Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » город Нейделл » логово Гарсии.


логово Гарсии.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом, в котором Ведетт снимает комнату спрятан в одной из маленьких улочек. Дом старый, но очень крепкий. Построен из камня и красного кирпича. Во двор выходят небольшие балконы. Но, по правде говоря, дом выглядит не очень опрятно, так давно зацвёл вьющимся, диким виноградом, от которого просто невозможно избавиться.
  На втором этаже расположилась комната Ведетт. Комната сама довольно большая, но мебели...куры не клюют: не развернуться! В одном углу содержиться пыльный хлам хозяина комнаты. В другом стоит огромное, медное, полностью покрытое пылью чуть треснутое зеркало. В другом углу, около маленького зашторенного окна стоит кровать, полностью покрытая одеялами, покрывалами, пледами и подушками. В чётвёртом углу небольшой комод, ведро с водой чтобы умываться, пару полотенец и несколько свечей. Пол каменный, совершенно голый: без ковров. На стенках ничего нет кроме огромных рогов оленя, которые угрожающе смотрят с высоты.

0

2

Ведетт прибежала домой. Она не сильно запыхалась. Её родная комната встретила теплом, уютом и её собственным запахом. Захлопнув дверь, Ведетт вздохнула. Вытащив из под своего свитера батник Уильяма, которые почти не промок, Звезда пожила его около печи. Она кинула в выемку для дров пару сухих веток и разожгла небольшой огонь. В такой маленькой комнате, свитер быстро высохнет. Открыв шкаф, дверца которого натяжно скрипнула, Ведетт оглядела всю свою одежду. Конечно она не станет брать всё. Даже не собиралась. Достав небольшую, но довольно вместительную кожаную сумку. Первое, что она туда положила были занимающие мало места балетки. Она брала только две пары обуви: балетки и кожаные высокие сапоги, которые на ней. После она положила пару свитеров, пару узких брюк и пуховик. Очень важная вещь. Покидав лечебные штучки, вроде таблеток, сиропа, бинтов, обезболивающих, Вед одним резким движением закрыла сумку. Не смотря на достаточное количество одежды, сумка всё-равно выглядело так, будто там практически ничего не лежит. И она была лёгкая. Прекрасно.
    За время сборов свитер Уильяма высох. Она вычистила его от катышком, которые появились из-за дождя, а потом разгладила тёплым паром, отчего он стал ровным и мягким. Если уж отдавать вещь, тем более Уильяму, то надо отдавать хорошую. Положив свитер на кресло, она взглянула в зеркало. Да, красивое личико, ничего не скажешь. Устало вздохнув, она умылась. Кинув в сумку зубную щётку, она легла в кровать. У неё есть ещё пару часов, чтобы отдохнуть. Она пойдёт в Орден рано утром, а сейчас можно немного поспать.
   
     Ведетт снился Саймон, чего и следовало ожидать. Он был очень красивым, белым и его подсвечивала луна. Звезда даже залюбовалась и улыбнулась прямо во сне. Он подошёл к ней и взял за руку. Именно так, как тогда на площади в первый раз. Вдруг его рука стала твёрдой и крепко сжала руку девушки. Потом он дёрнул её на себя,
и вгрызся в изящную шею белыми и острыми клыками…

     Звезда резко вскочила. В окно уже светило солнце рассвета. Сон оставил неприятные впечатления. Спрыгнув с кровати, Ведетт уложила волосы расчёской и закинула сумку через плечо. Аккуратно сложив свитер Уильяма вчетверо, она прижала его к груди. Открыв дверь, она заперла её на ключ, и оставила его соседке, чтобы та, отдала его владельцу. Плата за комнату всё-равно уплачена на месяц вперёд, так что всё впорядке.
    Выйдя на улицу, Звезда вдохнула свежий, весенний воздух. На площадь медленно выползал сонный народ. День начинался. Солнце всходило, заглядывая в окна и проникая в самый узкие закутки. Вед уверенно шла по направлению к инквизитории, обходя и перепрыгивая лужи. Напряжение и страх подступал с каждым шагом. Вот чертовщина!

      ------в замок

0


Вы здесь » Shadows Curse » город Нейделл » логово Гарсии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC