Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » границы Империи » поле


поле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На самом деле, поле крайне странное. Здесь вы не увидите цветочков, изумрудной травы, бабочек и птичек. Здесь даже живое существо редко, когда застанешь. Поле покрыто странными растениями, сорняками, и кое-где болотистое. Не самое лучшее место для отдыха. Советую вам выбрать какое-нибудь другое. А это место, лучше обойти через лес, который, собственно поле и окружает.

Отредактировано Vedette (27 Май 2012 19:07:25)

0

2

----кабинет Арсола

    Первым делом, наша «команда» вышла на улицу. Остановившись подле ворот, они внимательно рассмотрели портрет будущей  жертвы. Как девушка, Ведетт была вынуждена признать, что он был очень не дурен собой. Острые черты лица, большие глаза, выразительные брови, тонкая шея, беспорядочные волосы. Прямо убивать жалко. Понятно, со своими отметками она с парнями не поделилась. Мальчики отдали ей небольшой листик бумаги, мол он им будет мешаться. А мне нет что ли?! Вздохнув, оборотень небрежно сунула сложенный вчетверо листик в карман. Пусть валяется, мало ли.
    Они вышли за ворота и решили немного разделиться. Так как Джек был не особо быстр в своём человеческом л обличии, Вед заставила Дарена посадить товарища себе на спину. Первый долго отнекивался, мол, тяжёлый зараза, пусть ногами топает. Но Вед дала дракону подзатыльник, и он, оскалившись, нехотя согласился. Правда пообещал Вед, что если он начнёт давить на спину, Джек будет благополучно скинут с безоблачной высоты.
   Ведетт и Дарен обратились.
   - Ох, ребят. Я вам прямо завидую. – проскулил Джек.
   - Я тебя сейчас укушу, и завидовать перестанешь! – рыкнула Ведетт. Нет, она ничего плохого не имела ввиду, просто в обличие хищника сказать что - нибудь шутя, по-доброму, очень непросто.
   Дарен устремился в облака, а Вед ринулась через лес. Она быстро продолевала километры, не отставая от собратья сверху. На немного мокроватой земле оставались впалые следы лап с когтями. Ох, свежий воздух, свобода действий! Никто не орёт, и делаешь всё сам! Вед уже ловила кайф от того, что им всё-таки удалось уломать наставника. Хотя большую роль сыграл Арсол, ну да ладно.
   Ведетт по мере бега, тщательно принюхивалась. Она уже была когда-то давно в этих местах. Судя по курсу, они направлялись к лесу. И вправду, через пару километров показались верхушки деревьев. Из леса пахнуло мхом и влажностью. На секунду остановившись прямо на «пороге», Звезда ринулась по бугоркам с новой силой. Хорошо Дарену, летит себе, в небе нет ни препятствий, ни бугорков. Надо было Джека пустить по земле, и самой на него усесться. Или даже вдвоём. Ничего, он сильный у нас, выдержал бы.
   Вдруг деревья начали редеть, а вскоре и вовсе кончились. Показалась небольшая равнина, а скорее поле. Неприглядное такое. Прямо перед носом на землю сел Дарен и Джек уверенно спрыгнул с его спины. У Вед появилась маленькая возможность чуть-чуть отдышаться. Они преодолели за малой количество времени столько километров! Если сейчас они встретят вампира, то как они вообще до Ордена доберутся в не самом лучшем состоянии? Если вообще надо будет добираться…
   - Ну чего? – как-то тихо и отстранённо спросил Джек. Это скорее был риторический вопрос, скорее потому, что никто не знал ответа. Вдруг пахнуло чем-то несуразным, смешанным с кровью. Вед и Дар многозначительно переглянулись. С конца поля явно кто-то шёл. Это было незаметно пока. У Ведетт на секунду появилась идея затаиться в лесу, а потом выпрыгнуть исподтишка, но сочла её глупой, потому что у существа идущего может быть идеальное обоняние, и он уже их чувствует, как и они его.
   Прошло пару минут и на горизонте появился человеческий силуэт. Мужчина с чёрными, немного мокрыми волосами, красные губы его алели на белом лице. С уголка губы стекала кровь, а на лице сияла улыбка, украшенная двумя острыми клыками. Все трое сразу же узнали мужчину с портрета. Сердце почему-то бешенно застучало.
    Вампир остановился в 20-25 метрах от троицы. Все трое не сводили с него взгляд, а он в свою очередь не сводил взгляд с них. Его улыбка крайне раздражала. Мазохист какой-то, его убивать пришли, а он скалиться! Ведетт немного подвинула заднюю лапу в бок, расширивая площадь. Так было удобней стоять. Раз, два, три…
    Нападать первыми не пришлось. У них у всех живая кровь, бурлящая и кипящая, привлекающая. Если он их изобьёт до полусмерти, Джек будет первой жертвой на откачивание крови, поэтому она мысленно посоветовала ему держаться подальше от опаснейших клыков.
    Как к самому маленькому, вампир сначала ринулся на Джека, исказив лицо в разъярённой гримасе. Но не попал…ну как не попал, Дарен резко загородил товарища могучим телом. Вампир заставил Дарена быстро потерять равновесие. Вед быстро подоспела сзади и вцепилась в ногу жертвы. Дарен поднимался на заднем плане, а вампир резко повернулся, размахнулся рукой, пытаясь отсечь Ведетт голову, но киса резко пригнулась, не рассчитывая на то, что у вампира, к сожалению, есть ещё и ноги. Получив жёсткий удар под дых, а она отлетела на пару метров.
    Джек попытался скрутить вампира, но тоже был крайне жестоко отстранён. К этому времени поднялся Дарен и напал на вампира, кувыркаясь с ним по холодной земле. Молодому парню крайне не хотелось, чтобы зубы противника оказались в его теле, поэтому Дар лапами отбивал голову вампира, не жалея бедного мужчину. Но, всё-таки опыт Дара подвёл.
    Все трое, в форме звезды лежали вокруг вампира. И тут, всем троим в голову пришла прекрасная идея. Зачем атаковать по очереди? Надо всем вместе! Разом! На секунду они вскочили на ноги, и с трёх сторон  напали на вампира. В порыве борьбы, вампир выбил девушке коленку. Просто напрочь. Сначала, в порыве болевого шока она даже не заметила, но боль резко отдалась спустя пару секунд. Она казалась невыносимой, но останавливаться сейчас нельзя. Дарен схватил вампира  с одной стороны, Вед с другой, и Джек рубанул по белой шее. Как фарфоровая кукла, вампир разбился. Голова лежала отдельно от тела, как будто никогда ему и не принадлежала.
    Через пару секунд, тело вампир подыхало огнём, а ещё через пару минут, остался лишь пепел, который был унесён и развеен ветром. Трое лежали на земле. Ведетт держалась за ногу, пытаясь хоть как-то попытаться вправить кость, но здесь это было невозможно. Нужна была помощь кого-то знающего, вроде Джареда. Губы девушки были разбиты, и из верхней сочилась кровь. На лбу красовались ссадины, а под глазом назревал фингал. Не большой, вампир попал не точно в глаз, но фингал будет, причём знатный.  Джек был вообще на грани смерти. У него был, кажется, сломан позвоночник. Если в течении пары часов ему не поможет врач, но ходить он больше не сможет. Я так предполагаю. Хотя точно не знаем что у него сломано. Мы не врачи. Но встать он еле может. Дарен был весь изрезан ногтями, зубами, чем угодно. Когда все обратились в человека, выглядели ещё хуже, чем в зверином.
    Парни просто еле тащились. Особенно Джек. Ему приходилось хуже всего. Поэтому его попеременно несли то Вед, то Дарен. Ну как несли, давали своё плечо облокотиться. Нести его было совсем невозможно, тогда они точно упадут на землю и не встанут больше, а впереди много километров, которые придётся пройти. Очень хотелось дождя, который смог быть хоть как-то смыть кровь с ран, но его как назло не было. На небе висели тучи, было душно, но дождь никак не шёл.
   - Если мы дойдём, я вас расцелую…
   - Тогда пошли быстрее.
   Но шли они всё-равно медленно. Попеременно падая. Вед вообще шла, факстически, на одной ноге, потому что каждый шаг отдавался в ноге адской болью. Через часа четыре адских мук, перед замутнёнными глазами, наконец замелькал Орден.
     -------кабинет Арсола

0


Вы здесь » Shadows Curse » границы Империи » поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC