Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » замок и центральная часть » бордель


бордель

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Да уж, не лёгкая это работа быть сыном самого исчадия Ада. Не смотря на то, что Муртаг уже был в довольно преклонном возрасте ни кто не мог дать ему фору, будь то даже высший демон. Не зря ж он глава клана! Других, в Тенях, правителей не держат. Будешь слабым- быстро скопытишься при первом же покушении на собственную жизнь.
Кстати попытка свалить по-быстрому увенчалась радикальной неудачей. Папанька-то быстро запалил действия сыночка и предотвратил их просто наступив на спину нерадивого инкуба. Ну ни чё, Фауст уже привык к этому и потому-то не особо возмущался... хотя, лицо было такое, будто бы... Даже не как будто бы, Розенкройцер просто на просто заорал и завизжал о том, что его вообще не ценят в этом мире, ни кто его не любит и все обижают, что являлось обыденным концертом для безразлично уставившегося на него Муртага.
- Прекрати! послышался разгневаный крик со стороны.
Ты удивлённо поднял голову вверх смотря в по направлению к тому, кто так недовольно решил прекратить всю эту вакханалию. Клан же тоже буквально афигел от такой наглости кинутой несомненно в сторону своего главы.
- Ты ещё что за щенок такой? недовольно рявкнул демон даже не намереваясь убирать широкой ступни с хрупкой спины своего сынульки. Ну а действительно, что для него там возмущения какого-то плебея? Он голубых кровей! Этот малёк даже Фаусту навредить не сумеет, не то, что уж тому, кто готов глотку перегрызть половине войска Империи.
Пока Муртаг устроил там невидимую баталию взглядам с Самдёнышем, инкуб пытался тщетно спихнуть с себя тяжёлое "копыто" родителя и свалить куда по дальше. Близнецы, что буквально не чаяли души в родном дедушке, точно та же хмуро уставились на дерзкого гостя, пока не заметили барахтающегося на полу отца.
- Что это за тварь? Тварь? удивлённо переспросил про себя демон, но возражать не стал- а то мало ли! Но тут же твой взгляд упал на одного из детей. Соул, младший из демонят, заворожённо смотрел на Самди, словно увидел в нём что-то... А собственно что? Но факт оставался фактом. Кажется, Муртаг тоже заметил взгляд внучка. Однако второй близнец смотрел на Самди с некой ненавистью и неприязнью.
- Братик? выдохнул мальчишка и подошёл к полукровке всё так же очарованно смотря прямо в глаза. Братик! взвизгнул демонёнок и бросился на шею неожиданно объявившегося сына Фауста.
Ох, надо было видеть как эпично выглядели лица Фауста и Муртага. И это не говоря уже про тех, кто пришли с главой клана и на заднем плане удивлённо моргали округлившимися глазами.
- Полукровка! недовольно рявкнул Девайр в позе взъерошенного кота. Полная копия своего папаши: горящие глаза, кошачья грация и поднятые назад плечи. Такое ощущение, что он сейчас просто с места сорвётся и накинется на незваного гостя с готовностью не как свой брат, не обнять, а убить тут же, не раздумывая. Даже Муртаг не среагировал на столько агрессивно.
Фауст поднялся с пола и посмотрела на веселящегося Соула и хищного Девайра. На столько разные?
- Да что с тобой такое? ты попытался прикоснуться к собственному отпрыску, но
- Нет! мальчишка тут же ударил тыльной стороной ладони протянутую руку отца Он полукровка! Он не может быть нашим братом!
Ты поёжился с недовольным выражением лица и лишь посмотрел в сторону быстро уходящему в даль сыну. Да что с ним такое? У демонов тоже бывает переходный возраст?
- Сын значит? недовольно скрестив руки на груди ты почувствовал на себе взгляд собственного отца.
- Да я сам только узнал. Ты посмотрел в сторону Самди и наткнулся взглядом на всё ещё лезущего на полукровку Соула Да отпусти ж ты его наконец. Но тому, по сути, было абсолютно по фиг.
- Ну что же тяжело вздохнув Муртаг взглянул на своих подопечных Не смотря на всё, что произошло и кто ты есть-добро пожаловать в семью
Ой мама... Ты прикрыл лицо ладонью

+2

32

Да уж, твой крик быстро послужил тому, что к тебе теперь были прикованы взгляды всех присутствующих в комнате. Понятно и так, что это было по меньшей мере безрассудно, но все же ты уже двести раз объяснил себе причины подобного поступка. Будь перед тобой кто другой, ты бы просто растаял в воздухе, даже не прощаясь. А и плевать. Зато хоть немного развеялась скука, верно? И пусть будет, что будет - это неважно. Важно иное - увидеть и узнать.
- Ты ещё что за щенок такой?
Рявкнул высокий демон, которого ты автоматически определял, как хозяина ситуации. Сверкнула белозубая улыбка - щенок немного не в себе. Давно. И постоянно. Но это даже к лучшему - нормальным оставаться сложно, а вот балансирование на тонкой грани, умудряясь не порезаться, вот это на самом деле увлекательно. А вот взгляд твой был несколько иным. Знаете, что тебе это напомнило? Как два пса, случайно встретившиеся, выясняют отношения молча. Только шерсть дыбом, и глаза горят. Кажется, еще немного - и тишина взорвется рычанием. Ты уже знал,  что этот демон не по зубам ни тебе, ни твоему отцу, никому из здесь присутствующих. Сильный, опытный, матерый - настоящий вожак. Не смотря ни на что, ты почувствовал нечто навроде уважения к нему - это каким нужно быть, чтобы держать весь клан в руках! Да, он тебя впечатлил. Но взгляда ты все равно не отвел, пока не...
- Братик? Что? Один из одинаковых ребят, что недавно прыгнули на шею к отцу, подошел чуть ближе к тебе. Узнал? Почуял родственную кровь? Ты боковым зрением заметил, как глаза демонов вокруг блеснули удивленными огнями. Чуть дрогнули уголки губ, и ты слабо кивнул головой - это стало катализатором. Братик!
С восторженным воплем ребенок бросился тебе на шею. А вот второй близнец отреагировал совершенно противоположно. Впрочем, что за дело тебе до него? Какая разница, какие слова он произносит? От того, что он отказывается от родства, ничего не меняется, ровным счетом ничего. Ведь не потечет от этого в твоихх венах иная кровь, верно? А значит, не нужно и задумываться над этим, не стоит придумывать сложности. К дьяволу это все, на самом деле! Пусть все идет своим чередом.
- Сын значит? Послышался тяжелый голос старшего демона, и ты вновь вернулся к реальности, кинув на того горящий непокорством взгляд. И он не поверит? Погонит прочь? От крови то не отказываются, что бы остальные не думали. Все равно ты нашел свою родню, а остальное уже мелочи.
- Да я сам только узнал. Произнес Фауст, словно отмазываясь. Нет, он и в самом деле только узнал, но... Тон был таким небрежным.  Да отпусти ж ты его наконец. Эта фраза была предназначена для парнишки-демона, что все еще стоял рядом, рытаясь обниматься. Такая бурная радость была тебе по меньшей мере непонятна, и вызывала растерянность - как себя вести с ним? Как с братом. Такая простая мысль, и ты, едва улыбнувшись, потрепал его по голове, взлохмачивая еще больше и без того взъерошенные волосы. Сейчас, судя по всему, решается твоя дальнейшая судьба.
- Ну что же. Не смотря на всё, что произошло и кто ты есть-добро пожаловать в семью
Голос демона разрезал тишину. Ты недоверчиво уставился на него, словно пробуя еще и еще раз на вкус эти слова - "добро пожаловать в семью". И все, и так просто? И в самом деле теперь все они - твоя семья? Торжествующий взгляд впился в Фауста - кажется, он намекал, что тебя не примут? А вот и не угадал, хехе.
На самом деле? Переспросил ты, чуть растягивая слова в своем излюбленном стиле. Но это был не вопро. не огтчнение. Просто нужно было что-то сказать, и ты сказал. Пусть и немного... Странно.

+1

33

Да уж, странный вечерок выдался и это быстрое согласие отца на принятие Самди в семью настораживало больше всего... плюс это странное выражение лицо с которым он это сказал. Наверняка, он знает, что полукровка просто не уживётся среди демонов, которые верно соблюдают порядки и чтут только тех, кто чист по крови. Муртаг собственных побочных детей не жаловал, а тут взял и внука в клан пустил, при том, что абсолютно был уверен в крови этого мальца.
- На самом деле? немного странно переспросил малец, явно удивлённый столь быстрым приёмом от того, кто назвал его какой-то дворнягой. Или же я ошибаюсь и он ни чуть не удивился?
Во всяком случае папаня лишь хитро усмехнулся и спокойно кивнул
- Совершенно верно.
Получив порцию недовольно-хищных взглядов со стороны соклановцев, ты даже как-то напрягся. Единственным довольным до удивления оставался лишь твой собственный отпрыск, который Соулар, а не Самди. Ну да, а что ему хотя бы раз не нравилось в жизни? Тоже верно, хе хе.
Муртаг уже давно скрылся за дверью вместе со своими прислужниками явно давая понять о том, что Фаусту стоит немедленно вернуться обратно в особняк для дальнейшего прибывания в кандалах. А что на счёт неожиданного родственника? Его тоже тащить с собой?
Выпихнув близнеца туда же, за дверь, инкуб устало потёр шею полный неожиданностей за день. Сначала он просидел всё утро и весь полдень в кандалах, потом пришёл расслабиться, получил энергию, при этом тут же отдал её обратно, только уже Самдёнышу, а теперь ещё и папаша наведался решив вернуться к наказанию.
Решив особо не париться на счёт внешнего вида, демон даже решил не натягивать на себя ботинки. Ну а чё? На улице хоть и сыро, но дома будет шанс принять тёплую ванную... прежде чем получишь очередное заключение.
Фауст быстро запрыгнул на подоконник и взглянул на отпрыска
- Ну что, ты идёшь или нет? улыбнулся инкуб прежде чем по-кошачьи спрыгнул вниз.
Раз уж приняли в семью, то придётся нянчиться. Будем надеяться, что с ним не придётся цацкаться как с новорождёнными близнецами. Ну, там читать, писать учить. Не надо же, да? Он, вроде как, не тупой. Или нет?
Легко шагая по уличной грязи к небольшой группе людей стоящей под широким и массивным дубом, Фауст остановился рядом с ними. Вроде как все на месте начиная от близняшек и заканчивая Муртагом. Осталось только дождаться самого гостя программы
- Где он там шляется? Я домой хочу. недовольно шипел Девайр скрестив руки на груди даже сторонясь собственного брата.
Фауст лишь криво улыбнулся на недовольство собственного сына, однако ничего не ответил т.к. вон он, Самди, уже почти подошёл.
- Раз уж все здесь, то давайте, начнём
Муртаг сделал круговое движение позади себя устраивая водоворот из кружащихся теней, словно какой-то бесконечно чёрный туннель. Кажется, ни что чернее теней в этом мире быть просто не может и вон оно доказательство!
Глава клана, как и подобает аристократу, шагнул во внутрь первым не терпя ни каких возражений. Фауст же повременил, ему придётся закрывать партал, потому-то пойдёт он последним.
Ты провожал взглядом шагнувших в бездну близнецов и уставился на стоящих членов клана, терпеливо ждущих своей очереди. При чём ждали они пока пройдёт Самди!
- Не тупи! хохотнул ты толкая сына в проход.
Забавный, ахах
Инкую скрылся в конце, замыкая очередь
- особняки Розенкройцеров

0

34

А почему все оказалось так просто? Обычно всем приходится доказывать, что чего-то стоишь, прежде чем тебя начинают воспринимать всерьез. Задумался ты, но ненадолго - было понятно, что это какая-то проверка, что в тебя не верят. Или пытаются кому-то досадить? Или используют в будущем? Впрочем, образовавшийся ворох вопросов могла разъяснить только лишь одна вещь - время. Как говорят люди - время покажет. Ты почему-то сразу поверил в это, безоговорочно приняв все сказанные за последние минуты слова и доверив этим незнакомцам свою судьбу. Они твоя семья, и такого объяснения тебе было более чем достаточно.
- Совершенно верно.
Молвил старший демон, подтверждая ход твоих мыслей. Ну, раз совершенно верно, то... То вам, кажется, пора. Все покинули комнату, даже этот мило-ласковый парнишка, что висел практически на твоей шее. Остался только сам отец, которого ты, несмотря на наличие "вожака стаи", все равно определял, как главного. Прямо как был, босиком и в расстегнутой рубашке, Фауст запрыгнул на подоконник, кажется, не особо утруждая себя прохождением сквозь двери.
- Ну что, ты идёшь или нет?
Окликнул тебя отец.
Иду.
Спохватился, словно очнувшись от собственных размышлений. Но этого демон уже не слышал, спрыгнув попросту вниз. Ну а ты? Пойдешь по всему борделю, ища выход, или...? Нет, конечно, ты вообще редко перемещаешься пешком.
Легким туманом растаяв в воздухе, ты вновь принял человеческую форму уже под окнами здания, и оглянулся, ища отца. Ага, вот и они. Буквально в десяти шагах. Все вместе. тем же составом, которым и показались в кабинете. Тебя ждут, что ли? Странно все это... Но задумываться ты не стал, быстро подходя ближе.
- Раз уж все здесь, то давайте, начнём
Услышал ты голос Старшего, и проследил взглядом за движением его руки - в воздухе возникло темное, совершенно непроницаемое для света пятно. Черное ничто, как ты охарактеризовал увиденное. И в самом деле, там не было ничего, кроме темноты. Именно туда и шагнул Старший, сразу за ним последовали братья-близнецы. Ты стоял, глядя со спокойным видом на то, как они исчезают в портале, и тебе почему-то пришло на ум сравнение с тем, как скрывается добыча в пасти хощника.
Все, больше никто не заходит. Ты оглянулся - все чего-то ждут. Только чего?
- Не тупи!
Услышал ты смех отца и, не успев ничего ответить или же возразить, почувствовал толчок в спину. Послушный ему, шагнул вперед, в темноту портала. Походу, ждали именно тебя, барон.
Внутри портала было темно и тихо.
-----за остальными------

0


Вы здесь » Shadows Curse » замок и центральная часть » бордель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC