Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » Флешбек » voulez-vous couchez avec moi?


voulez-vous couchez avec moi?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Gabriel
Vedette

Место и время действия:
Ранняя весна. Время близится к вечеру.
Краткое описание:
Пьяному и море по колено.

0

2

   =====начало

   Ведетт была такой уставшей, что еле-еле волочила ноги. Прогулка сквозь лес её напрочь убила. Конечно, кроме веточки каких-то странных и непонятных ягод, которые может и ядовитые, за день она ничего не съела. В лесу не особо-то можно чем-то наесться, особенно если дал себе обещание не убивать животных, а предоставлять это кому-нибудь другому и есть готовое.
   Вскоре показалась довольно знакомая таверна. Она когда-то уже ночевала здесь, или просто таверны и гостевые дома так похожи друг на друга, что после такого количества мест в которых была девушка, всё казалось на одно «лицо».
   Открыв скрипучие двери, она ни на кого не глядя прошла к хозяину, которые лениво протирал стол. Он поднял на Вед усталые, пропитанные горечью глаза и вздохнул, отчего его усы немного всколыхнулись. Выглядел он очень утомлённым, но очень милым. Хотелось его пожалеть. Он был худой, но ростом с Вед.
   Вам чего?
   Мне комнату. так же устало, как и собеседник, выдохнула Ведетт. Хозяин принялся шарить в своих глубоких карманов. Видимо, у него там прямо залежи каких-то крайне важных вещей, потому что он очень долго рылся, пока не выудил связку ключей. Отцепив один из них, на котором чернилами была «накалякана» цифра 15, он передал серебряный предметик девушке. Она аккуратно взяла его и кивнув, пошла наверх.
   Она шла по длинному коридору. Она долго не могла найти нужную комнату, потому что в коридоре совсем не было света, да и как оказалось, «единичка» у эмблемы 15 была стёрта. И оборотень думала, что это комната пятая. Но потом она всё-таки решила, что двух пятых комнат быть не может, и она зашла в одну. Она была пуста.
   Прикрыв за собой дверь, она кинула ключи на кровать, даже не запирая дверь. Ну кому молоденькая девушка может понадобиться в такой поздний час.
   Присев на кровати, она достала из своей небольшой дорожной сумки расчёску. Причесав волосы, которые после причёсывания становились шёлком, она решила, что пойдёт и примет ванную.

   

   Было очень жаль, что  не было горячей воды. Сейчас довольно редко встретить таверну, в которой греют воду. Это немного накладно, потому что нужен постоянно человек, который будет за этим следить, нужны постоянно дрова и, естественно человек, который их поставляет. Да, можно греть воду магией, но какой дурак, будет стоять и весь день греть воду?
   После ледяной ванны было холодно. В комнате Ведетт быстро вытерлась и одела ночную рубашку. Несмотря на то, что вещичка была совсем не большая. Открывала плечи и оканчивалась чуть ниже попы, качественный шёлк всё - равно грел. Правда ноги подмерзали, но, к этому явлению девушка уже настолько привыкла, что даже не замечала такой мелочи.
   Потерев шею, хрупкая брюнетка  улеглась на кровать поверх покрывала, чтоюбы немного почитать. Она читала эту книгу уже сотни раз, но она всё-равно не теряла своего великолепия. Казалось, что девушка может её наизусть прочитать. Она знала, что за чем идёт, как свои пять пальцев.
   Пока она читала, она задремала, с книжкой в руках. Хорошо хоть окно не открывала. Весна то весной, но зима всё ещё свои права качает, а ноги и плечи с руками совершенно голые. Простыть – не лучший вариант.

Отредактировано Vedette (29 Авг 2012 22:15:53)

0

3

- А ну стой!
- Держи вора!
- Держи! Держи!

Вы спросите - кому это все кричали?
Ну, конечно же, ответ вполне прост и ясен.
Видите здоровенного черного кошака, который несется через толпу, таща что-то увесистое в зубах? Ну, так вот это он и есть. Тот самый нам всем хорошо знакомый Габриэль.
И что же на этот раз украл этот прохвост?
Верно. Умный кошак добыл себе ужин. Ничего, не обеднеют крестьяне с одного-единственного худосочного гуся. Оборотням ведь тоже нужно что-то кушать. А им что, жалко, что ли? У них таких вот птичек - целый двор. А о том, что бедному кошаку лень найти себе нормальную работу, мы умолчим. Причем, благополучно.
Он несся поразительно быстро даже для самого себя. Вот как бьются рекорды, дамы и господа. Именно в той ситуации, когда в кровь выбрасывается огромная доза адреналина, можно по-настоящему проявить себя. А у Габриэля вообще всегда адреналин зашкаливал. Равно как и гемоглобин. А вместе с ним и все остальное.
Вот так, собственно, и начинался день сорванца-оборотня Габриэля. После сытного завтрака этим самым гусем, леопард нашарил-таки у себя в карманах брюк несколько звенящих золотых монеток, и, довольно сжимая их в кулаке, словно мальчишка, получивший важное поручение, побрел в таверну.
Хотя побрел - это слишком мягко сказано.
По дороге к нему прицепилась какая-то странная девка, тянущая к нему свои ручищи, покрытые чешуей и старавшаяся заглянуть в глаза оборотню. Ну, а что мог подумать он?
Какая-то странная девица.
Говоришь ей - отвали, красотка, у меня другие планы - обижается. А посылаешь куда подальше - так вообще злиться начинает.
Странные, однако, бабы пошли.
Что ни женщина - то обязательно либо стерва, либо какая-то психически не здоровая.

Впрочем, нашего героя это никак не останавливало. Известный мазохист только и делал, что искал себе приключений на задницу, впрочем, не сильно для этого стараясь.
А зря.
В таком деле, милая киса, надо проявлять намного больше усердия, и стараться больше, чем это происходит в кое-чьей жизни. Да и нехорошо как-то обманывать честных граждан, ой как нехорошо. Нарвется же когда-нибудь чья-нибудь пятнистая задница на инквизиторов, и будет пятнистой заднице допрос с пристрастием.
Габриэль пожал плечами и, весело звякнув монетками (заодно отпихнув от себя чешуйчатую девицу), вошел в здание таверны.
Что ж, неплохо.
Однако у нас и покруче было.

Оборотень пригнулся как раз вовремя - прямо в стенку, у которой он стоял, летел увесистый стул. Хотя боль и ничуть не страшила леопарда, получать новые синяки не очень-то хотелось. Да и в таком случае его обязательно втянут в драку. А настроение у Габриэля было "напиться и забыться", а не "драться и наслаждаться".
И бывает же такое с людьми...Вернее, с оборотнями.
Ну, вот он и напился. Напомним, что алкоголь на оборотней действует слабее, чем на остальных существ, так что нашему леопарду пришлось выпить много. Поправочка - очень много.
Вот и потопал наш веселый оборотень шастать по комнатам.
Весьма странно, что потянуло его в одну, совершенно не отличающуюся чем-то от остальных, однако источающую дивный знакомый аромат.
Едва только увалень ввалился в комнату без спроса и без стука, он тут же бухнулся на пол, но затем спешно поднял голову и...
- Здорово, кума! - помахал девушке, сидящей в комнате, "лапой" Габриэль, напяливая на лицо немного глупую ухмылочку. - На базаре была?
И что с того? Допустим, это сойдет за приветствие, а кое-кто подумал, что будет дальше?
И как всегда отмахнулся рукой. Как всегда. Дельных советов никто и никогда не слушает.
Нехорошо.

0

4

   Вот всегда её сон кто-нибудь испортит. Дома Ларри каждый раз вбегает и будит её, потому что она, криворукая задница, не может открыть какую-то чёртову банку, и её требуется «сила оборотня». Да ей блин мозг требуется! В большинстве случаев дурёха крутила крышку в другую сторону!
   Но вот сейчас кто-то громко вошёл, хлопнув дверью. Ведетт вскочила за секунду. После сна было всё очень не отчётливо видно, но буквально через пару мгновений нормальное зрение вернулось к девушке. На полу сидел какой-то мужчина.Было сразу видно, что он был очень сильно пьяный.
   Здарово, кума! У Вед в непонимании изогнулась одна бровка. Кума? Это что, сленг какой-то? Или наречие, диалект? Ведетт пока вообще не понимала, кто он и что вообще здесь делает, твою мать?! Нет, хотя кто он, она сразу поняла. По запаху. Конечно, этот запах сильно перебивал алкоголь, но сородич сородича везде узнают. Он был оборотнем-леопардом. Как и она сама.
   - Ой, мамочки, у вас будут детки!
   - Господи, заткнись, мне не нужны дети в 17 лет!
   На базаре была? На базаре? Я похожа на базарную бабку?  Что за бред он несёт? Ведетт спустила с кровати тоненькие белые ноги и убрав с лица локон волос, в непонимании уставилась на нежданного гостя.
   Ты кто вообще? Да, это самое нормальное что она смогла придумать.
   Девушка снова пробежала по телу нового знакомого. Хотя он даже не был ей знакомым, так как не назвал своё имя. У него были серые глаза, довольно длинные серые волосы, которые немного отдавали серебром. В ушах она заметила пять серёжек. Два на одном ухе и два на другом. Все пять штук поблёскивали в тусклом свете Луны, которая была видна в окне. Ведетт даже рот приоткрыла от удивления. У него в ушах настоящее серебро. Ну и что? – скажете вы. Да, чёрт возьми, он же оборотень! Ему должно быть страшно больно! Серебро будто бы испепеляет кожу оборотня, создавая такое нестерпимое жгучее ощущение.
   У тебя серебро в ушах, ты должно быть об этом знаешь. Сколько же ты выпил, чтобы притупить боль? Бочку? Ведетт действительно была в ауте. Стоп, а может он мазохист какой-нибудь?! Тогда надо побыстрее выволочь его в коридор и запереть дверь! Ужас! Почему все мужчины, которых я встречала, были хоть на каплю мазохисты. Ну ладно, когда Уильям сказал что он мазохист, он скорее всего пошутил. Но Фауст – то точно имел какие-то задатки. Он мне сам говорил, что любит боль во время секса. Наверное это только наполовину мазохист, если его интересует боль только во время секса. Но кто же знает, может он там себя режет по ночам. Хотя я сильно сомневаюсь. Фауст такой милый и хороший, что мысль о мазохисте даже в голову не идёт.
   

0

5

Кажется, кое-кто слишком уж поторопился с тем, чтобы врываться в чужую комнату, да еще и без стука.
“Да уже по фигу, я не хочу быть мишенью для стульев.
Извиняйте, народ, но вам придется один вечер побыть без общества вашего любимого кота. На крайний случай, его величество кот позволяет вам взять на одну ночью другого симпатичного котенка.
Можно-можно, я разрешаю.”

Весьма странным казался тот факт, что будучи напившимся, оборотень еще нормально соображал. Что, думаете, появление было запланированным? А вот и нет. Леопард лишь сказал то, что первым пришло ему на ум. Так, впрочем, он поступал весьма часто, чем и завоевывал себе…так сказать, нужную репутацию.
- А? Я? – переспросил Габриэль, будто бы не услышав вопроса девушки. Но он опять ёрничал – ведь все хитрец прекрасно слышал и также прекрасно понимал. Что уж тут говорить… – Я Габриэль, да. Приятно познакомиться.
Пока шла чистая правда, без всяких выдумываний. Что ж, нельзя было ни в чем обвинять бедного кошака – он и так за сегодня намучился. Бедняга, даже поразвлечься нормально не удалось. Кое-кто все принимает слишком уж близко к сердцу. И этого «кое-кого» тоже нельзя в чем-то обвинять.
Ай-яй, какая неудобная ситуация выходит.
Но вернемся к нашим баранам. А вернее кошкам.
Девушка, кажется, маленько прифигела от эффектного появления оборотня. При этом сам леопард в мыслях пробурчал что-то вроде «а пусть поблагодарит за то, что не разбил ей окно в животной форме». Ну, а это было бы совсем уже некрасиво и невежливо. При дамах себя так не ведут, Габриэль. Это очень-очень плохо.
Тем не менее, девушка не переставала смотреть, явно намереваясь кое-кого выгнать вон из комнаты. А что? Вполне. Ее ведь комната.
“А если я хорошо попрошу, м?”
Дельная мысль. И тут же вновь вопросы. Собственно, он был к ним готов…наверное.
Прикоснувшись к серьге, Габриэль легонько подергал ее пальцами, ощущая покалывание в пальцах. Серебро, как-никак.
- Да плевать мне на это серебро! – а что? На сей раз он и вправду не врал. Абсолютно наплевать – даже более чем. – Хоть сейчас сдеру его с уха ко всем чертям. Вместе с ухом.
Чуть безумная улыбка возникла на губах, будто кот спрашивал «А тебе нравится вытирать кровь со стенок»? Правда, раны наверняка затянутся быстро, но кровь, все же, обязательно появится.
Конечно же, никакой боли он не боялся. Кто сказал, что серебро должно заставить оборотня прыгать и скакать, словно дикую лошадь? Всего лишь предвзятое мнение, которое можно разрушить так же легко, как птичье гнездо в лесной глуши. Ну, или там же свалиться в богами забытый бурелом.
- А ты что, боишься серебра, как маленький испуганный котенок? – насмешка была в голосе, без всяких сомнений. – И нет, не бочку. Во-от столечко.
Оборотень пальцами показал расстояние в несколько сантиметров.
А что она ставит его в тупик своими вопросами? Будто он знает, сколько выпил несколько минут назад! Спросила бы лучше чего полегче.
Кошак уставился на удивленную девушку, и, наконец, соизволил подняться. Легкое покалывание пронеслось по его коже и устремилось к девушке, словно ветер. Зверь рвался наружу. Навстречу. Изучая, пытаясь понять изнутри. Что за зверь, какая сила скрывается за хрупкой девушкой? Мало ли...

0

6

   А? Я? переспросил пьяный оборотень. Нет! Я! Зачем переспрашивать?! Хотя, он пьян настолько, что, наверное, и имени своего не помнит, поэтому и тянет время. Ну-ну. Мне вообще не особо надо знать твоё имя. Мне главное придумать, как тебя из комнаты выпихнуть, а как тебя там зовут, мне вообще по боку.
   Я Габриэль, да. Приятно познакомиться. О! Гляди – ка! Вспомнил! А я то думала, что алкоголь совсем отшиб тебе память, бедняга.
   Так, мне наверное тоже надо представиться. А то не хорошо так. Хотя блин, он ввалился в мою комнату и что-то мне тут ещё говорит о том, что ему приятно познакомиться. Надо выпихнуть его и дело с концом. Но он пьян, и мне даже как-то его жаль. Сидит такой смешной, на полу. Милаха прямо!
   Я Ведетт – коротко и лаконично.
   Да плевать мне на это серебро! Ведетт вообще опешила. Плевать?! Он его не чувствует что ли?! Орденом пахнет, чтоб его… Хотя, на инквизитора он ну уж совсем не похож. Даже формы нет, хотя инквизиторов выдаёт много чего ещё другого, кроме характерной одежды. Долго перечислять.
   Хоть сейчас сдеру его с уха ко всем чертям. Вместе с ухом. Ой, ну вот только лужи крови мне здесь для полного счастья не хватало! Ты тут такой пьяный в луже крови с оторванным ухом! Моя самая сокровенная мечта!
    А ты что, боишься серебра, как маленький испуганный котенок? в голосе Ведетт уловила насмешку. Терпеть не могу когда надо мной насмехаются. Ведетт сузила глаза, сверкнув ими в полумраке. Сейчас маленький испуганный котёнок расцарапает тебе всё лицо.
  И нет, не бочку. Во-от столечко. Ах вот столечко? Ну не похоже честно говоря…
   Вдруг Габриэль поднялся. Вед сразу почувствовала запах алкоголя. Да уж. Ну и ночка у меня.
   Оборотень немного приблизился. Девушке эта перспектива совсем не понравилась, и она немного отодвинулась вглубь кровати. Всё дальше, чем как было. Придвинется ещё – я за себя вообще не отвечаю.
   Не приближайся Вед было немного страшно. Кто знает, на что способен этот оборотень. Она всё-таки всего лишь полукровка. В комнате они только одни. Один Габриэль знает, что у него на уме. Хотя, судя по состоянию Габриэля, даже он не в курсе!

+1


Вы здесь » Shadows Curse » Флешбек » voulez-vous couchez avec moi?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC