Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » Отыгранное » sex, ja-ja sehr gut!!1


sex, ja-ja sehr gut!!1

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Фауст любовно взглянул на Джо. Мальчишка-то явно чувствовал себя очень неловко в обнажённом виде.
Пф, тоже мне, чего прятаться-то? Можно подумать, что Фауст только что не видел его голого. Плюс ко всему, Джордан сейчас возьмёт и замарает чужие штаны! А вы что думали? Сперма демона до сих пор находится внутри инквизитора и будет продолжать постепенно вытекать наружу, оставляя белые пятна на внутренней стороне брюк. Не обрадуется дядя вампирюга, что его одежду вот так вот бессовестно испортили. Но да ладно, Амаймон хороший, он всё поймёт и всё простит.
Джордан принялся умываться, стоя у небольшого столика с кувшином. Его накаченый торс продолжал оставаться абсолютно обнажённым. Не смотря на то, что Фауст уже закончил насиловать несчастного дампира, он был готов продолжить это маленькое веселье. Однако мне почему-то казалось, что бедный инквизяка просто на просто не выдержит ещё одного страстного захода инкуба и просто на просто свалится на кровати, как безжизненный кусок мяса. А заниматься любовью (да, у Фауста никогда не бывает слова "секс". Только любовь!) с "бревном" как-то не самое лучшее из занятий. Да и привык уже демонёнок, что тот, кто рядом с ним получает такое же удовольствие.
Оставив наконец бокал с водой, парень взглянул на инкуба так, словно хотел что-то спросить, но в тоже время немного стеснялся. Однако...
- Фауст. М? Спрашивай всё что хочешь, мой мальчик. Я отвечу на любые твои вопросы! А жопа долго будет болеть?
Фауст даже немного удивился. Странно, обычно у инквизиторов, да ещё и у нелюдей, болевой порог на много выше, чем у обычного человека. Быть не может, чтобы у него прям так сильно болела жопа!
Ах да... Прошу прощения, забыл. Само собой тело Джордана натренировано на удары и раны, но та часть, в которую так бесцеремонно вторгся Розенкройцер, была нетронута до сих пор. Там кожа была на много нежнее и мягче... Я бы сказал, даже девственной.
- Не волнуйся, скоро всё пройдёт. Фауст хитро оскалился. Вот если бы ты не убегал сломя голову, я бы всё аккуратненько вылизал и всё бы прошло  ещё быстрей.
Фауст знает, что анальное отверстие должно болеть ещё не долго. Джо повезло, он лишился девственности с мужчиной в двадцать четыре, а вот Фаусту повезло слегка меньше. Если переводить на человеческие мерки, то демону было всего-лишь не больше тринадцати лет, когда собственный дядя решился показать мальчику мир наслаждений.
Ну а что? Гомосексуализм в нашем мире далеко не странная вещь. Не пойму чего это Джо так удивился!
Демон взглянул на то, как Джо взял с собой бокал и приблизился к кровати. Что-то в этом хитром взгляде охотника о-о-очень не понравилось инкубу. И чего эт ты задумал?
Инквизитор припал бледными губами к графину с водой... И в тот же момент холодная вода волной накрыла лежащего на кровати демона. Фауст даже не понял, что произошло, однако его вид... Нет, даже не растёкшаяся тушь тому виной. Глаза инкуба в ужасе расширились, будто бы он увидел смерть своих собственных друзей. Но это была всего-лишь вода...
А что? Тени не очень-то и любят воду, можно сказать даже боятся. Эти создания Ада сходны с кошками, такие же грациозные, но не особо любящие воду.
А Джо всё было смешно...
- Я б тебя сейчас конкретно вылизал бы, ахах.
Фауст ошарашенно взглянул на инквизитора с такими глазами, будто бы был готов расплакаться. Ну да, вода... Страшно ведь. Однако на вряд ли охотник успел это заметить. Дампир просто на просто отвернулся и проследовал к окну, за которым уже заходило солнце.
Криво усмехнувшись, Фауст поднялся с места. Он-то был уже в брюках, да и если бы их на нём не было, он бы тоже особо не парился.
Подойдя к инквизитору, демон нагленько обвил руками влажное тело охотника. Ну а что? Ему дико нравились эти кубики под бледной коже, что прям арара! Так бы и целовал этот накаченный пресс, ей богу!
- Вылизал, да? Ох зря ты делаешь такие намёки, мой мальчик. Зря-зря-зря-зря-зря! Фауст ведь по большей мере прямолинейная сволочь, он всё понимает прямо. И предложение слизать с него воду- ещё как того заинтересовало! Я был бы совершенно не против.
Проведя пальцами по рельефным мышцам, демон облизнул воду с собственных пальцев. Правда, Джордан на вряд ли это видел, т.к. хитрый инкубёнышь нагло прижался пахом к задней части полукровки. Проще говоря, то Фауст стоял со спины мальчишки, нежно обнимая того то за бёдра, то за талию. Ну когда он сможет ещё так сделать? Наверное, никогда больше, кроме как ни сейчас. Перспектива постоянно насиловать Джордана не особо-то и весёлая. Так ему никогда не добиться расположения клыкастого. А хотелось ведь!
- Джо-о-о... - тихо простонал демон. Голова Фауста легла на плечо инквизитора и от этого у него было такое лицо, будто бы он не демон, а какой-то преданный пёсик. Я люблю тебя.
Фауст сам не понял зачем это сказал, но всё равно. Хотелось, чтобы мальчонка просто на просто знал это, а остальное не важно.

0

42

  Господи, у Фауста было такое лицо, будто я его не водой облил, а кислотой, которая за секунду кожу разъедает. Казалось, что вот-вот и он расплачется, как младенец в постельке, у которого сиську отобрали! Какой он всё-таки не серьёзный! Вроде бы тысячелетний демон, будущий глава клана, а ведёт себя, как маленький ребёнок! Даже хуже! Как маленький развратный ребёнок! Но…но…но мне это даже нравится.
   Вылизал, да? О, нет! Только не это! Надеюсь Фауст понял, что это была шутка! Конечно, я не собираюсь слизывать с него воду! Зачем? Я же могу попить её так, и это намного комфортабельнее. Хотя… это выглядело бы очень развратно и даже в какой-то степени красиво…
   Я был бы совершенно не против.  Джо не был удивлён таким ответом, а только хмыкнул:
   Кто бы сомневался! Фауст, по моему мнению, вообще всегда «за» за всё, что касаемо пошлых и развратных дел с участием любого пола. Но, ведь это его жизнь, и он бы давно умер, не делая этого. Каждый выживает как может, и он не виноват, что родился таким.
   Джордан почувствовал, что сзади к нему кто-то подошёл. Ха, кто же это мог быть?
   Инквизитор почувствовал нежные руки на своей талии, которые то и дело скользили по влажному, рельефному торсу. Что, нравится пресс? Честно говоря, он и самому Джо очень нравился. Нет, конечно он не гладил его каждую свободную минуту и не смотрелся в зеркало, гордо взирая на свою фигуру. Просто он знал, каким трудом он добился такого результата. Это заняло не один месяц упорных тренировок. Это не просто так – вжик – и восемь кубиков! Чтобы заиметь такой торс – нужно очень постараться! Проверено на себе!
   Джо-о-о… Ой, ну сейчас скажет что-нибудь такое, что введёт в меня в ступор и я буду долго думать, что ответить, а Фауст возьмёт и обидеться или начнёт говорить, что его не любят. И точно, все ожидания оправдались.
   Я люблю тебя. Джо почувствовал нетяжёлую голову на своём плече. Вздохнув, Джо просто стоял так. Он не хотел скидывать ласкового демона, потому что ему не хотелось его обижать. Фай и вправду казался очень искренним и с каждым разом эта фраза начинает приводить Джо в ступор всё больше и больше. Он даже не понимал, что испытывает к этому ребёнку-извращенцу. Но одно он понимал точно, что Фауст начинал ему нравится своими этими детскими, но в то же время пошлыми замашками.
   Джо постоял так ещё пару минут, а потом он повернулся к Фаусту, ненарочно скинув его руки. Посмотрев на демона, он дал ему не больный щелбан по лбу, и прошёл мимо него.
   Он понимал, что ему скоро надо будет возвращаться в Орден. Ох, ему ещё достанется за то, что того вампира он так и не поймал! Вот ему влетит по полной программе! Он за ним уже неделю гоняется! А тчо делать, если вампирюга шустрый, и почти не оставляет за собой запаха! Ай, поеду в Орден вечером. Не хочу сейчас. Чем позже я заявлюсь – тем лучше. Они подумают, что я долго за ним гонялся. Ух, какой я хитрый.
   Фаауст Джо постоял немного во середине комнаты
   У тебя есть сигареты?

0

43

Джордан вернулся в Орден абсолютно ни с чем, однако... Неожиданно встретившийся епископ поблагодарил его за хорошо выполненую работу. Обескураженный инквизитор даже не смог понять о чём это он.
Вскоре Джордан узнаёт о том, что в замок неожиданно явился глава одного из местных кланом демонов и преподнес пойманного вампира якобы "в благодарность за помощь от одного из служащих".
В одной из записок, Фауст пишет, что не будет докучать охотнику, пока тот сам этого не захочет.
Больше инквизитор и демон не встречались. До некоторого времени...

Флешбек закончен.

0


Вы здесь » Shadows Curse » Отыгранное » sex, ja-ja sehr gut!!1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC