Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » Отыгранное » party for everybody


party for everybody

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Да что мне с ней делать-то?! Уильям был в полном негодовании, а девчонка начинала плакать ещё сильнее. Создавалось ощущение, что если наставник попытаеся сказать ещё хоть что-то, то будет хуже раза в четыре,... если не в пять.
Таблетки девчонка всё-таки соизволила выпить, не смотря на то, что чуть ли не задыхалась когда плакала. Но надо, надо... Кстати о таблетках, да и о тех кто их дал. На что Ведетт надеется? Что Уильям возьмёт и успокоит её? Да чёрт побери! Если бы он знал как это сделать, то само собой сделал! Но он правда не понимает как... Уильям не Джарет, их даже сравнивать не стоит. Один грубый, другой нежный и заботливый, а первому всё по барабану.
-  «Ну что опять?!» Уильям обернулся на звук. Голос оборотня джорал из-за того, что она плакала, но это ни как не могло изменить холодное выражение лица наставника. - Неужели ты до сих пор не понял?! Да я боюсь тебя!- выкрикнула Ведетт.
Уильям с силой сжал зубы, даже руки в кулаки невольно согнулись. Чёрт, а чего она ожидала?! Он тот, кто не будет ни с кем сюсюкаться, а она
- Да ты должна меня бояться!!!
Нет, не просто должна. а обязана! Ей не нужно с ним дружить, а ему не нужно с ней нянчиться. Если уж ты, моя девочка, пришла сюда и продолжала здесь оставаться, то значит сама так решила и, увы, Уильям ни как не способен на это повлиять. Он и так много сделал, чтобы ты ушла от сюда далеко и даже не могла смотреть обратно!
Но вспыльчивая речь не прекращалась, создавалось ощущение, что это всё только большое начало.
- Тебя избивают на тренировках двенадцать часов в сутки семь дней <...> А теперь ещё и это!
Да, он её избивает, как избивает и остальных. Это часть его работы, да и вообще если ты не будешь сражаться до последнего, как делаешь это теперь, на тренировках, то сможешь ли что-либо сделать против Неверных?
А на счёт последнего. Простите... ЧТО?!
- Ты хочешь сказать, что это я виноват в том, что ты не ешь?! Это ты запустила своё здоровье, и я тут не при чём!
Да уж действительно, питалась бы нормально, и в обморок бы не падала. А не почувствовала бы себя сегодня плохо, то всего этого и случилось. А ведь неприятная беседа получается, да? Хотя, вполне в стиле их обоих. Один орёт, другая визжит- всё как обычно.
- Я сказала, что ты мне нужен, потому что ты мне действительно нужен, и потому, что у меня совсем никого нет!
Уильям удивлённо посмотрел на девчонку. Теперь-то всё стало понятным... Уильяму даже стыдно стало за то, что он мог на что-то надеяться. Он ведь тоже не хочет быть всю жизнь таким злым и агрессивным и впервые у него появилась возможность. Но оказалось, что Ведетт видит в нём лишь человека, который бы заменил ей какого-то там родственника. Ну да, он действительно ей в отцы годится.
Что ж, последними словами она точно дала понять, что ничего быть даже не могло. Да и могло ли когда-нибудь вообще? Даже дело не в возрасте, а в том, как он к ней относится. Уильям действительно постоянно избивал Ведетт больше всех и лишь потому, что не хотел, чтобы она продолжала здесь быть. Не смотря на то, какой он тут зверь, она ему действительно понравилась.... И он хотел помочь ей не ошибиться с выбором... Профессии, да.
- Господи, Ведетт, неужели за двадцать лет ты до сих пор не поняла, что всем на тебя НАПЛЕВАТЬ!
Ведетт развернулась и упала лицом в подушку, а Уильям лишь продолжал смотреть куда-то в пол. Без мыслей, без ничего... Как будто вокруг было пусто.
Наставник подошёл к кровати и прикоснулся к плечу Ведетт. И что теперь? Он ведь действительно не знает.
- Мне... Уильям запнулся мне нужна.
Наставник убрал пальцы с вздрагивающего плеча девушки и даже с какой-то грустью посмотрел на Ведетт.
- Я давно растерял все чувства которые у меня были, поэтому  (я даже не знаю люблю ли свои дочь) Поэтому мне тяжело выразить то, что я хочу. Но... Я хочу, чтобы ты была только моя.
Наставник вышел и закрыл за собой дверь. Пусть плачет, зато больше не будет делать каких-то посредственных действий в сторону Уильяма. У него совершенно другая логика и он вправду забыл как надо чувствовать, или даже как надо любить.

+1

42

   Да ты должна меня бояться!!! Есть капитан!
   Ведетт понимала, что, наверное, никогда не перестанет его бояться. Она не представляла их отношения без страха. Ну это как представить, что на Антарктиде вдруг плюс двадцать, выставили лежаки и медведи подают мохито.
Невозможно, правда? Так и здесь…
   Рыдания немного поутихли, но она так же смотрела в подушку, немного задыхаясь.
   Ты хочешь сказать, что это я виноват в том, что ты не ешь?! Это ты запустила своё здоровье, и я тут не при чём!  Боже, да я не виню тебя! Я просто описываю тебе ситуацию, которая сложилась в моей никчёмной жизни! Ты тут не при чём, просто… чёрт, как бы мне хотелось, чтобы все беды наконец кончились! Наверное когда Бог для всех разлиновывал полосы, то случайно пролил на неё чёрную краску… на всю её жизнь. И там, наверное, осталось совсем маленькая, белая точечка, которая заставляет её не спрыгнуть с окна. Но как же объяснить этой белой точечке, что она его любит… и совсем ни как отца, или брата, или сестру ёб твою мать!
   Она услышала, как он подходит. Его каблуки эхом отдавались в ушах. Тук-тук-тук.
   Он дотронулся до её плеча. Вед даже на секунду глаза прикрыла от удовольствия.
   Мне…мне нужна… Ведетт вдруг захлопнулась. Она разом прекратила рыдания, всхлипывания, слёзы, ВСЁ. На секунду показалось, что она даже дышать перестала.
   А вы бы тоже удивились, если бы впервые услышали эти два слова только в двадцать лет в первый раз! Вот такие слова она точно знала: «Пошла вон!», «Иди в жопу!», «Да мне плевать», «Ты никогда не будешь никому нужна!». Последнюю фразу ей всегда говорила директор дома бля беспризорных. Вместо «доброго утра», «спасибо», «пожалуйста» - она говорила эту фразу, снова и снова. Ведетт никогда не забудет этот кошмар. Никогда.
   Я давно растерял все чувства которые у меня были, поэтому  (я даже не знаю люблю ли свои дочь) Поэтому мне тяжело выразить то, что я хочу. Но... Я хочу, чтобы ты была только моя.
   Ведетт стало стыдно. Она поняла, что он, действительно забыл, как любят, как чувствуют. А она, какая-то малолетка, хочет, чтобы он любил её!
   Девушка услышала, как захлопнулась дверь. Она медленно поднялась с подушки, убирая локоны назад. Аккуратно поднявшись, она подошла к зеркалу. Лицо бледное, одни глаза красные, будто бы она марихуану всю неделю курила. Умывшись, она подошла к окну.
   На улице была так смиренно. Снег аккуратно падал на землю, успокаивая своими белыми тонами. Девушка быстро успокоилась, не отрываясь, смотря за полётом снежинок.

0

43

Ну, слава Богам, этот флешбек закончился более-менее благополучно хд
Уильям-таки родил и дать понять, что Ведетт ему не безразлична, а Ведетт наконец-таки поняла, что она не пустое место.
Всё, флешбэк закрыт! (;

0


Вы здесь » Shadows Curse » Отыгранное » party for everybody


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC