Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » Отыгранное » всё тайное становится явью


всё тайное становится явью

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Malidictus-Oliver Nur
Vedette
Место и время:
Самый конец августа. Последние тёплые ночи года. Популярная в узких кругах таверна около соснового бора.
Краткое описание:
Строгий инквизитор Нур ловит Вед на грешке, который она совершила впервые в жизни.

0

2

  Этот довольно интересный и захватывающий рассказ я буду вести от первого лица! Расскажу я вам, о затейнице Ведетт. Сама она давно уже не со мной, а вопреки всему случившемуся, суть которого я опишу ниже, служит в Ордене. Этот сказ о грехе. Да, как вы знаете из первой книги мира, один из самых страшных грехов это убийство. Где-то на этом же уровне идёт гордыня, кража и тому подобные «не особо» добродушные вещи.
  Ведетт была одета довольно легко. Ну а что же вы хотели? Конец лета, ночи ещё более или менее длинные и ясные, и, самое главное, тёплые. Да и днём солнышко радует нас последними лучами. Лёгкий свитерок, и обожаемые чёрные штаны как влитые сидели на белом теле. Немного вьющиеся волосы находились на плечах в небольшом творческом беспорядке. Но нельзя сказать, что нашей кошке это не шло. Даже наоборот, безумно шло.
  Дело всё было в настроении. Звезду так достала нормальная еда. Какая-то часть её крови, которая принадлежала когда-то её папаше, взыграла-таки. В душе невообразимо захотелось сырого мяса, бордовой, вязкой крови. Да, раньше Вед в таком грехе себя не замечала. Она была честна, и ела нормальную человеческую пищу, но на одной-то траве не проживёшь! Так почему бы хоть разок не рискнуть, и не вкусить запретный плод?
  Ведетт в человечьем обличии стояла на краю леса, спрятав тело за большим, возможно, древним дубом, который развесил свои ветки с листьями так, что под ними даже укрыться от дождя можно. Полезное дерево. Вот из таверны вышла женщина с ребёнком. Внутри всё забурлило, горло защипало от удовольствия, а внутри глазного яблока, кто-то пролил красную краску, благодаря которой, зрачок стал плотоядно ярким и неестественным. Но Вед не стала нападать. Женщину и ребёнка она убивать не станет. Не забывайте, что Вед это всё затеяла не из чувства злобы, или потому что она должна убить чтобы быть счастливой. Вовсе нет! Она же ведь тоже живое существо и ей тоже надо как-то выживать!
  Вот из таверны вышел мужчина. Честно говоря, назвать его мужчиной было трудно. Он был примерно ростом с девушку, крайне субтильный и очень напоминал свечку. Такой тонкий, гляди сейчас разобьётся. Но Ведетт именно такого и ждала. Как никак девчонке всего 17 лет, опыта нет, да и сил особо тоже. Куда ей тягаться со здоровенными мужиками?
   Парнишка огляделся. Неужели тоже что-то замышляет? Он зашёл в лес, неподалёку от Ведетт. Оборотень тихо подошла сзади, что он даже не услышал. Мне крайне стыдно об этом говорить, но парень справлял нужду. Послышались звуки струй и облегчённый вздох. Ведетт даже поморщилась. Его точно стоит убить как грешника по отношению к природе. Она приблизилась к нему, пока он неумело справлялся с пуговицей на штанах, и схватила его за шею закрыв рот, чтобы не дай Бог никто не услышал. Она резко потащила его в глубь леса. Как и ожидалось, парнишка был крайне лёгким. Даже через чур. Достигнув самый середины леса, Вед его на секунду отпустила, чтобы обратиться. Она же не собирается есть его в человеческом обличие!
   Парень быстро поднялся, пытаясь убежать,  но тяжёлым телом леопарда Вед прыгнула на него повалив на землю. Один момент, и клыки уже вонзились в тёплую плоть, которая трепыхалась ещё до этого момента. Ох, как сладки были эти минуты наслаждения!  Чувство насыщения описать невозможно! Ох, это были великие минуты! Жаль, что они кончились слишком быстро. Ведетт превратилась обратно в юную, безгрешную невинность и оглядела то, что осталось. Надо было спрятать, то, что осталось. Но после еды всё делать было так лень. Но Звезда своим чутким слухом уловила звуки воды. Река была, судя по звукам, где-то совсем недалеко.
   Вед допинала тело до речки и сунув огромный валун в растрёпанное тело, скинула его в воду. Дела сделаны, можно и отдохнуть! Девушка умылась пресной, довольно тёплой, кстати, водой, и вздохнула, блаженно закрыв глаза. А внутри всё бурлило от удовольствия!

0

3

…Инквизиция- страшное для многих слово, палачи на службе «мира и справедливости». Ненавистные, гонимые, почитаемые. Такие же люди как и все на просторах Империи. Ну… иногда не люди, а иные, не обязательно смертные.
Как раз сейчас трое инквизиторов скакали по пыльному тракту, к тому самому месту, с которого необходимо было начать следствие. Какое следствие? Сына одного очень важного вельможи загрыз зверолюд  демон- тело юноши нашли рыбаки. Парень был обезображен, его тело раздулось а язык, почему-то,  вывалился как у висельника. Что требовалось от троицы гончих? Найти виновного и заключить в кандалы- если действовать по официальной инструкции… Но начальство довольно яс но намекнуло, что убийцу нужно уничтожить на месте, даже не зачитывая приговора- семья усопшего была крайне заинтересована в результатах расследования.
Итак… Три всадника держали путь на юго-запад: Малидиктус-Оливер Нур -  молодой следователь, добившийся немалых успехов за очень короткое время, Малгантир Бурал- закаленный боевик, которого отдельным приказом приставили к Нуру и Габриэл Тиф- гладиатор, хотя его, скорее, можно назвать загонщиком. Несмотря на настоятельные советы Тифа Малидиктус начал работу с того самого места, где усопшего в последний раз видели живым. 
-Что б из боли и муки выпечь хлеба себе.
Было все очень просто: к горлу острая сталь
-Велено на допрос нам отвести тебя, шваль.
-Обознались вы, право, я всего лишь поэт.
Не искал себе славы, не бранил белый свет.
Я скиталец безродный, и на меч не похож
Ни к чему не пригодный мой заржавленный нож.
Я вина не касался, слушал птиц и листву,
И вовек бы не взялся обучать ведовству,
Старый плащ мой изорван, и в кармане дыра,
И накаркал мне ворон, что умру до утра…..

Скучающий Габриэл уже несколько часов кряду мурлыкал один и тот же куплет какой-то невнятной песенки, немало раздражая этим Бурала, предпочитающего путешествовать в гробовой тишине. Нур, намного обогнал своих спутников, было плевать на напряженные отношения двух бойцов (как впрочем и гладиаторам на следователя, формально возглавляющего отряд).

0

4

  Уже пару дней прошло… И знаете, у нашей Ведетт, даже угрызений совести нет, даже маленькой стыдобы! Она совершенно не корила себя за совершённый поступок, но пообещала себе больше таких дел не выкидывать. Во-первых, чем чаще она будет это делать, тем чаще будет хотеться. Во-вторых, не особо хочется повстречаться с инквизиторами. До них и так дойдёт о произошедшем. Единственное, на что девушка надеялась, так это на то, что у того парня не было влиятельных родственников. А если были, то она уже на примете. В последние дни Звезда постоянно ходит и оглядывается по сторонам. Проблемы с инквизиторами ей были не нужны. Да, весело, да, классно было бы от них побегать, но это, к сожалению, но просто дерево сожгла или кошку утопила. Всё-таки человека загрызла.
  Ведетт на данный момент уже была в десятках километров от места преступления. Уже прошло три дня, а инквизиторов всё нет, поэтому с каждым часом Вед оглядывалась всё меньше, расслаблялась всё больше. Она вскоре пришла в довольно крупную таверну. Это была, вроде как, главная таверна в округе. У неё там был парочка знакомых, и она легко заполучила комнату.
  Девушка на самом деле устала. Она долго шла, и её начала медленно брать жажда. Да, пока она не вкусила запретный плод, жажда была вполне терпимая, и стала даже обычной. Но теперь, когда её душа опробовала этот чудеснейший вид быстрого питания, жажда начала брать девушку штурмом. Внутри всё чесалось, и казалось что усмирить навязчивый зуд можно только пролив кровь ещё одной жертвы. Сильно сосало под ложечкой, независимо от количества ею съеденного. Лицо сильно побелело, и она даже чуть-чуть похудела. Нет, она и так толстой не была, но теперь стала весить всего пятьдесят килограмм. Для её, вполне высокого для девушки роста, это было всё-таки маловато. Но, ветром, как говорится, пока не сдувает, и ладненько.
  Звезда приняла ванную, и волосы сразу стали виться в локоны и вкусно пахнуть. А тело очистилось от непонятного ощущения скользоты. Ведетт запрыгнула на кровать и улеглась почитать книгу. Знаете, если бы за ней наблюдал человек, который не знает, что она оборотень-леопард, он бы это понял. Кошка читалась в каждом её плавном движении, в каждом изящном взмахе руки, в каждом изгибе.
  Книга была довольно неплоха, но автор всё-таки перебрал с эпитетами и иногда казалось, что длительное описание, полное богатых метафор и олицетворений, длящееся на десятки страниц никогда не кончится. Звезда отложила книгу и задула свечку. Не смотря на то, что девушка была только в нижнем кружевном белье, было не холодно. Накрывшись одеялком, Ведетт погрузилась в сон.
   Ах, как я люблю августовские вечера! Всё ещё пахнет ароматным летом, но всё больше в прохладном, бархатистом вечерке ощущается запах доброй осени…

0

5

Трупы, трупы, трупы! За совою службу любой охотник видит такое невозможное количество мёртвых тел, что любой гробовщик только и мог, что завидовать… Хотя это сомнительный  повод для завести.  Но чаще, чем видеть тела, инквизиторам приходится читать их описания: выручено подробные, богатые на эпитеты описания ужасных ран, последствий заклятий, инородных тел, найденных в плоти. Тексты могли шокировать неподготовленного читателя, натолкнуть его на мысль, что автор извращенно наслаждается  процессом написания. Но это не так. Неприятные подробности только и нужны, что бы облегчить работу инквизитора.
Малидиктус аккуратно свернул доклад и убрал его в книгу. Бурал отложил нож, решив доесть мясо позже, когда оно достаточно остынет.
-Есть идеи, что там произошло?
-Ничего конкретного. В таверне узнали парня и сказали, что он просто вышел в посреди вечера и пропал. Искать и проверять где он не стали - дворянин расплатился заранее.
-Местные, конечно же, не слышали ничего. И уж тем более не видели.
Нур кивнул, принявшись за свою похлебку. Есть ему не очень хотелось, в основном из-за краюхи пересушенного хлеба и дешевого пива, которым «угощал» Тиф (который, надо сказать, способен был сожрать почти все). 
-Чего в описании трупа?- расстроенный Малгантир вновь начал крамсать мясо.
-Рваные раны, следы укусов и когтей- это послужило причиной гибели.
-Тиф ищет место, где его убили? Безнадега. Что там с остальным?
-Написано, что остальные повреждения это следствие суточного пребывание в воде. Странно, что он распух за такое короткое время…
-Кто автор?
-Сидиус.
Бурал скривился, вспоминая неприятную рожу эльфа: хоть Сидиус и был сволочью, но дело в трупах он знал. Ходили слухи, что этот остроухий баловался некромантией.
-Стоп… Он же в ордене сидит?! Как он смог так быстро получить и описать труп?- гладиатор опрокинул пинту.
-Сириус сейчас меньше чем в дне отсюда.- Малгантир подавился-  У него следствие в соседнем поселке. Кажется что-то с алхимическим золотом.
-Ясно. Так чего дальше делать будем?
-Если повезет, то…
В таверну влетел довольный Тиф. Прямо из дверей прооравший шальное:
-Нашел!

Отредактировано Malidictus-Oliver Nur (9 Июл 2012 22:13:38)

0

6

   Ведетт проснулась рано утром. Было неимоверное тихо для такого людного места, которое, как говорится «не спит». Снизу не было слышно никаких голосов. Ни смеха, ни криков. Блаженная тишина.
   Сладко потянувшись, девушка встала с тёплой постели. Солнце уже было довольно высоко, не смотря на столь ранний час. Лето же.
   Медленно одевшись, Ведетт спустилась вниз. К этому времени, там уже было пару человек. Или, в комнатах такая хорошая звукоизоляция, что она не слышала негромкие, немного сонные голоса снизу. Улыбнувшись хозяину, она попросила холодной воды. Он одобрительно кивнул, и отправился в безграничные просторы кухни. Ведетт смотрела в окно. Она была не в восторге от погоды. Слишком жарко для кошечки.
   Осушив поданный тонкий стакан, она кинула в пустой бокал монетку, последняя же весело звякнула, коснувшись хрустальных стенок стакана.
   Девушка не планировала уходить. Она останется здесь ещё на пару дней. Цены приемлемые, комната шикарная, еда вкусная(конечно, не настолько вкусная как тот паренёк), да и ночью не сильно гремят. Рай.

   

   Весь день Вед провела в лесу. Там было так тихо и хорошо. Кроны деревьев скрывали от испепеляющего солнца, а немного влажная земля отдавала холодком. В лесу, девушка находила гармонию с самой собой. Но всю гармонию и духовную свободу портило странное ощущение. Жопа чуяла, что скоро должно случится что-то плохое. Знаете, когда иногда подзнабливает, когда сосёт под ложечкой, когда в голову лезут странные мысли и сомнения. Возможно, это было очень запоздалой пробуждение совести. Но девушка искренне сомневалась, что это она, так как это не в её репертуаре.
   Был уже почти вечер. Солнце медленно алело за горами. Красиво, но чертовски жарко.
   Ведетт открыла дверь в таверну, ставшую её пристанищем на пару дней. Народ вовсю развлекался. Но среди тёмных свитеров и незнакомых лиц, Вед уловила Орден. Да, за высоким столом сидело двое мужчин. Их плащи и одежда выдавало их работу.
    По спине девушки пробежались мурашки, когда она увидела огромный ожог на щеке одного их мужчин. Немного пригнувшись, она на цыпочках пробежала мимо и поскакала по лестнице. Сердце чувствовало, что это не к добру. Что они здесь забыли?
    Оборотень пыталась себя успокоить. Может они устали с дороги и я тут совсем не при чём. Мысли лихорадочно метались в голове.
    Девушка заперла дверь на ключ и положила его на тумбочку. Сев в кресло, она постаралась отвлечь себя не дочитанной вчера книгой.

Отредактировано Vedette (26 Июл 2012 21:52:18)

0

7

флешбек закрыт по причине отсутствия одного из игроков!

0


Вы здесь » Shadows Curse » Отыгранное » всё тайное становится явью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC