Флешбек » в любви, как на войне: все средства хороши!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC