Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » мир Shadows Macabre » детали;


детали;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь вы найдёте:
сантехническое снабжение
• денежную систему
• средства передвижения
• время

0

2

http://s2.uploads.ru/VIqiw.png

Т.к. мы понимаем, что и вам и нам очень сложно описывать то, как ваш персонаж побежал на улицу или черпал ковшиком воду, очень геморройно, то мы обойдём некоторые правила появления водопровода.

читать дальше +

Поздравляю! Теперь в богатых домах может стоять как "фарфоровый друг", так и ванная в которую вам придётся самим (или же вашим слугам) набирать горячую воду. Но всё это не в том виде, кокой мы привыкли видеть сейчас.Унитазы сравнительно меньшего размера, да и не всегда они состоят из привычного нам материала. Скорей они состоят из некого подобия бетона. Хотя, если ваш персонаж из очень богатой семьи, то возможен и белый, сверкающий вид.
Смываем по старинке. Нет-нет, не системой слива, а ковшиком, дорогие друзья, ковшиком. Набрал водички и вуаля!

0

3

Основными единицами стало:
[gold] золото
[silver] серебро
[copper] медь

http://s3.uploads.ru/XmyYj.png

золотой= 1000 серебряных
золотой= 10000 медяков
серебряный= 100 медных

0

4

тыкай и читай! а то будешь мне тут потом на лошадях гонзать по снегу

Основным средством передвижения всегда являлись преданные и верные лошади. Маленьких пони использовали бородатые гномы, а высоких породистых скакунов - длинноногие эльфы. Люди же предпочитали сильных и крепких лошадей, т.к. в Империи до сих пор процветает земледелие.
Но не только лошади стали единственным спутником. В жарких пустынях Эйкум-Каас используются как большие массивные слоны, способные затоптать обидчика большими ногами, так и выносливые верблюды, прозванные кораблями пустыни.

http://s2.uploads.ru/Ac6j0.png

и это тоже обязательно! я ж потом через игру проверю!

В жарких пустынях Эйкум-Каас используются как большие массивные слоны, способные затоптать обидчика большими ногами, так и выносливые верблюды, прозванные кораблями пустыни.
Те, кто освоили северные земли Карблака используют мохнатых соседей... Медведей. Эти звери не только хорошие попутчики, но и верные друзья, способные отогнать от хозяина голодных хищников.

0

5

http://s3.uploads.ru/t27x3.png

Совсем недавно изобрели часы, но не такие как мы видим в повседневной жизни.
В основном это большие и увесистые механизмы, которые невозможно починить самому. Да и обращения они требуют к себе весьма бережное.
Стоимость часов не по карману обычному крестьянину. Но и не каждый гражданин может себе их позволить. Про карманные, маленькие часы, которые помещаются в карман плаща- и вовсе говорить не стоит.

0


Вы здесь » Shadows Curse » мир Shadows Macabre » детали;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC