Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » замок Эльзор и его окресности » особняки клана Теней


особняки клана Теней

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Фауст огялнулся по сторонам. Показалось, какая-то сволочь действительно коснулась его маленьких пошлых мыслишек? Нет, вроде бы, скорее всего, показалось. Тем более, кому надо лезть в голову почти к хозяину всего сея в этом доме? Ну, разве что только отцу бы понадобилось, но ему сейчас явно не до этого, потому-то ты лишь пожал плечами. Собственно фиг с ним, показалось всё же.
Но не успел Фауст повернуться обратно... Как на него, ёбтвоюмать, выплеснулось пол грёбанной, пол чёртовой ванной!!!! Демон съёжился и стиснул зубы словно намокший кот.... ТВОЮ Ж МАТЬ!!! Он-то, в отличии от сына, не особо-то и жалует воду.(Было дело когда в ванной утопить хотели) Да и не обожал он её прям-таки ни когда, потому-то всплеск большущей волны на голову был весьма и весьма неожиданным. Поздравляю, первый день и тебе удалось застать отца в полный врасплох!
- Как так - не есть души? А что я должен делать тогда?
Фауст отбросил мокрые волосы со лба и недоумевающе посмотрел на собственного сына. Ну что за дурак, а? Разве ему, буквально пол часа назад, не показали как питаются нормальные демоны? Боже мой, с этим мальчишкой придётся ещё не раз повозиться.
Горе-папаша перевёл тяжёлый взгляд на длинный чешуйчатый хвост. Мда, с этой штукой ещё тоже проблем оберётесь. Главное, чтобы он в пруду на заднем дворе не гонзал, а так пусть делает всё, что ему захочется.
- Никто не заметит, я могу это делать и на другом континенте.
Фауст щёлкнул пальцами. Из стены дверного проёма показался полупрозрачный силуэт, правда в руках у него что-то было, белое такое. Оказавшись рядом с хозяином существо поклонилось и предложило бархатистое полотенце.
- О, спасибо.
Тень растворилась в воздухе.
Накинув на голову мягкую вещицу Фауст повернулся в сторону отмокающего Самди. Боже, да он ведь большой ребёнок! Фауст, конечно, ничего такого не говорит, то создаётся ощущение, что он совершенно из другого мира. Даже сирены рядом с демонами выглядят как более-менее цевилизированные существа, а этот... А этому вообще насрать на правила. Не заботься инкуб о своей семье, он бы делал всё тоже самое.
- А ты думаешь, что на другом конце земли нет Святого Ордена? Эти ребята вездесущи. Фауст призрачно улыбнулся. Стоит ли говорить мальчишке о том, что Тени имеют некоторое соглашение с Инквизицией? Чем разбираться с ними, нам проще устранить тебя. Не сомневаюсь, что мой отец сделает как-то иначе.
Да, часть демонов была и вправду перебита собственноручно Муртагом. Ему не нужны были те, кто не хотят подчиняться ему самому и те, кто не думают о благополучии клана.
- - Эй, черный, а где ковровая дорожка?
Фауст утробно расхохотался. Знакомый голосок, плюс надменные ноты!
- Ага. щас, может, тебе ещё пол лепестками осыпать?
Фауст взглянул на Самди.
- Давай, мелкий, вылазий. У нас новый гость

0

12

Даже если услышат, мне неохота потом выслушивать в свой адрес какие-то дурацкие нотации от местных старших.
Хорошо, что у этих придурков не хватило смелости сунуть свои носы сюда, а иначе мне крышка. Не станет бедного оборотня, одни клыки да когти. И клочок шерсти.

Тот факт, что никому его не будет жаль, а все наоборот придут потанцевать на могиле, ничуть не заботил ликантропа. Честно сказать, ему вообще было глубоко плевать на то, что скажут. Наглый, нахальный в своих стремлениях и убеждениях, Габриэль думал так, как думал и поступал так, как поступал.
Праздно прислонившись к стенке, не боясь ее запачкать, оборотень стал лениво пялиться в потолок, дожидаясь ответа. Кажется, кое-кто заснул.
Да ну! Я быстрее засну, чем он ответит.
Кстати уверенности в том, что черноволосый дружбан дома, тоже не было. Но Габриэль-то знал, что один прохвост всегда является вовремя, когда только к нему не прийти.
К тому же, интуиция, присущая кошачьим, подсказывала, что ликантроп выбрал верное время для визита.
Я вообще-то всегда вовремя прихожу. Это другие появляются не там и не тогда. Во всем вообще не я виноват.
Как и в том, что какой-то идиот решил подпалить мне шерсть на прошлой неделе. Тоже мне, придурок. Решил, что черное на черном – это красиво. Да это не видно!
Боже, кто меня окружает?

Пока оборотень мельком размышлял над смыслом жизни, тренируя зачем-то собственный мозг, раздался долгожданный ответ.
Кошак лениво потянулся, пытаясь определить, куда идти, но, кажется, он никогда еще не ошибался в выборе нужного направления. Кошачьи инстинкты.
Серые, под цвет грозового неба, глаза хищно сверкнули, губы дернулись, обнажив где-то звериную улыбку (может быть, виновато наличие небольших клыков – знак долгого нахождения в форме зверя?).
Вместо того, чтобы лыбиться, мог бы уже двадцать раз смотаться туда-сюда и вытащить своего дружка куда-нибудь подальше. По крайней мере, в те места, в которые не захаживают достопочтенные святые воротнички.
- Ну, не обязательно лепестками, - молвил мелкий пакостник, находя, наконец, нужную комнату и грациозно останавливаясь в проходе, вкрадчиво глядя на двоих. – Это слишком банально. А вот куски мяса – да. Ну или что-нибудь еще.
Он наверняка подумает что-то свое. Черт.
Габриэль мурлыкнул, вспомнив внезапно, что забыл забрать кое-что из города, хотя сейчас возвращаться туда было бы крайне опасно.
- И чего это мы тут делаем? – сорвался вопрос, который хотел задать кошак, едва только интуиция и голос завели его в комнату с двумя.
Взгляд окинул новое лицо, новый силуэт, а затем вновь вернулся к лицу, так хорошо знакомому.
Надо же, как интересно.
Оборотень сложил руки на груди, давая понять, что ответ нужен и притом обязательный. А желательно вообще точный и быстрый.

0


Вы здесь » Shadows Curse » замок Эльзор и его окресности » особняки клана Теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC