Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » Технический раздел » квесты


квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всё то, что вы хотите отыграть, можно записать здесь.
По собственному опыту знаю, что всё, что хочется отыграть- теряется)

0

2

флешбек, Фауст, Уильям, Ведетт и Джордан

Значит так, группа остаётся в лесу на возвышенности на ночь. фауст и ведетт решаются пойти найти дров, плюс надо бы оставить уила и джо вместе, пусть чутка успокоются и, может быть, даже помирятся.
в общем фауст и вед уходят в неизвестном направлении и... заблудились. фауст очень вымотан, каждый шаг ему даётся с великим трудом. он не смог как следует отдохнуть ночью, а подъём по жаре окончательно убил его. только при ведетт он показывает на сколько на самом деле хреново себя чувствует.
вед и фауст прекрасно понимают, что заблудились. охотница- больше не вервольф, по запаху она не найдёт дороги. а фауст... а фусту пиздец хд
уил и джо начинают волноваться. прошло ведь уже чуть ли не два часа с момента как они ушли. не смотря на то, что оба понимают, что их оставили мериться, какое-то странное чувство не покидает обоих. оба направились на поиски.
ведетт и фауст приходят к реке, которую они проходили при подъёме. стоит подняться вверх по течению и они окажутся в "лагере". но всё обрывается.
огромная зверюга выпрыгивает перед девушкой. ведетт не брала с собой оружие, она надеялась что тут безопасно. существо тут же кидается на ведетт, но чья-то рука резко обхватывает шею животного. фауст падает спиной в воду увлекая зверя с собой. демон слаб и выбраться не сможет. ведетт тут же кидается к краю реки, но фауста уже не видно, а внизу течения водопад...
джордана кусает ядовитая змея. нога парня сильно распухает и он перестаёт её чувствовать. уильям сжаливается над собственным учеником и сажает его к себе на спину.  оба тоже натыкаются на реку. нужно как можно скорее вернуться обратно к дому. там находятся все нужные медикаменты на всякий случай.
на встречу оборотню и раненому встречается ведетт. девушка растрёпана, в волосах запутались листья. уильям и джо несомненно рады тому, что нашли ведетт. уил тут же начинает упрекать демона в том, что он увёл за собой девчонку и то, что он "некудышная седелка". однако пререкания разрушачий тихий звук надрывного плача. через слёзы ведетт несвязно сообщает, что она бежала... старалась найти. бежала по реке через джунгли вниз, была внизу водопада, но ничего... джордан понимает, что что-то не так. пересиливая боль он встаёт и трясёт ведет за плечи. девушка наконец выдавливает из себя то, что фауст свалился в реку и не смог выплыть.

все трое понимают, что ещё чуть-чуть и джо вовсе потеряет сознание. дойдя до дома, они делают нужные перевязки. таблетки и оказывают прочую первую помощь.
уже ночь, уильям смотрит в сторону джунглей в то время, как ведетт протирает лоб пылающего жаром джордона. парень несколько раз терял сознание, но опасность уже позади. однако мысль о том, что фауст погиб... угнетает всех троих.
у джордана начинаются галлюцинации. ведетт сказывает всё это на расстройство и яд в организме. однажды джордан увидел рядом со своей кроватью сидящего фауста и (испугавшись за свой рассудок) толкнул его. однако видение тут же рассыпалось, стоило сидящему рядом упасть на пол.
это была ведетт. и вед и джо испугались того, что сделал второй. ведетт не злится и старается не показывать охотнику то, что она слегка порезалась осколками вазы, которая улетела вместе с ней и разбилась о пол.

уильям замечает в темноте какое-то движение, похожее на скопление людей пятнадцати. оборотень тут же кидается обратно в дом. прибежав в спальню, где разместили раненого. он предупреждает об опасности ведетт и джо. джо хочет помочь защитить дом, однако уильям не даёт ему даже свесить ноги. девушка хватает оружие, уильям так же держит в руках нож и становится плечом к плечу с ведетт. оба они намерены порвать кого угодно.
перед глазами открывается странная картина: в дом заходят восемь тёмнокожих людей. их одежда и оружие напоминают местных жителей. те ожерелья на шеях женщин, копья мужчин... но они не внушают своими выражениями лиц опасности. однако, в темноте ночи стоит кто-то ещё...
в свет выходит фауст. его вид желает лучшего: разодрана одежда. синяки и раны по всему телу, но это всего-лишь остатки. кто-то его явно лечил. даже перевязки остались.
ведетт кидается демону на шею. уильям роняет оружие... а джо так и остался сидеть на кровати в полном ступоре. очередной ли глюк? но нет, это не глюк. фауст взглянул на уила и тот подошёл к нему, обняв как и ведетт. обнявшись со старыми друзьями, демон взглянул на джо. (тот всё ещё в шоке). однако и дампира он не оставил без внимания. усевшись на кровати, демон весело улыбнулся (даже как-то виновато). оказывается, фауст упал в воду и был уже готов откинуть коньки, как чьи-то руки ласково вытащили его из воды. с водопада он успел свалиться, сломал кости. и ещё бы чуть-чуть, то точно бы умер. женщины местного племени, что стирали бельё в воде принесли его в деревню на своём буйволе, где его вылечил шаман. шанам было шуганулся, однако фауста узнал и помог ему.

плюс концовочка: среди людей из племени был сын шамана, он увидел что стало с джо и послал одного из своих подчинённых за травами. в итоге джо буквально через пару часов почувствовал, что уже может чуть ли не бегать! но ему не дали.
утром след. дня уил и джо вернулись с юным охотником племени. мальчонка поймал три зайца и одну ящерицу, а уил и джо две рыбы и птичку.
вед и фауст были в доме с членами племени и устраивали пир. вед помогала готовить, а фауста просто ходил и пробовал. на самом деле он уже закончил с делами украшений дома и уже был свободен. а вечером всё племя пришло к обустроенному побережью, принесли ещё кучу еды, привели с собой детей и всю ночь были танцы хддд

0

3

флешбек, Фауст, Джордан, Ведетт, Уильям, Арсол и другие...
Итаниэль никогда не был угомонён в своих желаниях. Падший ангел всегда мечтал избавить от скверны хотя бы замок Инквизитории. И, ему это удаётся!
При помощи магического внушения, Итаниэль внушает кругу Высших Инквизиторов о том, что клан Теней вовсе не союзник. Из покон веков, они воевали с демонами... О каком союзничестве может идти речь?!
А ведь все семь председателей соглашаются с этим. Большинство охотников против того, что союз должен быть немедленно расторгнут, но есть и те, кто нескрываемо поддерживают новое Вервховенство, т.е. Итаниэля.
Появляются новые правила, отныне каждый демон- враг. И встреча с этим врагом- смерть... Твоя, или его. За соблюдением этого следят на столько внимательно, что был даже установлен комендантский час. Без разрешения, ни один не выйдет за пределы замка.
Итаниэль принимает в свои бразды правления все действующие силы. И первым его действием является план "Блицкриг", неожиданное нападения на бывшего союзника, Фауста и его Розенкройцеров.
В эту же ночь, на спящих и ни в чём не повинных демонов наступает грозная лавина из инквизиторов. Все до единого были вытащены из постели, каждый демон был убит, даже сам не осознав этого. И очередь настигла самого главу клана.
Фауст- предводитель, его непременно возьмут в плен и будут пытать раскалённым железом. Его дети- наследники, их постигнет не мене страшная кара. Зажатый в угол демон решается на крайние меры, прямо на глазах захватчиков демон перерезает глотку своим собственным детям и скрывается в небытия.
Объявлена охота на Фауста, каждый, кто даст хотя бы малейшую информацию о нём, будет награжден почётным орденом и получит не мало денежных средств. Но найти демона не удавалось никому.
В один из патрулей, Джо неожиданно замечат то, как перед ним пробегает до боли знакомая фигура. Это был Люк, верный слуга и преданный паработай Фауста. Значит, Розенкройцеров перебили не всех... Люк сообщает мужчине о том, что скоро настанет "время" и тогда придётся сослужить не лёгкую службу и тут же пропадает.
Меры контроля Ордена становятся всё жестче. Теперь замок окружён непроницаемым для демонов барьеом. Демоны не могут пробиться через него, чтобы попасть во внутрь.
Ночью Джо посещает странный призрак. Люк протягивает мужчине алый клинок и говорит о том, что "пора". Оказалось, что это был всего-лишь сон, но клинок, который обнаружил у себя охотник был вполне настоящий. Сам не понимая почему, но Джо ехал в сторону леса Империи, ослушавшись комменданского часа. Просто что-то подсказывало том, что нужно именно туда.
В лесу он встречает Фауста, который настаивает на том, чтобы Джо вырвал ему сердце, т.к. он, якобы, уже всё равно не жилец. Фауст со стонами разрывает собственную грудную клетку и Джо, не выдерживающий криков огонии демона, вырывает ему сердце от чего тот падает замертво на землю. Фауст мёртв, сердце его безжизненно, но маска безумного триумфа так и осталось у него на лице.
Повинуясь последнему желанию Фауста, Джо несёт сердце в зал, где заседает Вышка. Войдя во внутрь он видит всех, начиная от Миры и заканчивая детьми Ведетт и Уила.
Охотник рассказывает о том, что убил Фауста. Все присутствующие в полном шоке, с глаз Ведетт льются слёзы, а её дети непонимающе жмутся к её платью. Итаниэль беснует в неизвестной агонии, его распирает дикий смех. Он наконец уничтожил весь клан Теней, до последнего существа! Но этого ему мало, он требует, чтобы Джо изголился над окровавленным сердцем. Чтобы тот порезал его на куски и охотнику ничего не остаётся как повиноваться.
Стоило дампиру сделать всего-лишь маленький надрез врученный кинжалом Люка, как то встрепенулось и тот, от испуга, выронил его на пол. Сердце за пульсировало, выливая с каждым разом на пол всё больше и больше крови. Из самой большой лужи крови, принялась постепенно вылезать окровавленная рука, голова... тело. Из лужи, словно из портала вырос перепачканный в крови обнажённый Фауст. Никто даже слова сказать не успел, как Фауст, прямо смотря на Итаниэля спросил: ждал меня?
Взмахнув рукой, демон стряхнул с неё капли крови. из которой начали выростать демоны, все те, кого убили. Даже дети Фауста были там. За спиной Фауста появляется Люк, который бережно накидывает хозяину на плечи плащ.
Розенкройцер поднимается к трясущемуся от страха и гнева Итаниэлю и одним хватком скидывает его с пьедестала. Упав на пол прямиком туда, где лежала кровь, Итаниэль был утянут мёртвыми в другой мир.

0

4

флешбек: Широ и Самди. Частично Уильям и остальные.
Короче говоря, Фауст и его бригада демонов сообщает Инквизитории о том, что они все временно убывают в неизвестном направлении. У демонов свои темы, херн знает, куда они идут на этот раз. Об этом знают только сами демоны и Вышка инквизитории.
Про Самди, к сожалению, придусмотрительно забыли. Мужчина просыпается в особняке совершенно в гордом одиночестве. Даже слуги пропали. На столе лишь записка о том, чтобы Самди не отчаивался и шёл просить укрытия у Уильяма (Да и чтобы тот присмотрел за непоседливой рыбой, а то мало ли чо. Проблем не хочется)
Уильям отказывается селить к себе ещё одну морду, т.к. у него и так уже орда в комнате, две дочери, сын и молодая жена. Так что увы, куда ему?
Широ опечалена отъездом брата и завалом Арсола на работе. Так что оказавшись в нужное время в нужном месте, дампир предлагает поселить беспрезорного у себя. А что? Вдвоём веселее? Тем более, она наконец переехала в собственную комнату, ни каких соседей, никого больше. Только кровать и рыжая кошка, которая чёрт знает где шляется, как и всегда.ъ
Самди вполне себе симпатизирует девчонке, так что она не спешит его выпинывать. Да и кто знает, когда  Розенкройцеры вернутся?
Самди начинает голодать. Еды которую ему даёт Широ (небольшая порция крови) ему мало. И в меру своей глупости. парень решается воспользоваться отсутсвием Широ и телепортировать одну из девчонок к ней в комнату и захавать. Широ вернулась домой раньше. чем тот ожидал. Дампир очень злится, но сдавать Самди не собирается. Из эстетических соображений, война с Фаустом ни к чему. Ну и из личных, уж слишком рыбка понравилась.
Ночью трое, широ, самди и труп, идут в лес, чтобы закопать девчонку. Это замечает парочка богатеньких дворянин, которые обжимались возле дерева, дабы никто их не запалил. Девчонка испугано взвизгнула увидев падающий в яму труп и самди, сам же от испуга, замочил ещё и дворянинку. Широ в бешенстве, парень, что был с ней, дал дёру. Пришлось ударить его камнем, закопать баб и утащить еле-живого парня в место, где в это время тусовались высокие персоны.
Они стараются быстренько подкинуть на балкон парня и их чуть не запалили. Удаётся грязным и измученным вернуться домой.

0


Вы здесь » Shadows Curse » Технический раздел » квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC