Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » семейное древо » suck dick, baby!


suck dick, baby!

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

ссылка на анкету:
Фаустовский, дубль два!

ф.и. Фаустус Розенкрайц III
статус: наследник клана Теней
раса: демон, разновидность инкубус. т.е. источником энергии является сексуальная похоть

- Семья – это когда по звуку угадываешь, кто сидит в туалете ©

Сводный братишка Акаши. Мать одна, а папаши разные. Наверное, именно поэтому мы с ним такие разные. А кстати, прикольно получается! Он белый, а я чёрный. Гармония, мать её!
Хотя, у нас на столько всё "гармонично", что этот малолетний сопляк всеми силами пытается меня убить! Да не трогал наш клан его мамашу! Она хоть нас с отцом и бросила, но нам было как-то лично насрать.
Я тут, понимаешь ли, ему в детстве когда он спал песни пел, а он о меня клыки свои чистит! Не по братски это, малыш ):

- Семья – это когда по звуку угадываешь, кто сидит в туалете ©

Ну, афигеть! Прикидываете, да, мой племяшка мне тут понты кидает! Ну да, тот, который Кристофер. Я ему тут все лучшие условия предоставляю, а он мне в тапки гадит! (Образно говоря конечно). Нет, ну это просто уму не постижимо... Мало того, что он в меня из окна особняка кидался водяными бомбочками, так он ещё и заявляет, что если я его трону- его папаша мне голову оторвёт. Да что он о себе возомнил?!! Молокосос проклятый!!!
Но... Этого мальца нельзя не пожалеть. Он ведь один, фактически, ростёт. Отцу до него дела совсем нет, вот он и хулиганит. Один раз как-то зашёл к нему вечером в комнату, а он плачет. Как его не понять? Только вот... Когда я начал его успокаивать он мне чуть глаза не выцарапал! СОПЛЯ!!!!!

- Семья – это когда по звуку угадываешь, кто сидит в туалете ©

У каждого, наверное, были неполадки с отцом, да ведь? Так вот мой меня постоянно бьёт и унижает!!!! Не-е-ет, не даёт подзатыльник и не обнимает через некоторое время. Он как ухерачит по голове кулаком, что я сознание теряю!!!
Да-да, Муртаг который, глава клана, угу. Пиздатый типуган. Все о нём такого хорошего мнения, мол строгий и справедливый. Ан ни ху*!!! Скотина он эдакая! Его сын боится его как огня, что при встречи аж до дрожи в коленках! Ахиренная семейка.
attention! персонаж является ботом, если есть желание зарегистрировать и писать красивые посты- welcome!

- Подруга как лифчик- всегда может тебя поддержать!!! ©

Кто такая Ведетт? Ну, это эдакая маленькая (но при этом любимая) заноза в заднице. У неё прям получается попадать в какие-то заурядные ситуации! Но я ведь герой, да-да-да-да, она мне уже за бессчётное кол-во раз спасений- свою жизнь должна отдать!
Но нет, я уж слишком к ней привязался, чтобы вот так вот просто душу выпивать. Да и Уильям мне не даст.... Просто на просто голову оторвёт! Уж я-то его знаю. Хе-хе, но мы-то ему всё равно не скажем, что мы делаем по ночам под одним одеялком ((;

- Секс без флирта, как сантехник без спирта. ©

О, Боги, Райна! Какая же ты всё-таки женщина! Ну, как какая? На один раз конечно, хе хе. Меня не совсем-то и превлекла. Роковая, красотка... В принципе мы с ней очень и очень похожи, а меня как-то сходство характера отталкивает. Я ведь один такой прекрасный и неповторимый! И даже не пытайтесь спорить!!!! ><
Да ладно, шучу я. Нормальная такая эта ваша Райна... Фрейа... Ай, чёрт, я прям запутался в конец в этих именах! Помню только, что одна из них, вроде как, превращается в другую... Собственно, хер с ним!

- Ты почему не спишь, милая?
- Зло не дремлет ©

Мария... Зачем же ты меня бросила?... Разве не знала, что инкубы любят один раз и навсегда? Боже, за что мне такие мучения?!
Но я нашёл тебя, Мария! В теле Кандиды ты выглядишь ещё более привлекательнее чем раньше. Я так счастлив, что вновь обрёл тебя!
Однако... Я даже не знаю, что мне сказать маленькой девочке. Да и подружиться мы как-то успели за это время. Не хотелось бы говорить "прости, но в тебе живёт моя любимая. Сорри, но ты скоро сдохнешь!". Совсем не хочется о_О"

- Ты инь, я янь
- А вместе панда!
- Бля... ©

Злобный дядя инквизяка оказывается такой добрый! Не думал, что в глубине своего мышления Уильям может быть таким заботливым очаровашкой <3 Правда, печально, что он это совсем не признаёт.
Однако ахриненные мы такие друзья получились! Плюс ко всему и с девчонкой его мы чуть ли не лучшие друзья! Так что всё афигенно, чуваки. Мы даже как-то подумывали, что стоит закрепить прочный союз между Тенями и Орденом браком наших маленьких "геморроев". Но это ещё посмотрим ((;

- На фоне общей серости ярче других выглядят тёмные личности ©

А Хан, оказывается, ещё та жопа! Не, в принципе чувак он ни чё такой, но вот иногда своим каменным лицом он просто на просто заставляет очень скучать... Ну не интересный он, совсем-совсем! Стоит только попытаться его за уши потягать, как он вновь злится!
Но с этим парнем не всё так просто. Та хератень, что сидит у него внутри, ещё задаст всем жару. Думаешь, что я забыл о том, что в тебе тихо шевелится? Не-а, не на того напал. Я всё-всё помню! Знай, брателло, большой брат следит за тобой, хо-хо-хо!!!

- Да, гомосексуалисты не могут иметь детей, но, видит Бог, мы стараемся! ©

Есть у меня ещё один знакомый парнишка... Ололо, что мы с ним вытваряли в пустынном шатре! Джо, малыш, ты такой заводной ((;
Кстати, они с сестрой (Шио, кажется. Да нет, точно Шио!) очень весёлые ребята! Особенно сеструха заводная, запалила нас как-то в самом непристойном положении, порадовалась и свалила с криками "продолжайте-продолжайте"!
А Джордан так ваще жара. Жаль, конечно, что расстались, однако друзьями остались на всю жизнь. Зато теперь он с Шио отжигает! (Был поражён, когда узнал, что они не брат и сестра) И, не поверите, я за них счастлив! ((%

0

2

Faust
плюс хочу о.о

0

3

Avalla да без "бэ" хд
будем отыгрывать? если да, то предлагай сюжет)
могу и я попробовать придумать

0

4

Faust
"бэ"? хд
будем отыгрывать, да. надо ж мне игру начать как-то хд
давай лучше ты, а то я боюсь, что с моей фантазией мы далеко не уйдем.)

0

5

Avalla
ну, допустим фаусту понадобилось на остров айон, а т.к. он не особо переживает качку, то ему становится немного не по себе. выйдя на борт, он переваливается через ограждение, а резкий удар волны о борт тут же выбрасывает демона за пределы корабля. Тени не особо хорошие пловцы, а в меру того, что фауст ещё немного ослаб из-за долгого нахождения на корабле, самостоятельно выбраться он вовсе ни как не может.
из-за интереса к такой тёмной персоне, как фауст (а он демон, девушка это чувствует) она решает спасти неудачного плавуна. вытащив его на берег Авалла решает понаблюдать за "животинкой" некоторое время.
а там уже можно ещё что-нибудь придумать)
пока на этом мои идеи иссякли хд старею я, однако

+1

6

Faust
сойдет хд
первый пост с тебя. хд я ленива попа хд

0

7

Avalla
ахах, с меня? почему всегда я?)))
тогда тему создай что ли в фб) в реале я занят у себя дома, в особнячках)

0

8

Faust
ок, в фб создам.
потому что твои посты всегда придают мне вдохновения *_*

0

9

Avalla
О_О ты ж со мной не играла хдддд

0

10

Faust
бп бп бп бп бп. и я читала ваш отыгрыш с Никой, да хд

0


Вы здесь » Shadows Curse » семейное древо » suck dick, baby!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC