Shadows Curse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows Curse » Отыгранное » кролики, всегда ли мех?


кролики, всегда ли мех?

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Неординарная встреча инквизитора с девушкой-леопардом.
Собственно, к чему приведёт эдакая неожиданная встреча- ни кто не знает. Но, будем надеяться, что окружающая обстановка немного смягчит чёрствый нрав инквизитора и не позволит ему агрессивно реагировать на некую своенравную особу Ведетт.
Совершенно разные люди с разным воспитанием и принципами- гремучая смесь.

Отредактировано William Otto (14 Янв 2012 19:40:09)

0

2

Кто бы мог модумать, что кайф можно ловить не только от секса?! Опрокинув голову назад, Ведетт с огромным удовольствием чувствовала, как дым одурманивает рассудок и оседает на лёгких, щекоча мышцы. Ещё одна большая затяжка, и в глазах уже сияют огоньки и пляшут черти. Как приятно чувствовать запах и сладкий вкус марихуаны. Изо рта Веды уже в третий раз валит дым. Девушка уже начинает всё больше облокачиваться на деревянный стол, потому что сил держать своё расслабленное тело остаётся всё меньше. Она втянулась последний раз, выдула пару колец из пухлых губ и потушила свою самодельную сигарету. Выпрямившись, Ведетт провела языком по верхним зубам. По бокам, на месте нормальных зубов, за секунду выросли ослепительно белые клыки. Ведетт рассмеялась и провела второй раз. Клыки также быстро исчезли.
Она сидела за барной стойкой глухого заводского кабака, где на первом этаже была таверна, а на втором гостиница. Народу было немного, но все какие-то гнилые, вампиры или прочтые смертные. За барной стойкой стоял какой-то непонятный адский тип. Протирая стаканы, он слащяво улыбался, и пялился на вздымавшуюся грудь, которая немного вылезала из корсета, сидящей впереди молодой девушки. Да, это была Ведетт. Наша обкуренная, весёлая, молоденькая Ведетт. В данную минуту ей было глубоко-глубого наплевать кто на неё смотрит и куда. В нормальном состоянии она бы подошла, отгрызла бы кусок головы и со спокойной душой ушла бы. Но тип видел, что она в "нужной кондиции" и пользовался моментом.
Звезда провела по своим волосам и потёрла расслабленную шею. Марихуана начала проникать в мозг и задурманивать разум. Это было очень приятно. Когда на всё, грубо говоря похуй всё равно.Девушка посмотрела всех сидящих в этом зале и со спокойной душой положила голову на стол и зажмурила глаза. Тип у стойки сразу приуныл, потому что Веда закрыла волосами весь предмет обажания и он начал с ещё большим усилием протирать бокал, которые он протирал уже...часа полтора наверное.

Отредактировано Vedette (14 Янв 2012 19:56:38)

0

3

Обычный день, вокруг ни кого. И что дальше? Этот злосчастный упырь быстро смотался с глаз инквизитора, хотя тот тоже уже далеко не обычный смертный. Ну и что сказать в Ордене? Глубоким счётом ничего. Надо будет нагнать о том, что их было семь и все демоны. Поверят ли такому бреду? Ну, что ж... Всё возможно. Как я устал от этих постоянных гонок
Впереди показалось небольшое, но довольно светлое здание. Нет, не сама архитектура, а то, что из ветхих окошек, более-менее, виднелись огни. Что ж, возвращаться домой всё равно уже поздно.
Лёгким шагом инквизитор быстро настиг небольшое помещение. Внутри...ну, ничего особенного. Только подозрительно тихо для такого отдалённого места. Обычно в таких тавернах заседают лихие разбойники и не всегда такие парни ведут себя очень тихо. Даже скучновато как-то.
Присев за небольшой отдалённый столик, Уильям немного даже расслабился. Капюшон скрыл лик инквизитора так, что лишь бледные полосы губ неотчётливо виднелись в свете огней. Просто мало ли что? Не скажу, что многие любят присутствие святых. Святой Орден, как заноза в заднице для тех, кто не очень-то чист своей жалкой душой.
Окинув взглядом присутствующих, Уильям отметил для себя несколько парней, бармена и какую-то странную девушку. Что-то одета она не слишком по сезону. Зима, какой бы она не была, является холодным временем года. А девчонка просто в корсете и плаще. Руки не мёрзнут?

0

4

Ведетт лежала на столе пару минут. Чувствуя ьёплое дерево. Она почти задремала, но услышала как дверь открылась, впуская холодный ветер и со скрипом закрылась. Веда медленно подняла голову и осмторелась вокруг. Она уже относительно не понимала где находится, но всё же успела увидеть новенького. Он был полностьюзакрыт плащом. Только белые губы виднелись из под капюшона. Прибывая под дикой травой, даже в таком состоянии, девушка поняла что это представитель Ордена.
Веда медленно поднялась, придерживаясь об стол и наконец оказаласьв  полном вертикальном положении. Казалось, что из-за того что она встала, марихуана ещё больше начала давить на разум. Звезда собиралась сходить в уборную, чтобы немного умыться холодной водой. Она начала медленно двигаться к своей цели, пошатываясь и придерживаясь за пустые стулья. Проходя мимо инквизитора, она пыталась увидеть его лицо, сквозь капюшон, ну и сквозь галюцинации, которые так и плясали перед ней, она наступила на длинную юбку.
В следующую секуду она уже валялась на земле. Все охнули и наступила тишина. Даже стулья не скрипели. Только был слышен вой ветра снаружи. Ведетт даже сначала не поняла что она лежит на полу.
Н-да, марихуана в первый раз, это тебе не хиханьки-хаханьки! - одинокая мысль прометнулась в её пьяной голове. Она попыталась встать, но это была слижком сложна для неё задача. Поэтому она решила спеть. петь же лучше чем вставать - правильно?
Отчего на голове не растут цветооочки, а растут они в траве и на каждой кооочке! Одноглазый, страшный тип, с какими-то непонятными водорослями вместо волос очень подозрительно на неё покосился, но промолчал. Веда тянула гласные, и её голос был таким тянгучим, ноющим и наркоманским.
  Она допела куплет и рассмеялась. Её смех остался таким же звонким, как колокольчик. Он был красивым, и почти не слышным.

0

5

Уильям не просил ничего. А что ему нужно из представленных в этом "хлеву" блюд? Пиво нельзя, воды- предложат попить в поилке для лошадей.И чего, собственно, сюда припёрся? Отдохнуть. А, да, точно! Ну, тогда надо на второй этаж валить, таки комнаты именно там находятся. А тут чего сидеть? Вот именно, нечего. Да и снег уже растаял, что вся одежда полностью промокла.
Косо взглянув на девушку, что сидела среди тумана дыма и уже по сути дубу дала, инквизитор поморщился. От странное курит она что-то. Стоило девушке пару минут назад оглядеть окружающих, как наставник ловко успел вглядеться в глаза. Ого, такие глаза бывают после выпивки самого крепкого эля, при чём далеко не одной бутылки. Какая заманчивая у неё самокрутка. Ох и фигово завтра будет. Да-да, ещё как. Но, похоже, девчонка ценит сегодняшний кайф выше завтрашнего бедлама в голове.
Поднявшись из-за стола, инквизитор развернулся в сторону лестницы на второй этаж, только вот... Бамс! Что-то грузно упало позади мужчины и тот удивлённо оглянулся. На полу валялась та самая девчонка, что была совсем в неадеквате. Неожиданно. Ага, действительно неожиданно.
Подёргав подол плаща, который придавила своим телом "наркоша", ты стиснул зубы от не досады. Не вытащить.
Отчего на голове не растут цветооочки, а растут они в траве и на каждой кооочке! заголосила девица.
Вот это нифига себе. Вздёрнув брови в недоумении, Уильям хоть как-то попытался прекратить это завывание, заткнув рот девчонки рукой. Ага, как бы не так! В следующее мгновение эта певичка начала ржать как угарелая, ещё более вводя всех окружающих в ступор. Один бармер, видимо нанюхавшись дыма, тоже принялся тихонько хихикать. Надеюсь, это не заразно? О, мой друг, ещё как заразно. Ты только тут долго не стой, а то тоже голосить начнёшь.
Потянув на себя неохотно поднимавшуюся девчонку, инквизитор осмотрел это "тело".
- И что мне с тобой сделать? Ты мне плащ испачкала.
Ага, а это вещь таки казённая. И что? Давайте её в рабство возьмём, будет шмотки стирать?

0

6

Ведетт услышала мелодичный голос, который обращался то ли к ней, то ли куда то в небо. Но голос точно принадлежал мужчине, который стоял над ней.
  И что мне с тобой сделать? Ты мне плащ испачкала! Вдруг этот мистический "новенький" зажал Звезде рот большой рукой. Даже под накуром таких феничек она позволить не могла. За секунду тоненькая, изящная рука превратилась в чёрную лапу с большими когтями, которая вцепилась мужчине в руку. Ведетт не стала вводить когти под кожу и вцепляться в мяса, а просто оставила четыре недлинных царапины.  В следущую секунду лапа снова стала изящной ручкой. Даже следа не осталось. Сверкнув красными глазами девушка поднялась. Тяжело, еле-еле, но поднялась.
  Ничего, постираешь! - сьязвила она, присев на стул ближайшего столика. Она услышала тихое хихиканье за стойкой. Там стоял тот хмырь, который пялился на неё весь вечер.
  А ты что ржёшь? Чё зерки вылупил? недовольно рыкнула Веда и взяв пустую стеклянную бутылку от вина запустила ею в бармена. Удар пришолся точно в лоб. Бутылка разбилась об его голову и осколки полетели в разные стороны. Бармен закачался и упал в кучу осколков.
  Ведетт злобно улыбнулась и подпёрла голову рукой. Ей не нравилась эта натяжная тишина. Она повернулась к гнилым мужыкам, которые сидели и с удовольствием наблюдали за всем представлением.
  А вы что вылупились! Пустых бутылок ещё много! гаркнула Веда и сразу появился шумок разговоров, одноглазый который играл на фортепиано продолжал играть свою пьесочку. Веда вздохнула и посмотрела на "новенького".

Отредактировано Vedette (15 Янв 2012 19:05:57)

0

7

А девушка-то с огоньком. Ловким движением, эта милая, укуренная особа впилась когтистой лапкой в грубую кожу мужской руки. Ох, зря это она. Но тут слишком много народу, потому беситься можно будет позже. Девчонка решила не разрывать руку человека, ну спасибо тебе, дорогая, а просто слегка её царапнула, как кошка...или кошечка.
  Ничего, постираешь! прошипела девчонка поднимаясь с холодного пола. М, не отморозила своё тельце? Ну и хорошо, оно ей ещё поможет пробиться в жизни. Например, в роли работницы борделя, ей бы пошло махать своей попой перед носом озабоченных мужиков.
  А ты что ржёшь? Чё зерки вылупил? А вы что вылупились! Пустых бутылок ещё много! быстро разогнала собравшуюся тишину. что напряжённо нависла в окружающем месте.
А что ещё должны были делать мужики, который решили спокойно отдохнуть, когда тут заявилась такая "Мурка", решившая убить бармена бутылкой и казнить тем же самым способом остальных? Вот именно, молчать, чтобы не получилось ещё хуже.
После некоторого мгновения вокруг опять послышались голоса, только вот слова и предложения часто теряли смысл и являлись какими-то нелепыми. Перепугались, бедные барыги. И они называют себя мужчинами? Фу, какое унижение сильного пола. Конечно мало кто решит нарваться на оборотня, но не все же тут обычные люди. Нужно и честь свою защищать.  А что же ты, Уильям? Чего свою честь не защищаешь? А смысл ли мне лезть на рожон, когда меня даже ни чуть не задели её слова? Да и тем более, многие ещё не догадались, что я из Ордена. К чему раскрывать свои одеяния с печатью Святых? Да, пробить железные нервы очень сложно. Особенно когда этот железный человек- Уильям Отто.
Уловив взгляд девчонки, ты чуть стиснул зубы. Чего уставилась?
- Мне нужна комната. чётко заявил инквизитор, кидая взгляд на хозяина таверны.
Всего через пару минут наставник уже поднялся на второй этаж, остановившись в своей комнаты. Наконец я смогу отдохнуть. Скидывая с себя одежды, довольно думал Уильям. Действительно, рядом кровать, стол, стул... Что ещё надо?

0

8

Ведетт слушала глупые и нелепые фразы трусливых мужиков. Она смеялась над ними в душе. Марихуана её более или менее отпустила. Тело начало совладать с мыслями. Инквизитор подошёл к типу, который сидел у лестницы и точил ножи. Самое подходящее для него занятие.
Мне нужна комната - чётко и без запинки, спокойно проговорил мужчина и большой и грузный "точитель ножей" начал подниматься по лестнице, ворча что-то совсем безсвязное и неслышное. Мужчина последовал за ним. Звезда проводила его спину взглядом, пока он не исчез в темноте коридора второго этажа.
  Уже через несколько минут хмырь вернулся и продолжил своё "интереснейшее" занятие.  Ведетт хмыкнула и встала. Медленно встав, Звезда подошла к лежащему бармену. Она ловко выхватила из его нагрудного кармана перочинный ножик, который пристроился в глубоком, незаметном кармане юбки. Потом она направилась к лестнице.
Мне тоже нужна комната - её голос звучал уверенно, но спокойно.
А комнат больше нет! Валите! - видимо ему было совершенно всё-равно на то, что девушка - леопард и при желании возьмёт и заживо откусит ему голову. Ведетт скривилась и за секунду в её руке оказался нож, который был приставлен к щетинистой шее этого упыря.
Я что не ясно сказала? - её голос по-прежнему звучал спокойно.
Я понял. - хрипливо просипел мужик, встал и пошёл вверх по лестнице, махом руки призывая девушку идти за ним. Веда спрятала нож и послледовала за ним по скрипучей лестнице.
  Когда они шли по тёмному коридору, мужик взял какую-то железную фигню, похожую на щит. И открыл последнюю дверь в коридоре. Закинув туда желесную фигню, которая оказалась раскладушкой он прорычал:
Больше ничего сделать не могу! - с ворчанием он прошёл мимо Ведетт и спустился вниз. Звезда фыркнула и зашла в комнату. Она ожидала чего угодно, но только не этого. Она ожидала увидеть маленькую тёмную комнатушку со швабрами и всяким хламом, гд еона должна была спать на этой раскладушке. Но посреди довольно приемлимой комнаты, со шкафом, тумбой, зеркалом и большой кроватью стоял..."новенький"! Ведетт даже рот открыла от удивления. Мужчина даже успел раздеться до пояса. Веда оглядела его мощный торс и красивую фигуру. И кашлянула!
Чур когда я буду переодеваться ты отвернёшься!

0

9

Уильям сбросил рубаху и спокойно вздохнул. Дальше раздеваться не стоит, таки холодно и если что случится, не побежит же он в трусах, м? Вот именно, да и окна как-то липово прикрыты. что дует немного.
Довольно разложив свои вещи по нужным местам, ты вдруг замер. По коридору слышались шаги, а последняя дверь таки являлась именно дверью Уильяма. И кого это занесло к нему в гости? Хотя впрочем не важно, он готов ко всему.
Но угадайте кто открыл дверь? Что за фигня? Уставившись буквально тупым взглядом, Уильям просто не мог ожидать чего-то более странного. И чего эта деваха тут вообще забыла? Да-да, в дверях оказалась ни кто иная, как та самая девушка, что пару минут назад придавила инквизиторский плащ.
- Чур когда я буду переодеваться ты отвернёшься! кашлянула и выдовила из себя неожиданная гостья.
Нахмурившись, инквизитор повернулся и недовольно скрестил руки на груди.
- С каких это пор ты решила, что будешь здесь вообще находиться?
А действительно, чего это она такая наглая? Не уж-то в своей комнате переодеться совсем не судьба? Пусть валит на фиг! Уильям, между прочим, за это помещение деньги платит, а она решила примоститься? (если он конечно правильно понял).
- Я хотел бы отдохнуть. придвинулся инквизитор и выдохнул девушке прямо в лицо. Так что вали от сюда. выпихнул тот девчонку за дверь и спокойно вернулся к кровати. Самонадеянная дурочка

0

10

Звезда даже не успела среагировать, как картинка сменилась. Она опять стояла в коридоре, а дверь была захлопнута. Этот тип в конец офигел! Ведетт вздохнула. Специально громко, чтоб он услышал. Открыв дверь на полную, она сжала губы и посмотрела мужчине прямо в лицо:
Ах так! Если что я на морозе спать не буду! А комнат больше нет! Если ты такой крутой и хочешь за стенкой слышать, как меня насилуют одноглазые упыри, тогда я тебя поздравляю! Тем более - я плачу за пол комнаты! Выпихнешь ещё раз - полголовы отгрызу! - её голос сорвался на крик в самом конце. Но она была достаточно уверена. Да и тем более, не было прекрасней существа, чем злая Звезда. На щёках засветился румянец и появлялись маленькие ямлчки на щеках. Тонкие кудрявые пряди падали на лоб. Она выглядела просто прелестно. Даже лучше, чем в нормальном состоянии.
  Веда выдохнула и подошла к раскладушке, которая валяась на полу. Пнув её ногой, она кое-как её разложила и бухнулась прямо в одежде. Было честно говоря немного холодно. Без одеяла в одном корсете и юбке, тем более великое тепло накура уже ушло и осталась пустота, которая никакого тепла собственно не давала.
Ведетт поёжилась и отвернулась к стенке, дабы не видеть этого самонадеянного наглеца. Кем он вообще себя возомнил? Упарь сраный! - пролетела мысль в голове.зажмурив глаза, она попыталась услышать то, как бурлит её кровь, или как бьётся сердце, ну или просто любые действия в её организме.

0


Вы здесь » Shadows Curse » Отыгранное » кролики, всегда ли мех?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC