Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » Флешбек » Кто владеет водой, владеет миром.


Кто владеет водой, владеет миром.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фаусту зачем-то понадобилось на остров Айон. Черт знает зачем его туда понесло, но он об этом явно пожалел, да. Тени не очень любят воду, так и наш инкубенок. Как только организм высказал ему все, что о нем думает, демоненок решил выйти и подышать свежим воздухом. Подышал, да. Да так подышал, что случайно упал за борт, прилично потревожив море и спокойно плавающую неподалеку семилетнюю Аваллу, которая, несомненно, почувствовала что-то непонятное для своего маленького мозга, который уже среагировал и орал "опасность". Нет же, ребенку надо посмотреть что да как. Ну и увидела она медленно идущего ко дну "кого-то" хрен знает кого, но явно не встречающегося ей раньше. Ну, что делать, надо узнать кто он, а чтобы узнать надо вытащить...как нибудь.
http://s019.radikal.ru/i636/1211/37/31c009f6eb04.jpg

0

2

Фауст вяло уселся в предоставленное кресло в каюте. Даже сюда пробивался запах рыбы, что поймали только сейчас.
Местные кохи на кораблях очень сильно жалуют морских обитателей на ужин, только вот демону последние дни было совершенно не до этого. Три дня в пути, а плыть ещё столько же! Эта душераздерающая качка корабля, сколько вывернет всё то, что могло находиться в желудке Тёмного последнее время.
От одного только запаха еды начинало воротить, а питаться как инкуб... Это тоже не самое "то" занятие. Пару часов назад несчастного стошнило прямо на девчонку, которая хотела предложить молодому пассажиру "порезвиться", в то время как остальные мужчины заняты какой-то лабудой.
Боже... Бедная блондиночка. Вы бы слышали как она верещала в спину убегающему на палубу инкубу. После этого его вырвало за борт ещё пару раз. Местный лекарь даже слегка заинтересовался его здоровьем. Всё-таки если вовсе перестать есть, то можно и помереть ненароком. Конечно он демон и всё такое.. Но, Фауст, надо же хоть кусок хлеба себе в глотку засунуть! А то иначе придется через шприц всё вводить.
Фауст вытер платком бледные губы. Ещё немного и он точно коньки двинет! Я ещё никогда в жизни не хотел так сильно сдохнуть... Но рано, брат, ещё слишком рано тебе умирать. Во всяком случае выполни задание, которое тебе поручили сами Хранители и иди лесом.
Ах да... Задание. Фауст вяло перевёл глаза в сторону карты, которая была прибита ножами к стене каюты. На ней было чётко отмечены поселения местных жителей и прочей лабуды, которая не особо интересовала демона. Последнее время в этих джунглях такая сатана творилась, что мама не горюй! Какой-то чудик случайно нашёл жемчужину, из-за которой теперь даже отец готов перегрызть глотку сыну. Хранителям такой расклад не нравится, они попросили конфисковать вещицу, пока слетевшие с катушек не понаделали глупостей.
Будь демоны не стойкими к такой "штуке" Акаши бы ни за что не попросил этим заняться своего старшего демонического брата. Он бы сделал всё, лишь бы только не Фауст! А вот не повезло. В Ордене Инквизиции все падки на эту штучку, осталось только воспользоваться услугами их союзников... Тенями.
Знал бы, что у меня морская болезнь- ни в жизнь бы не согласился!
Фауст медленно поднялся с насиженного места. Лекарь сошёл в одном из портов, что были попути, так что таблетки пришлось держать у себя Люку (Слуге Фауста). А то сам Фауст их бы быстро по растерял по всей каюте в очередном приступе тошнотворного эффекта.
Открыв дверь, демон слегка недовольно прищурился. Заходящее солнце безжалостно ударило светом по глазам. Все те, кто буквально пару часов назад возился из одной стороны в другую, сейчас весело попивали пиво на нижней части корабля. Ни кому и дела не было до того, что Фауст в каюте полуживой валяется. Они-то уж привыкли к тому, что некоторых безжалостно укачивает на кораблях, так что особого внимания это совершенно не стоило.
Вцепившись побледневшими руками в перила корабля, Фауст жалостно пригнулся к ним животом.
Боже, меня опять мутит!
Демон взглянул на собственные руки. Он, конечно же, был всегда не особо загорелым, а теперь и вовсе на мёртвого стал походить. Хоть с вампиром путай! Однако, Фауст отнюдь не являлся каким-то там вампиром. Он был на много выше кровососа... Демон! Правда... Не такой как большинство. Не на столько кровожадный, не на столько бешенный... Да и с людьми крепко связался, плюс, за добро последнее время борется.... Странный, добрый и хороший такой демон, однако. Правда, с наклонностями гомосексуалиста-бдс-эмщика.
Парня в очередной раз вывернуло наизнанку, заставив волной выгнуться тело. Если бы вы только понимали на сколько это противно! Кто увидел- Фауст бы точно сгорел со стыда.
Неожиданно корабль приподнялся и его сдвинуло влево. Небольшого размера волна качнула корабль так, что Фауст резко перевалился за борт, и единственное, что он успел сделать, так это схватиться ладонью за деревянные перила. Чёрные ногти демона с силой врезались в дерево, оставляя внушительного размера рубцы, однако руки принялись слабеть с каждой минутой. После этой качки не осталось ни каких сил! Все они, прости Боже, плавают сейчас в океане!
- Эй! Ты с силой вцепился второй рукой. Умирать ни кому не хотелось! Кто-нибудь, помогите!
Но палуба была пуста... Ни кто не слышал отчаявшегося крика владыки Теней. Да и кому это надо? На борту достаточно холодно, все лучше тёплой рыбёшки заточат с пивасиком на пару!
- Не-не-не, я не согласен вот так вот просто умирать!
Однако, ослабевшие до конца конечности сказали немного иначе... "Гуд бай, Америка!" Пальцы невольно разогнулись и демон камнем полетел прямо вниз. Сильный удар спиной о водную гладь заставил рот беззвучно распахнуть в немом крике под накрывшей волной. Но звука не последовало.. Только пузырьки на поверхности и полный рот воды.
Фауст отчаянно протянул руки куда-то вверх, словно старался дотянуться до отражения солнца на поверхности воды. Но было уже слишком поздно... Мужчина явно шёл ко дну.

+1


Вы здесь » Shadows Curse » Флешбек » Кто владеет водой, владеет миром.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC