Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » семейное древо » memento


memento

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уильям
   «Я милого узнаю по походк-е-е…и умру, блять, от страха!»

   О, Господи! Об этом человеке можно писать и писать. Те эмоции, которые испытываешь находясь рядом с ним, просто не описать и за всю жизнь! Во-первых, как слышишь его голос, всё внутри начинает дрожать. В животе что-то начинает колоть, а сердце из груди выпрыгивает. Я не знаю как это получилось, ведь нормальный человек, возненавидит того, кто его постоянно избивает, и заставляет оставаться после тренировок! Но нет, видимо, Ведетт ненормальный человек, раз смогла влюбиться в такого как Уильям. Иногда лежишь с ним вместе, и такой страх пробирает, что ты вдруг можешь его разбудить, и он с тебя три шкуры сдерёт! Часто не знаешь, как себя вести с ним, потому что понятия не имеешь, что у него на уме. В такие моменты начинаешь трястись, как осиновый лист, и он как гаркнет! что даже дышать перестаёшь!
   На самом деле, он немного изменился в последнее время. Стал более заботливым чем был до этого. Возможно, ещё пару лет, и его холодное сердце наконец расколется? Ну то, что он сделал Ведетт предложение - это уже очень и очень хороший знак. Надеемся, что когда родяться малыши, он точно перестанет кричать. Ну или будет делать это на порядок реже...

Фауст
   «Друзья на дороге не валяются… они валяются в борделе!»

   О-о! Ну, Фауст это очень немаловажный человек в жизни Ведетт! Это её, можно сказать, лучший друг. Да, понятно, что с лучшими друзьями, как бы… вообще-то… не спят! ну да фиг с ним. При нём девушка всегда попадает в разные ситуации, но он как супермен всегда оказывается рядом! Не было бы его, Ведетт бы уже наверняка раз восемь убили, и раз тридцать изнасиловали!
   Вообще, она очень любит Фауста. Как друга. С ним никогда не страшно.

   

Широ

   "Никогда не смеши друга, когда он ест печеньку: подожди, пока он будет запивать её чаем!

   Именно эта девушка помогла Вед в самый трудный момент её жизни. Когда она приходила с тренировки и Уильям не оставлял ни единого живого места на ней, бедная ученица плакала все ночи напролёт. Она старалась плакать тихо, но Шио всё-равно просыпалась и спускалась с верхней полке, чтобы успокоить её. Да и весёлая она очень, заводная! С ней не соскучишься! Ведетт может спокойно назвать её очень хорошей подругой!

Отредактировано Vedette (19 Янв 2013 13:22:27)

+2

2

Слухай, ну ты уже знаешь, что я маленькая какашка, дэ?
Может это, запишешь меня в персональные раздражители? хд

0

3

Christopher
Напишу-напишу ))

0


Вы здесь » Shadows Curse » семейное древо » memento


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC