Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » город Нейделл » дом Ханагара


дом Ханагара

Сообщений 51 страница 52 из 52

51

Эльфийка не продолжала удивляться. Хан уж слишком странно себя ведёт в последнее время. Нельзя сказать, конечно же, что он весь такой общительный всё время, но что-то было определённо не так. Пятая точка явно ощущает подвох, да только какой- чёрт его знает.
Сослав все подозрения на усталось, ты даже не подала никакого вида настороженности. Да и чего напрягаться-то после всего того, что произошло за день? Хан знает, что у него будет ребёнок, не особо этому рад, но всё же знает. Плюс, в арсенале появилась приятная взгляду безделушка.
- Нет, не собрался. Лю уже и забыла что спрашивала, но тут же вспомнила.
Ах да, сон. Эт важно!
- У меня ещё много... Работы.
Чёрная только лишний раз пожала плечами. Опять работа, ничего удивительного. Особенно после этой фразы, можно быть полностью спокойным. Если его как всегда отвлекает работа, то это значит, что изменений в жизни нет.
- Да ты у нас прям бессмертный пони. Смотри не свались со своей работой.н
Ну, "свались"- это глупо прозвучало. Единственное, что ему может грозить- потеря головы. Причём в прямом смысле!
Аккуратно прикрыв за собой дверь, эльфийка направилась в сторону спальни. Она тут не редкая гостья, была во всяком случае, так что кровать нашла без какой-либо помощи. Даже Санни просить не пришлось. В этом доме ничего не меняется, начиная с постановки вазы на камине и заканчивая находящимся на своём месте гоблине-слуге, или кто он там у Хана- чёрт его знает. В общем бегает тут какой-то Квазимодо, пугающий внешним видом всех и вся. Лю предпочитает не натыкаться на него, уж слишком у того мерзкая рожа, прям бррр, плеваться охота.
Тихонько примастившись на слегка запылившейся кровати, ты огляделась вокруг. Ну да, вокруг было вполне себе достаточно пыли. Давненько хозяин не спал, опять шлялся где попало всё это время и наверняка не просто "где-то", а по всяким злачным местам, где много женщин и алкоголя. Надо бы нагрянуть в плачевно-известный бардель Фауста. Рогатый явно не против за кругленькую сумму заложить одного из своих посетителей. А потом... А потом можно и по ушам Хану дать.
Закинув ноги на постель, ты тут же славненько потянулась. Мда, с животом не особо удобно, как кошке по всей территории кататься. Но, вполне себе будет интересно, первое время, потискать это пищащее-кричащее создание. Главное "счастливому" папане вместе с ребёнком не попасться. Мало ли что ему в голову взбредёт, да и вообще, эльфийка уже решила, что дитё это именно её, так что Хан просто не смеет вмешиваться в процедуру воспитания. И поклоняться оно будет Ллос! Хохохо.
Присловнившись к прохладной подушке лицом, девушка внимательно взглянула в темноту. Ну, как сказать в темноту? Т.е. эльфийка лежала спиной к выходу, то на противоположной от неё стене виднелся свет из-за приоткрытой двери и именно этот свет был преграждён тенью.
Хозяюшка пожаловал? Да, похоже на то. Тень замерла на месте и очень долгое время не двигалась с места. Ну а что? Она, как ни как, тут явно не редкий гость, уж пора бы привыкнуть, что девчонка имеет свойство занимать хозяйское ложе. Не в гостиной на диване же ей ютиться, в самом-то деле.
- Даже не думай, я от сюда не уйду.
Лю даже глядеть себе за спину не стала. Там всё равно хмурое лицо представителя семьи Кладдана.

0

52

Да какая, впрочем, разница, спит она или не спит? Ты остановился в дверях собственной спальни вовсе не для того, чтобы это проверить. А для чего, ответить не мог никто, даже ты сам. Вот так вот тупо стоять, глубоко задумавшись о чем то своем, и невидящими глазами глядеть на силует девушки, растянувшейся на кровати. Нет, не на нее, а сквозь нее. Такая задумчивая рассеянность, совершенно тебе не свойственная. Что она за чушь сказала - "не свались со своей работы"? Скользнула возмущенная мысль. Они сговорились с Энтрии? Оба твердят об одном и том же. Хотя, это вряд ли может быть правдой, ведь они даже не знакомы. Наверное. Ты чуть нахмурился, словно был раздражен фактом, что многие пророчат тебе попросту "перегореть". Это не случится, нет! По крайней мере, когда вернется Аргон. А день или два поживем на минном поле, не привыкать. Хотя это еще спорно - тебя никогда так не подмывало совершать необдуманные и глупые поступки, как сейчас. Это Лю, к слову сказать, удачно выбрала время для того, чтобы сообщить тебе о своей беременности - кто знал, как бы ты отреагировал на это известие в любой другой день?
- Даже не думай, я от сюда не уйду.
Не поворачиваясь даже не шелохнувшись, проговорила девчонка. Ты даже услышал в ее тоне легкие нотки вызова, и мысленно усмехнулся - о как, отвоевываем территорию?
О, как жаль. Саркастически протянул ты, складывая руки на груди. А я тебя и не выгоняю.
Уже нормальным тоном. Вот сюрпризик, а? Не выгоняешь, хаха. Джентельмен, мать твою.
Ты продолжал оставаться на пороге, даже не испытывая раздражения от того, что в собственную спальню войти без разрешения (или одобрения) никак. Оглядел немного хищно точеную фигурку эльфийки, пользуясь тем, что она не может этого видеть. Давненько ты не появлялся в своем доме, а? Месяцок то точно. А слуга-гоблин комнату не трогал, не имея на то твоего разрешения - такое правило, без тебя он там появиться не может, иначе смерть. Помнится, даже Акор интересовался, первый ли это гоблин, или их у тебя уже рота прошла? Ты в ответ только рассмеялся, и промолчал.
Пара шагов, и ты уже возле кровати. Завалился на покрывшееся тонким слоем пыли от неиспользование покрывало, закинув руки за голову, и уставился в потолок. Спать не хотелось. Зачем тогда ты притащился? Поразмышлять? Может, плюнуть на все, и рвануть с бастет на охоту? Киса будет не против, ей всегда хочется свежей крови...
Приятные мысли о том, как ты проведешь ближайшее время, оборвала, как ни странно, Лю. Девушка зашевелилась, словно прочитав твои мысли.

0


Вы здесь » Shadows Curse » город Нейделл » дом Ханагара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC